太田 百合花の掲載

nil所属・太田 百合花のメニュー

nil所属・太田 百合花の口コミ

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

黒髪に近い色で染めていたのですが、赤みが出ているとの事でオリーブベージュで染めてくれました。 シャンプーの時も気持ちよかったのですが、その後のマッサージが気持ち良かったです。 有難うございました♪

one color🎀 ¥2,000

来店日:2026年3月18日来店回数:2
  • あつこのプロフィール画像

あつこさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、満足いく仕上がりになりました。 仕上がりイメージの画像から、レイヤーを入れる位置などを的確に提案くださり、安心してお任せすることができました。 メッセージのやり取りもとても丁寧でした。マッサージも気持ちよかったです。 どうもありがとうございました!

cut🌱 ¥0

来店日:2026年3月8日

太田 百合花さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🤍 ご満足頂けてとても嬉しいです(˶ᐢᗜᐢ˶) スタイルとてもお似合いでした🎶 ご自宅でも、スタイリング楽しんでください❕ またのご来店お待ちしております。

返信日:2026年3月11日
  • カシスのプロフィール画像

カシスさんの口コミ

理想のカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました🙏暗めトーンではありながら、オリーブの色味も感じられる透明感のあるカラーにしていただき、大満足です! プチマッサージもしてくださり、とても癒されました!また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇

one color🎀 ¥2,000

来店日:2026年3月4日

太田 百合花さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🤍 ご満足頂けてとても嬉しいです❕ オリーブカラーとてもお似合いでした🫒🎶 またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2026年3月11日

nil所属・太田 百合花のアピールポイント

Onecolor、Bob、Layerお任せ下さい💓

当日のご予約もお受けしています🌱

nil所属・太田 百合花のプロフィール

こんにちは❕ 柏の葉キャンパスのnilでアシスタントをさせていただいている百合花(ゆりか)です🌷 color、Bob得意です⭐️ 現在技術向上の為、モデル価格でモデル様募集しております🙆🏼‍♀️💕

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、前下がりボブ、外はねボブ、レイヤーカット、カラー
得意なレングス
ボブ、ロング
趣味・好きなこと
音楽を聞くこと
資格・役職
美容師

nilの詳細情報

nil
千葉県柏市若柴165番地1中央152街区9 THE KASHIWANOHA 101 (地図)
柏の葉キャンパス駅5分
柏の葉キャンパス駅から徒歩5分