ネイルの施術が丁寧で、仕上がりも良く、大変感動しました!DVDに夢中になってしまうくらいリラックスできる空間でした。対応も丁寧で大満足です。
時間変更にも応じてもらい、ネイルの方のデザインもたくさんのワガママを聞いてもらえ大満足です。
なかなかデザインを決められず、時間をとってしまったのですが、優しくアドバイスをしてくださったり、ああしたいこうしたいという希望を全て詰め込んでくださって理想以上の仕上がりでした!!!映画も面白く時間ぴったりで終わり、とても満足しています。また伺いたいです。ありがとうございました!
急遽だったのに、デザインも一緒にきめて頂いて、練習までしてくれて、本当に優しい方で大満足でした!本当にありがとうございます!
見せた写真通りにやっていただき、すごく満足しすぎて何度も指を見てしまいます(笑)
道に迷ってしまいましたが電話で快く対応していただき、気になる映画を見れてあっという間の時間でした(^^)
次ネイルできるのは夏ぐらいになってしまいますが、その時もお願いしたいなと思います!♡♡
イメージ通りに仕上げていただき大満足です。
施術中も映画を流してくださったり、コーヒーを出していただいたりと至れり尽くせりでした。
またぜひお願いしたいです。
今日は遅くまでありがとうございます!
すごく可愛く仕上げて頂きまた行きたいと思いました!
沢山要望に答えていただき、希望に沿ったデザインに仕上げて下さいました。本当にありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の中、親切丁寧に施術してもらいDVDや飲み物まで用意して下さいました。
ネイリストさんも話しやすくてとても素敵な方で、リラックスできましたし、幸せな時間でした。今まで行ったネイルサロンの中で1番良かったです。
予約の対応も早くて、施術も丁寧で、とっても可愛くて大満足です!ありがとうございました!
ありがとうございます
とってもよかったです
リピートしたいです!
minimoでの対応も早くて親切でとてもいい印象でした(^-^)
サロンは恵比寿の駅からすぐでアクセスもよく、飲み物を出してくださったり好きな映画を見ながら施術していただけるリラックスできる空間でした✨
相談にも親身になってくださり。事前に画像で送っていたリクエスト以上の仕上がりで、かつすごく早くて大満足でした本当にオススメのサロンです!!!
何から何まで親切丁寧にしていただきありがとうございます^ ^
また行きたいと思います!ありがとうございました。
店内も居心地がよく、お姉さんの技術も雰囲気も最高でした。100%リピートします。
持ち込みデザイン通りに仕上がって本当に大満足です!!
可愛すぎてずっと見ちゃいます>_<笑
本当にありがとうございました^ ^
難しいデザインを提示してしまいましがありがとうございます♡大満足です♡
また次回もお願いします(*Ü*)
とっても親切に相談に乗ってくれて素敵なネイルをしてもらいました!
可愛くしてくれてありがとうございます✧✧
また通いたいです(*´`*)♡
とっても可愛く仕上げて頂きました!✨またお願いしたいです☺️
すごく上手で可愛くしてもらえました!ネイル中映画も観れて時間の過ごし方にも充実感があり良い休日になりました。ありがとうございました( ´∀`)
すごく丁寧にしていただいて、
急にもかかわらずパーツ揃えていただいたり
画像通りの出来上がりでした✨
すごく満足してます(^ν^)