エクシアホワイト Reiの掲載
名古屋駅5分

エクシアホワイト名古屋名駅所属・エクシアホワイト Reiのメニュー

エクシアホワイト名古屋名駅所属・エクシアホワイト Reiフォト

エクシアホワイト名古屋名駅所属・エクシアホワイト Reiの口コミ

• よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

綺麗になりました! お値打ち価格も魅力でした。 ありがとうございました!

【minimo 掲載記念】セルフホワイトニング【9 分×2 回】 ¥390 別途料金なし ¥390

来店日:2026年1月13日
    エクシアホワイト Reiのプロフィール画像

エクシアホワイト Reiさんからの返信

よしこ様 数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング名古屋名駅店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます♪大変嬉しい口コミも有難うございます! エクシアホワイトニング名古屋名駅店では最新機器を導入しておりますので、ホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も安心してお手入れできます^^ 名古屋駅からも近く30分で終わりますので隙間時間にまた是非ご利用下さい♪ぜひ一緒に憧れの美しい白い歯をめざしましょう★ エクシアホワイトニング名古屋名駅店

返信日:2026年1月13日

エクシアホワイト名古屋名駅所属・エクシアホワイト Reiのアピールポイント

【店舗数全国No.1のセルフホワイトニング専門店】地下鉄東山線から徒歩1分⽉額¥11,000 通い放題で話題のサロン✨

minimo 限定メニューあり🌟 エクシアホワイト 名駅店 地下鉄東山線名古屋駅1番出口から徒歩1分・名古屋駅から徒歩5分 🦋話題の⾃社⾼性能機材・溶剤を使⽤🦋 初めての⽅や、お痛みが苦⼿な⽅も安⼼してお⼿⼊れできます✨ 💫エクシアが選ばれる 3 つの理由💫 🎀質の⾼い機材溶剤を使うことで得られる確かな実感✨ ⻭科業界でも注⽬されているポリリン酸という強⼒な美⽩成分を⾼配合することで、他のサロンの溶剤と⽐較して圧倒的に粘度が⾼く、⼀回の施術でも効果をはっきりと感じられる溶剤を使⽤しています。圧倒的効果実感で納得の仕上がり︕ 🎀痛みがなく 30 分でお⼿軽にトーンアップ ⻭医者と違い、強⼒な酸を溶剤に⼊れないことで⻭の表⾯を溶かさない為、痛みが少ない︕安⼼安全に⽩い⻭を✨また、ご来店から 30 分で施術が終わるので予定の合間や前にサクッとセルフホワイトニング できます。 🎀通いやすい料⾦設定 歯のケアは継続が不可⽋です。⼀度⽩くなっても定期的に続けないと⻩ばんでしまいますが、他店の回数券の制度だと⽉におよそ 3~4 万円使ってしまいますが、エクシアは⽉に 1 万円払うだけで何度でも通えます。お⾦を気にせずちょっと⻭の⻩ばみが気になった時にいつでも予約できる通いやすさ が⾃慢です⭕ 是⾮お気軽にお越しください🍀

エクシアホワイト名古屋名駅所属・エクシアホワイト Reiのプロフィール

こんにちは!れいです🎀🫧 歯の綺麗を保ちましょ〜⤴️

得意な施術
垢抜け
施術について
歯を白くして清潔感保ちましょ〜🎶✨️✨️
趣味・好きなこと
推し活💭🎀寝る事😴猫🐱

エクシアホワイト名古屋名駅の詳細情報

エクシアホワイト名古屋名駅
愛知県名古屋市中村区名駅2-45-10 川島ビル5F (地図)
名古屋駅5分
地下鉄東山線・名古屋駅1番出口を出ていただきまして右方向に向かっていただきますと1階に薬局、補聴器の店舗が入っているこちらのビルが当店です♪♪
名古屋駅