門林 優季の掲載
門林 優季のプロフィール画像
MAXKELLY梅田店 門林 優季

東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分

門林 優季の口コミ

• a8nさんの口コミ

すごく丁寧にきれいにしてくださいました!
    先端に尖っている部分もなく快適です!

• yumiさんの口コミ

ピンクと白ラメの2色カラー、かわいいです!
    熱くないか等、時折聞いていただけてよかったです。

丁寧な対応とスムーズな施術で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました☺️✨

• mmmさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。とても丁寧な施術で何度も声掛けをして頂いたのでとても安心して施術を受けることが出来ました!!仕上がりもとても満足です!!

• イクピンさんの口コミ

今回もお世話になりました。本当にとても丁寧な施術で綺麗にして頂き誠に有難う御座いました。又、機会が御座いましたら宜しくお願い致します🙇

爪の状態が良くないにも関わらず、丁寧に施術していただき、痛くないか気にして下さりとても助かりました✨️
    希望通りの仕上がりにしていただけて大満足です💖
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• めめさんの口コミ

前日夜に急な時間変更をお願いしたのですが快く対応してくださって大変ありがたかったです。施術もとても丁寧で痛くないかこまめに気にしてくださり、カラーの相談にも乗っていただいたおかげでとても満足な仕上がりです💅また機会があればお願いしたいです✨

• イクピンさんの口コミ

7日に予約してたのにも関わらず当日風邪で高熱が出た為にキャンセルしまして今日に予約させて頂きましたが、とても優しくて礼儀正しくで丁寧な施術をして頂き誠に有難う御座いました。頑張ってワンランク上がったら又、予約させて頂きます。本日は本当に有難う御座いました。応援しています。

お話ししやすくて、またお願いしたいですありがとうございました☺️💓💓

• けいさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!
    最後にオイルも塗っていただき満足です☺️

• yumiさんの口コミ

痛くないですか?など声かけしていただきながらスムーズにオフしていただけました!
    穏やかな雰囲気の方でお話しやすかったです♪
    こちらのミスで予約の日にちを間違えてしまったにもかかわらずとても丁寧なご対応をしていただきほんとうにありがとうございました🙇‍♀️

オフのみでしたが、とても丁寧にきれいにして頂きました。
    終始痛くないか等確認してくれて安心できました。
    とても一生懸命で感じのいいネイリストさんなのでまた機会があればお願いしたいと思います。

• Uさんの口コミ

こまめに気を使っていただき
    対応もスムーズでよかったです!

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY梅田店付近の駅のネイルサロンを探す