40%以上オフ!ミニモSALE
Bloom所属・Bloom mikuruの掲載

原宿駅2分 / 明治神宮前駅3分

Bloom所属・Bloom mikuruの口コミ

4.2

本日はありがとうございました。
    可愛く仕上げて頂き満足です。
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

Bloom mikuruさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ご来店ありがとうございました!♡

返信日:2024年9月30日

夜の時間にお願いしましたが、とても丁寧にネイルして頂きました。
    色味も悩んでいたのですがこちらも相談に乗って頂いてとても満足のいくお色にしてもらいました。
    ネイル中も細かにお気遣い頂いて施術を受けやすかったです。
    仕上りはかなり満足度の高いもので、また機会があれば行きたいです。

• (^-^)さんの口コミ

施術中の痛みもなく、とても可愛くしていただき大満足です!またお願いしたいです!

このたびはご来店いただき、
    そして貴重な口コミありがとうございます!

施術中に痛みを感じず、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    お客様にリラックスして施術を受けていただくことを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが何よりです。
    次回もさらにご満足いただけるよう、精一杯努めますので、またお越しいただけるのを心からお待ちしております!✨

• ねこさんの口コミ

とても丁寧に可愛くしていただき大満足です。

このたびはご来店いただき、
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても光栄です。
    お客様のご期待にお応えできるよう、
    今後も技術を磨いてまいります。

また、今後もさらにお客様に喜んでいただける施術を提供できるよう、細かなところまでしっかりと配慮していきますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• NaOさんの口コミ

色味を選ぶ際などとても迷っていましたがしっかりととんな色味になるかのアドバイスを頂き好みの色にしてもらいました。
    ありがとうございます。

ただ、昨日施術してもらいましたが本日爪の先端からネイルが2本浮いていました……。
    施術中とても丁寧だったので今後に期待です!

この度はご来店いただき、
    そして貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。色選びに迷われたとのことですが、
    最終的にお好みの色味に仕上げることができたとお聞きし、とても嬉しく思います。
    お客様にとってベストな選択ができるよう、これからもアドバイスを心掛けてまいります。

また、施術後のネイルが浮いてしまった件につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう、今後さらに丁寧な施術を心掛けて参ります。

これからもご期待に応えられるよう努力してまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

ご来店ありがとうございました🙇

• mkさんの口コミ

本日はありがとうございました。1番好きな爪の形に丁寧に整えてくださり仕上がりもとても綺麗でした。気遣いのある対応も嬉しかったです。またよろしくお願いいたします😊

この度はご来店いただき、
    また貴重なご意見ありがとうございます。

嬉しいお言葉も嬉しいです。
    お好みの形に仕上げられて良かったです!
    気に入っていただけたことが本当に嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店ありがとうございました♡

返信日:2024年9月15日
  • にょんさんの口コミ

施術に関しては練習というのを承知ですし無料であるため、長さや形が多少左右で異なることはありましたが、特に言いたいことはは無いです。細かく見ないと気づかないので個人的には充分可愛いと思っています。

ですが、親指のネイルをする時に何度も、爪楊枝で引っかかれてしまい1日経ってもまだとても痛いです…😣最初に痛いと思った時点で言えばよかったのですが、そういうものなのかと勝手に思ってしまい、本当に痛くなってから指摘してしまいました。

ただ、隣で見てくださっていた指導の方がこれは痛いと思うよとアドバイスしてくださっていたので安心しました。その方の教え方がとてもお優しくてこのような上司の元で働きたいと思いました、、☺️

この度はご来店いただき、
    また貴重なご意見をありがとうございます。

施術の際に痛みを感じられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。今後はより細心の注意を払い、こうしたことがないよう改善に努めてまいります。

また、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。いただいたアドバイスを大切に、技術向上に励んでまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月12日

丁寧に施術してくださりありがとうございました!つやつやのピンクベージュ可愛くて大満足です✨施術中も痛みや熱さなど無いかとお気遣いいただき、快適に過ごすことが出来ました🥹ぜひまたお願いしたいです!💫

この度はご来店いただき、
    素敵な口コミをありがとうございます!

施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

ピンクベージュの仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♡

返信日:2024年9月12日

とても可愛い色味で、形も理想通りです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

Bloom mikuruさんからの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お色味や形にご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです。
    貴重なお時間を割いてご来店いただき、ありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに努めてまいります。

ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年9月7日
  • 真希さんの口コミ

甘皮処理のときに4か所ほど切られすぎて痛かっです。
    今後頑張っていただきたいです。

Bloom mikuruさんからの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、甘皮処理の際にご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後さらに技術向上に努めて参ります。

まだまだ勉強中の身ではございますが、いただいたご意見をもとに、より丁寧で安心していただける施術ができるよう精進して参ります。

貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

返信日:2024年9月7日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bloom付近の駅のネイルサロンを探す