arc by neolive(アルク バイ ネオリーブ)星夏୨୧ 透明感カラー

かいりさんの口コミ
髪質改善でお世話になりました✨ 最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、施術の一つひとつを確認しながら進めてくれたので、安心してお任せできました。 仕上がりもとても満足しています😊 そして担当してくださった方がとても可愛らしくて、話しやすかったです💕 ありがとうございました!またお願いしたいです。
来店日:2026年6月25日
Yさんの口コミ
前回の仕上がりを聞いてくださり、トリートメントを選んでいただきました。サラサラになり満足のいく仕上がりでした!
来店日:2026年6月19日来店回数:2回
上野優希さんの口コミ
マッサージが気持ちよくて、最後すごく素敵に巻いてもらいました!
来店日:2026年6月12日
星夏୨୧ 透明感カラーさんからの返信
この度はご来店いただき、急なお願いにもご対応いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです☘︎︎ 最後のスタイリングまで気に入っていただけてとても安心しました! 巻き髪も素敵な雰囲気で似合っていました♪︎ まだ勉強中ではありますが、これからも技術向上に努め、よりご満足いただけるよう精一杯頑張ってまいります⟡.· またお待ちしております!
返信日:2026年6月12日
Yさんの口コミ
終始丁寧な施術でした。サラサラにしていただき、ありがとうございました!
来店日:2026年5月29日来店回数:2回
星夏୨୧ 透明感カラーさんからの返信
ご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます⟡.· ご満足いただけて何よりです♪︎ これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年6月12日
Lさんの口コミ
とても可愛らしいお姉さんでした^ ^丁寧に対応していただきました、ありがとうございました!
来店日:2026年5月26日
星夏୨୧ 透明感カラーさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました⟡.· 嬉しい口コミをありがとうございます!♡ ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も丁寧な接客と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまたお待ちしております!
返信日:2026年5月30日
のんさんの口コミ
最初から最後までずっと丁寧な対応をしてくださり、髪も自分の髪とは思えないくらいサラサラになりました!ありがとうございました🥰またお願いしたいです🥰
来店日:2026年5月20日来店回数:2回
星夏୨୧ 透明感カラーさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました⟡.· 仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです୨୧ これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります! またいつでもお待ちしております♪
返信日:2026年5月24日
もかさんの口コミ
とても丁寧に施術してくれました! 痛みまくったブリーチ毛からツヤツヤな髪の毛になれて満足です♡ また絶対行きます!!
来店日:2026年5月7日
星夏୨୧ 透明感カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました⟡.· 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! またいつでもお待ちしております୨୧
返信日:2026年5月8日
- 1