40%以上オフ!ミニモSALE
Rawr / saoriの掲載
Rawr / saoriのプロフィール画像
Rawr(ロアー) ロアー Rawr / saori

新御徒町駅5分 / 仲御徒町駅10分 / 御徒町駅10分 / 稲荷町駅15分 / 蔵前駅15分

Rawr / saoriの口コミ

• Junchan.♡さんの口コミ

時間ギリギリでついてしまったんですが全部の対応がよく、初めてのネイルだったんですが丁寧に説明などしていただき満足のいくものにしてもらいました!!またお願いします!!

• Momoyoさんの口コミ

2回目の利用です。
    デザイン放題コースだったのですが、事前にないパーツを揃えて頂いて、時間も早く終わりました!施術もとても丁寧で、送った画像通りになりました!再現率超高いです!お値段もお手頃です!
    また来たいと思います^ ^

希望のデザイン通りの仕上がりでとっても可愛いですすごく気に入りました✨

いつもイメージ通りで最高です❤️

• sawaさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!
    すごく気に入りました!!
    またお願いしたいです!

• Rさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!!

• shuさんの口コミ

持ち込みデザインで今回、施術していただきましたが忠実に再現していただけて大満足です!
    会話が苦手な人でもDVDを観ていられるのでオススメできる場所だと思います!

• konomiさんの口コミ

丁寧で対応もよくてまた利用したいと思いました♩わがままを沢山聞いていただいて…本当にありがとうございます。仕上がり大満足でした!!

とっても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました✨

• なちゅさんの口コミ

とても居心地がよくてまた来たくなるサロンさんでした。
    カラーで悩んでいたのですが、何色もサンプルを塗って頂いてとてもイメージしやすく助かりました。
    仕上がりもきれいなカラグラにしてもらえて満足です。
    新間さんのほんわかした雰囲気にも癒されました。ありがとうございました☆

• ゆりさんの口コミ

もぉぉぉぉぉ!!
    最高でした!!
    持っていった写真通りにすごく丁寧にやっていただきました!!!
    絶対にここにきた方がいいです!!
    ネイルの場所今まで点々としてましたが、ここに決定します!!!!!

• 児島菜月さんの口コミ

とても可愛く施術していただきました( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )
    対応もすごく優しくて 今までで1番お気に入りって言ってもいいくらい可愛いです(*≧∀≦*)
    時間ぎりぎりまでありがとうございました(><)
    また宜しくお願いします°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• ayaさんの口コミ

今日は、ありがとうございました(^^)
    持ち込みデザインといろいろ組み合わせて満足のいく仕上がりにして頂きました!
    丁寧で、細かいデザインも綺麗に仕上がっていました!
    DVDを観ながらだったので、ゆっくり過ごせました。
    また、お願い致します。

かわいいデザインばかりで悩みました
    施術中も好きなDVDみてたので
    あっという間に終わりました☺️
    駅からも近いので便利でした!
    ありがとうございました( ˙ᵕ˙ )

• こよしこさんの口コミ

希望通りになって満足です!
    イスもゆったりと座れてDVDをみながら
    リラックスしながら過ごすことができました( ^∀^)
    新間さんの雰囲気も素敵でした。

すごく可愛く仕上げていいただきました!

• ゆりさんの口コミ

カラーしか指定しなかったのですが、本当に素敵な仕上がりで、大満足です♡
    こんなに素敵に仕上げて頂けるなら、年中フットしたいなと思いました。

是非付け替えの際も、お願いしたいと思います!!

有難う御座いました!

• kanaさんの口コミ

予約の対応も施術も細かいところまで丁寧でネイルもとってもお気に入りです!
    ネイルの色もデザインも沢山相談に乗っていただいて、凄く可愛くして頂けました!
    本当にありがとうございました!またよろしく願いします!!!

• moさんの口コミ

悩んでる人はぜひぜひオススメです!!!!トップ画のネイルに一目惚れして、スグに予約したのがキッカケです。当日道に迷って遅れたにも関わらず、優しい対応と、電話で場所を教えてくださいました。時間制限にも関わらず、焦らすことなく、DVDを選ばせてくれて、施術を始めてからはあっという間!まるで自分の家のようにリラックスしながら話したり映画を見ていたので、いつの間にかネイルが完成しました!(DVDもめっちゃ面白かった♡)持ち込み写真にも関わらず、写真に忠実に再現してくれつつ、新間さんのアレンジも最高で、個人的にドツボなイメージ通りになり最高以上の最高でした。素敵な人に、かわいいネイルしてもらえて、ネイル店舗難民でしたが、またお伺いしたいです。接客も施術も本当に満足です。ありがとうございました♡

• あゆみさんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず
    すごい丁寧な対応でした( ´・_・` )

ネイルもわがままを聞いて下さり
    可愛くて見てて飽きないデザインになりました♡

マツエクもすごい気に入っています!!!

またお願いします!ありがとうございました♡

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧