Bloom所属・Bloom mikuruの口コミ

Yさんの口コミ
来店日:2024年10月25日
Bloom mikuruさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! お忙しい中、ご来店いただき、口コミ投稿まで ありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
reさんの口コミ
非常に丁寧に整えていただきました。 爪が薄く、熱さを感じやすいこと、ジェルが剥がれやすいことをお伝えしたら、爪の状態に合わせた形で仕上げてくださいました。気遣いのお声かけも嬉しかったです。
来店日:2024年10月25日
Bloom mikuruさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 また、嬉しいお言葉がたくさんの口コミも ありがとうございます♡ これからも精進いたしますのでまた機会がございましたら よろしくお願いいたします。
ハナさんの口コミ
ネイリストさんは可愛いくて優しい方で 接客も作業もとても丁寧でした💕 お店も可愛い雰囲気で居心地よかったです! 夜遅くからありがとうございました✨
来店日:2024年10月24日来店回数:2回
Bloom mikuruさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! そしてお忙しい中、ありがたいお言葉がたくさんの 素敵なクチコミありがとうございます。 そう言っていただけるとより頑張れます!♡ また機会がございましたら よろしくお願いいたします。
mkさんの口コミ
昨日はありがとうございました!お願いするのは2回目でしたが、前回も今回も練習いるのかな?と思うくらい丁寧で綺麗に仕上げていただきました✨サロン自体のクォリティが高いと思います。 爪が折れて短くなった手も、他のサロンではなかなか伝わらない好きな形に整えていただけて感動です🥹✨ お人柄も良く、お話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年10月14日来店回数:2回
Bloom mikuruさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 二回目ということでお話も盛り上がり、 とても楽しい時間でした!♡ これからも精進いたしますので また機会がございましたらよろしく お願いいたします。
めりさんの口コミ
とても丁寧に対応いただきました! 仕上がりも大満足です!これからも頑張ってください☺️
来店日:2024年10月5日
Bloom mikuruさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!♡ 口コミ投稿までありがとうございます。 マグネットとてもお似合いでした! また機会がございましたら よろしくお願いいたします。
yuさんの口コミ
爪の形から丁寧に整えていただき、とっても綺麗なうるうるマグネットネイルに仕上げていただきました!サロンの雰囲気も良くて、終始リラックスでき、ディズニーアニメに見入っていたら2時間あっという間でした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2024年10月5日来店回数:2回
Bloom mikuruさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます。 サロンでのお時間がリラックスできたとお聞きし、 とても嬉しく思います!✨ また機会がございましたら よろしくお願いいたします。♡
N.さんの口コミ
夜の遅い時間でしたが、丁寧に仕上げてくださいました。 施術中のお気遣いもありがとうございました!🙇
来店日:2024年10月3日
Bloom mikuruさんからの返信
ご来店、そして貴重なご意見ありがとうございます! 遅い時間だったのにも関わらず、ご来店くださいまして ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年10月6日
なつみさんの口コミ
とてもかわいく仕上げてくださいました!ありがとうございました!
来店日:2024年10月3日
Bloom mikuruさんからの返信
ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます! 満足していただいたようでとても嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2024年10月6日
舞さんの口コミ
本日はありがとうございました。 可愛く仕上げて頂き満足です。 また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年9月29日
Bloom mikuruさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 ご来店ありがとうございました!♡
返信日:2024年9月30日
(^^)さんの口コミ
施術中の痛みもなく、とても可愛くしていただき大満足です!またお願いしたいです!
来店日:2024年9月22日
Bloom mikuruさんからの返信
このたびはご来店いただき、 そして貴重な口コミありがとうございます! 施術中に痛みを感じず、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。 お客様にリラックスして施術を受けていただくことを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが何よりです。 次回もさらにご満足いただけるよう、精一杯努めますので、またお越しいただけるのを心からお待ちしております!✨
返信日:2024年9月24日
NaOさんの口コミ
色味を選ぶ際などとても迷っていましたがしっかりととんな色味になるかのアドバイスを頂き好みの色にしてもらいました。 ありがとうございます。 ただ、昨日施術してもらいましたが本日爪の先端からネイルが2本浮いていました……。 施術中とても丁寧だったので今後に期待です!
来店日:2024年9月21日
Bloom mikuruさんからの返信
この度はご来店いただき、 そして貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。色選びに迷われたとのことですが、 最終的にお好みの色味に仕上げることができたとお聞きし、とても嬉しく思います。 お客様にとってベストな選択ができるよう、これからもアドバイスを心掛けてまいります。 また、施術後のネイルが浮いてしまった件につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう、今後さらに丁寧な施術を心掛けて参ります。 これからもご期待に応えられるよう努力してまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。 ご来店ありがとうございました🙇
返信日:2024年9月24日
mkさんの口コミ
本日はありがとうございました。1番好きな爪の形に丁寧に整えてくださり仕上がりもとても綺麗でした。気遣いのある対応も嬉しかったです。またよろしくお願いいたします😊
来店日:2024年9月14日来店回数:2回
Bloom mikuruさんからの返信
この度はご来店いただき、 また貴重なご意見ありがとうございます。 嬉しいお言葉も嬉しいです。 お好みの形に仕上げられて良かったです! 気に入っていただけたことが本当に嬉しいです。 これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。 ご来店ありがとうございました♡
返信日:2024年9月15日
にょんさんの口コミ
施術に関しては練習というのを承知ですし無料であるため、長さや形が多少左右で異なることはありましたが、特に言いたいことはは無いです。細かく見ないと気づかないので個人的には充分可愛いと思っています。 ですが、親指のネイルをする時に何度も、爪楊枝で引っかかれてしまい1日経ってもまだとても痛いです…😣最初に痛いと思った時点で言えばよかったのですが、そういうものなのかと勝手に思ってしまい、本当に痛くなってから指摘してしまいました。 ただ、隣で見てくださっていた指導の方がこれは痛いと思うよとアドバイスしてくださっていたので安心しました。その方の教え方がとてもお優しくてこのような上司の元で働きたいと思いました、、☺️ ありがとうございました!
来店日:2024年9月10日
Bloom mikuruさんからの返信
この度はご来店いただき、 また貴重なご意見をありがとうございます。 施術の際に痛みを感じられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。今後はより細心の注意を払い、こうしたことがないよう改善に努めてまいります。 また、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。いただいたアドバイスを大切に、技術向上に励んでまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年9月12日
丁寧に施術してくださりありがとうございました!つやつやのピンクベージュ可愛くて大満足です✨施術中も痛みや熱さなど無いかとお気遣いいただき、快適に過ごすことが出来ました🥹ぜひまたお願いしたいです!💫
来店日:2024年9月10日
Bloom mikuruさんからの返信
この度はご来店いただき、 素敵な口コミをありがとうございます! 施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。 ピンクベージュの仕上がりも気に入っていただけて良かったです。 またお会いできる日を楽しみにしております! 次回もどうぞよろしくお願いいたします♡
返信日:2024年9月12日
:)さんの口コミ
とても可愛い色味で、形も理想通りです! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年9月7日
Bloom mikuruさんからの返信
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お色味や形にご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです。 貴重なお時間を割いてご来店いただき、ありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに努めてまいります。 ご来店ありがとうございました。
返信日:2024年9月7日
真希さんの口コミ
甘皮処理のときに4か所ほど切られすぎて痛かっです。 今後頑張っていただきたいです。
来店日:2024年9月5日
Bloom mikuruさんからの返信
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また、甘皮処理の際にご不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後さらに技術向上に努めて参ります。 まだまだ勉強中の身ではございますが、いただいたご意見をもとに、より丁寧で安心していただける施術ができるよう精進して参ります。 貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。
返信日:2024年9月7日
- 1