ミニモのやりとりや店舗でも、とても丁寧に対応して頂けました
施術してもらう椅子が、ふわふわのソファでしたのでとても快適でした
色味からストーンデザインまで色々相談にのってもらい、とても綺麗な出来上がりに満足しています
家に帰ってからも、手を眺めてはニコニコしてます
ありがとうございました
今回もありがとうございました😊
前回はハンド&フットをお願いしましたが、フットはそうか血腫で爪が取れて生え変わる爪を綺麗にしてくださり、ジェルが
出来て良かったです❣️
毎回難しいデザインも練習してくれて凄い努力家だなぁと感心しています❣️
明るい人柄もわたしは大好きです😍
ハンド&フットを両方したいわたしには値上がりがかなり痛いです😰
今日も可愛くありがとございました。
必要最小限、色、デザインをお伝えするので
とても可愛く仕上げてくれます。
ゆっくりでき、癒しの時間です。
丁寧な接客と施術をしていただきました。
こちらの要望にもきちんと対応してくださりありがとうございます。
今回も丁寧な対応、アドバイスを色々して頂き、とてもきれいに仕上がり大満足です。
10個まで無料でストーンもつけれて、デザインもとても満足でした!ありがとうございます😊
いつも頑張って施術を勉強されてる姿にこちらも元気もらってます!試したことがない色合いも背中押してもらって挑戦できてます👍 いつも施術には満足してます。接客はとても丁寧で、私が集中してるときはそっとしててくださるしお話するときは楽しくってかんじで私にはすごく心地良いです。信頼できるネイリストさんです!またお願いします☺️
親切丁寧でした。
色々アドバイスを頂きながら色選びができ、とても満足な
可愛い仕上がりでした。
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。
デザインも気に入りました。
次回は、パールもいいなと思いました。
またよろしくお願いします。
希望通りのデザインにして頂けました!
先日はありがとうございました♡
デザインめちゃめちゃ可愛いです☺︎
色味にかなり悩んでしまいましたが
一緒に決めていただき、
おはなししてる間にあっという間に
完成していただけました。
仕上がりも満足です☺︎
次はフットもお願いしたいです!
丁寧な接客と丁寧な施術でした。
色もふっくらしたデザインも好みです。
またよろしくお願いします。
4日後には1本浮いてきて取れそうなのがちょっと辛いですが💦
この価格でしてもらえるのはありがたかったです!
ミニモのやりとりや店舗でもとても丁寧に接して下さり、
ソファ?で施術してもらうのは初めてでしたが、とても快適でした😳‼︎
フォルム?分厚さ?が今までしてきたネイルの中で1番好みで、とっても綺麗にしてもらえて嬉しかったです🥰
ありがとうございました‼︎
丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました^ ^
今日初めてサロンに行きましたが、丁寧にして頂きました^ ^
デザインも聞いて下さり、練習して頂き、その姿にも
嬉しかったです♡
またリピートしますね♡
爪の長さもいい感じで、爪のギリギリまでジェルを塗ってくださってるのが嬉しいです!ありがとうございました✨
1/1