40%以上オフ!ミニモSALE
Noa miku.⋆𝜗𝜚の掲載

京成上野駅3分 / 上野駅5分

Noa miku.⋆𝜗𝜚の口コミ

• Sさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き、大満足の施術でした!

• りささんの口コミ

施術中に髪の毛が顔に当たっていたのでそこがなければもっとよかったなと思いました。仕上がりはとてもきれいで満足です。ありがとうございました。

• chikaさんの口コミ

とても綺麗にあがっていて大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

• あきさんの口コミ

希望通り、しっかり立ち上げたデザインにしてもらい仕上がりは満足です!
    サービスを重視される方には、大人しい雰囲気と怖そうな感じはありますが技術的な仕上がりに関して言えば、他のサロンで経験を積まれてる方よりも丁寧で上手かと思います。

手際よく施術してくださり、途中の声がけも良かったのですが、声が小さく聞き取りにくかったのと施術中に髪の毛が顔に当たっていたのが気になりました。

• ひよこさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。風を当てる時やライトをつける時なども声がけをしていただきました。まつ毛もとても綺麗に上がっていてまたお願いしたいです。

• miさんの口コミ

希望通り、立ち上げ感、束感のある仕上がりにしていただきありがとうございました。色々まつ毛に薬等を塗る前に、声かけていただけたので安心しましたが、待つ時にどのくらい待つか声かけて下さると、より良かったと感じました。丁寧な対応をありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    根元から綺麗にまつ毛が立ち上がっていてとても満足です!

• momoさんの口コミ

急な予約にも対応して下さって助かりました😭
    ナチュラル、綺麗に仕上げて頂きましたが、ヒアリングの時に見せた写真と仕上がりのイメージが少し違ってしまったのが少し心残りなところです💦
    ですが、薬剤がしみることもなく、施術時間は短くスムーズ・丁寧でストレスが全くありませんでした!

• あすさんの口コミ

希望の形を尋ねて下さり、手際よくカールして下さいました。
    まぶたのギリギリまで丁寧に上げて下さり、目元が明るくなったようで嬉しいです。
    お世話になり、本当にありがとうございました。

• yuさんの口コミ

丁寧にやってもらいました。ありがとうございました

とても綺麗な仕上がりで大満足です♡

• 隆弥さんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!

• はづきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりは良かったです。
    施術中ですが、顔に液体が垂れてきたり、瞼を抑える力が強かったり、目が染みる感じというかチクチクしたのが気になりました。
    対応も怖そうな感じだったので、仕上がりが良いだけに残念でした。

• こっこさんの口コミ

眉毛の立ち上がりも良くて素晴らしかったです!通おうと思います!ありがとうございます。

何度も丁寧に確認してくれて、理想的な眉になりました。

• すずねさんの口コミ

初めてマツパをしました!
    少し緊張していましたが形の相談に乗って下さったり、声をかけながらやって下さったので安心して受けることができました。

黙々と作業して下さり、喋るのが苦手な私にとってはありがたかったです。仕上がりもとってもキレイです。ありがとうございました。

仕上がり凄く綺麗です!
    細かく整えて頂けました!
    ありがとうございます🙂

• みかんさんの口コミ

施術ありがとうございました!はじめてのメーテル可愛かったです!

途中しみてきちゃったのと、指が当たる時(?)ちょっと強くおさえつけられる感じがしたのでそこだけ気になりました>_< 拭いてくださったのはありがたかったのですが、目の真ん中らへんを拭く時は横方向に動かされると眼球が擦られそうでちょっと怖かったので、あまり動かさない方がいいかな?と思いました

これから頑張ってくださいʕ•ᴥ•ʔ

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧