YVeil 横浜店Yveil 横浜店 Ayana

にんにんさんの口コミ
ありがとうございます!可愛く仕上げてくれて嬉しいです!
来店日:2026年7月20日
💟さんの口コミ
ひとつひとつの工程を確認しながら丁寧に施術していただけました! デザインも当日まで迷っていたのですが、相談や提案をしてくださって理想以上の仕上がりです! ありがとうございました!
来店日:2026年7月20日
💜さんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧かつケアも痛くなくて本当に素晴らしいかったです! めちゃくちゃ可愛いネイルになりました! 夏というイベントが多い時に持ってこいなネイル💅 また、お願いいたします!
来店日:2026年7月14日
☆さんの口コミ
施術がとても丁寧で、終始安心して過ごせました。 会話も楽しく、仕上がりのネイルにも大変満足しています。
来店日:2026年7月8日
亀裂が複数あり大変だったかと思いますがとても丁寧に施術してくださりました! 今まで1番痛くなかったです! とってもかわいく仕上げて下さりありがとうございました!✨
来店日:2026年7月8日
ゆさんの口コミ
こちらの希望のデザイン画像を送るのが遅くなってしまったのですが、当日色々とご提案いただきながら、より素敵なネイルに仕上げてくださいました!♡ わたしがわがままいってお時間取ってしまいましたが、大満足のネイルになりました!ありがとうございました🥰
来店日:2026年7月6日
Yveil 横浜店 Ayanaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございますꯁꯧ お時間かかってしまい申し訳ございません💦 大満足いただけたとのことで嬉しく思います🥹︎💕︎ また近くに来られた際はお立ち寄りいただけますと幸いです! お会いできるのを楽しみにしております🧚
返信日:2026年7月9日
emさんの口コミ
とても可愛くしていただき大満足です! 持ち込みデザインに慣れていなくて迷ってしまっていたのですが、一緒に悩んでくださったのが嬉しかったです。 亀裂補正もお願いしたのですが、爪のことを考えて対応してくださっているのが伝わり、仕上がりも綺麗で、施術後数日経ってからも変わらず長持ちしそうです。本当に素敵なネイリストさんです。またお願いしたいです!!♡
来店日:2026年7月5日
萌衣さんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です‼︎ありがとうございました♪
来店日:2026年7月3日
Yveil 横浜店 Ayanaさんからの返信
先日はご来店いただき、 また遅くまでありがとうございましたෆ˚* デザインを書く際、手の方向をくるくるさせてしまいすみません💦 大満足、とのことでとても嬉しく思います🥹💕 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️´-
返信日:2026年7月5日
まこさんの口コミ
こちらがデザインなどで迷っていた時も適切なアドバイスをしてくださって、とても頼りになりました。 またオフと形を整えるのがとてもじょうずで、全体的に丁寧に施術していただきました。 どうもありがとうございました。
来店日:2026年7月2日
Yveil 横浜店 Ayanaさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございましたෆ˚* お褒めの言葉、とても励みになります🥹 よりスムーズなご提案ができるよう努力してまいります! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️´-
ayaさんの口コミ
事前にデザインのイメージをお送りしたら、練習して準備してくださっていて感激しました✨️ 施術も要所要所でこちらに確認してくださって安心してお任せできました。 一生懸命丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です🙌 ありがとうございました😊
来店日:2026年7月1日
Yveil 横浜店 Ayanaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございますෆ˚* 施術前まではご満足いただける施術ができるか不安がありましたが、そのようなお言葉をいただけて安心しました🥺 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️´-
いさっぴさんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂き大満足です!丁寧な施術で安心でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年7月1日
Yveil 横浜店 Ayanaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございますෆ˚* 満足いただけて良かったです! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️´-
ゆいかさんの口コミ
本日はありがとうございました!♡パーツが多いデザインだったのですが、一つ一つ丁寧に確認しながら進めてくださりました!🎀とっても可愛い大満足ネイルありがとございました🫶🏻🫶🏻
来店日:2026年6月21日来店回数:2回
Yveil 横浜店 Ayanaさんからの返信
先日はありがとうございました! 満足いただけてよかったです🥺 残り少ない学生生活も楽しんで下さい𖤐 ̖́- またよろしくお願い致します♡
返信日:2026年6月24日
- 1