夜の時間にお願いしましたが、とても丁寧にネイルして頂きました。
色味も悩んでいたのですがこちらも相談に乗って頂いてとても満足のいくお色にしてもらいました。
ネイル中も細かにお気遣い頂いて施術を受けやすかったです。
仕上りはかなり満足度の高いもので、また機会があれば行きたいです。
急な予約にも関わらずありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!
非常に丁寧に整えていただきました。
爪が薄く、熱さを感じやすいこと、ジェルが剥がれやすいことをお伝えしたら、爪の状態に合わせた形で仕上げてくださいました。気遣いのお声かけも嬉しかったです。
ネイリストさんは可愛いくて優しい方で
接客も作業もとても丁寧でした💕
お店も可愛い雰囲気で居心地よかったです!
夜遅くからありがとうございました✨
昨日はありがとうございました!お願いするのは2回目でしたが、前回も今回も練習いるのかな?と思うくらい丁寧で綺麗に仕上げていただきました✨サロン自体のクォリティが高いと思います。
爪が折れて短くなった手も、他のサロンではなかなか伝わらない好きな形に整えていただけて感動です🥹✨
お人柄も良く、お話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします。
とても丁寧に対応いただきました!
仕上がりも大満足です!これからも頑張ってください☺️
爪の形から丁寧に整えていただき、とっても綺麗なうるうるマグネットネイルに仕上げていただきました!サロンの雰囲気も良くて、終始リラックスでき、ディズニーアニメに見入っていたら2時間あっという間でした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️
夜の遅い時間でしたが、丁寧に仕上げてくださいました。
施術中のお気遣いもありがとうございました!🙇
とてもかわいく仕上げてくださいました!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
可愛く仕上げて頂き満足です。
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
施術中の痛みもなく、とても可愛くしていただき大満足です!またお願いしたいです!
色味を選ぶ際などとても迷っていましたがしっかりととんな色味になるかのアドバイスを頂き好みの色にしてもらいました。
ありがとうございます。
ただ、昨日施術してもらいましたが本日爪の先端からネイルが2本浮いていました……。
施術中とても丁寧だったので今後に期待です!
本日はありがとうございました。1番好きな爪の形に丁寧に整えてくださり仕上がりもとても綺麗でした。気遣いのある対応も嬉しかったです。またよろしくお願いいたします😊
施術に関しては練習というのを承知ですし無料であるため、長さや形が多少左右で異なることはありましたが、特に言いたいことはは無いです。細かく見ないと気づかないので個人的には充分可愛いと思っています。
ですが、親指のネイルをする時に何度も、爪楊枝で引っかかれてしまい1日経ってもまだとても痛いです…😣最初に痛いと思った時点で言えばよかったのですが、そういうものなのかと勝手に思ってしまい、本当に痛くなってから指摘してしまいました。
ただ、隣で見てくださっていた指導の方がこれは痛いと思うよとアドバイスしてくださっていたので安心しました。その方の教え方がとてもお優しくてこのような上司の元で働きたいと思いました、、☺️
丁寧に施術してくださりありがとうございました!つやつやのピンクベージュ可愛くて大満足です✨施術中も痛みや熱さなど無いかとお気遣いいただき、快適に過ごすことが出来ました🥹ぜひまたお願いしたいです!💫
とても可愛い色味で、形も理想通りです!
ありがとうございました🙇♀️
甘皮処理のときに4か所ほど切られすぎて痛かっです。
今後頑張っていただきたいです。
1/1