三箇島 陽香の口コミ

mmさんの口コミ
最初から最後までずっと丁寧にしていただいて、とても心地よかったです!それから、たくさん提案してくれた事も嬉しかったです! そして、最後に仕上がりを見た時に思わずカワイイ!と声が出るほどとっても可愛く切っていただいて、毎日うきうきです♪ こんなに可愛い髪にしていただいて嬉しいです! 周りからもとっっても好評でした(*^^*) 本当にありがとうございました♪
来店日:2022年8月3日来店回数:3回
三箇島 陽香さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ バッサリと切りましたが 短いのもとてもお似合いでした☺︎ とっっても好評で嬉しく思います♪ また伸びてきて、気になりましたら いつでもご相談ください✨ また担当させて頂けますと嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにしています☺︎
返信日:2022年8月7日
.さんの口コミ
先程はありがとうございました😌とても親切に接してくださり、わたしの要望を最大限に聞いてくださいました。 どのくらい切るかやイメージが決めきれず、固めないまま向かってしまったのですがとても気に入りました。ありがとうございました♡
来店日:2022年7月20日
三箇島 陽香さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後お髪の調子はいかがですか? 伸びてきて、重さなど気になりましたら またいつでもご相談ください✨ またお会いできるのを楽しみにしてます☺︎
返信日:2022年8月7日
🐶さんの口コミ
諸事情で遅刻してしまったのにも関わらず、素早い対応と優しい声掛けをしていただき感動しました🥲カットの要望にも適切に答えてくださって満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!
来店日:2022年7月3日
三箇島 陽香さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ その後お髪の調子はいかがですか? 顔まわりは巻きやすくカットさせて頂きましたので アレンジなども楽しんでください✨ またお会いできる日を楽しみにしています!
返信日:2022年7月7日
もさんの口コミ
髪の毛がツルツルになりました! ありがとうございました😊
来店日:2022年6月24日
三箇島 陽香さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ ツルツルさらさらになりましたね! 伸ばしていく段階で定期的に栄養を入れて あげると綺麗に伸びますので、 また気になりましたらご相談ください✨ またお会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2022年6月28日
ま!さんの口コミ
さらさらになってとても満足です☺! ヘッドスパも気持ち良かったです。ご丁寧に説明や施術をしてくださって、またお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました🌸
来店日:2022年5月21日来店回数:5回
三箇島 陽香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 返信遅くなりすみません。 喜んで頂けてとても嬉しいです♪ その後お髪の状態はいかがですか? また伸びてきて気になりましたら ぜひお待ちしております!!
返信日:2022年6月18日
Mさんの口コミ
ヘッドスパ気持ちよかったです! カットしていただいてから、ドライヤーをしただけで髪がまとまりやすく満足しています! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年5月8日来店回数:3回
三箇島 陽香さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ お久しぶりの短い長さだと思いますが まとまりやすいみたいで嬉しいです🤍 また長さや重さが気になりましたら 是非お待ちしております! またお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました♪
返信日:2022年5月21日
しまおさんの口コミ
今日はありがとうございます✨ 2回目になりますが素敵な対応と髪も綺麗にしてくださって気分が上がります😊 イヤリングカラーも凄くいい色になりました! また行きます♪
来店日:2022年4月24日来店回数:2回
三箇島 陽香さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ イヤリングカラーとてもお似合いでした✨ 髪質改善ケアでどんどんお髪も綺麗になってますので また気になりましたら是非お待ちしてます! 次回もお会い出来るのを楽しみにしています♡
返信日:2022年4月29日
りかさんの口コミ
2回目の来店でした。絶壁頭で髪が細い私ですが、そんなコンプレックスを解消してくれるような、ふんわりボリュームが出るショートにしてもらいました。とっても満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年4月1日来店回数:2回
三箇島 陽香さんからの返信
りか様 2回目のご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ りか様のコンフレックスを解消出来るような カットが出来て、私もとても嬉しく思います☺︎ 伸びてくると気になりますよね。 また、気になりましたらいつでもご相談ください! 次回もお会い出来るのを楽しみにしています🌸
返信日:2022年4月3日
しまおさんの口コミ
今日は素敵なヘアカラー、カットまた初めての髪質改善ありがとうございます✨ 施術も早くて対応も良かったので安心してお任せできましたー😆 ヘアケアのアドバイスもありがとうございます✨ また是非お願いいたします!
来店日:2022年3月12日来店回数:2回
三箇島 陽香さんからの返信
ご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 安心してお過ごし頂けてとても嬉しいです☺︎ 購入頂いたトリートメントで ぜひご自宅でのケアも頑張ってみてください! 明るいカラーとてもお似合いでした✨ また色落ちや伸びてきて気になりましたら 担当させて頂けると嬉しいです!! またお会い出来る日を楽しみにしています。
返信日:2022年3月13日
海友さんの口コミ
とても優しく、丁寧に対応していただいたおかげで有意義な時間を過ごせました。 また予約させていただきます。
来店日:2022年3月10日
三箇島 陽香さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺︎ その後お髪の調子はいかがですか? また伸びてきて気になりましたら 担当させて頂けると嬉しいです! またお会い出来る日を楽しみにしております✨
返信日:2022年3月24日
kさんの口コミ
接客がとても丁寧で、親切に対応していただきました。 シャンプーも隅々まで洗ってくださってとても良かったです。ハイライトが初めてだったので色落ちまでの過程もこれから楽しみです! 本日は遅くまでありがとうございました。
来店日:2022年2月19日
三箇島 陽香さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます☺︎ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 初めてのハイライトを担当させて頂けて とても嬉しかったです✨ ぜひ色落ちも楽しんでみてください!! また気になることがございましたら いつでもご相談ください!! こちらこそ長いお時間ありがとうございました♪ またお会い出来るの日を楽しみにしています!
返信日:2022年2月19日
Mさんの口コミ
ヘッドスパとても気持ちよかったです! ボブも長さ、重さともに満足しています。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年2月5日来店回数:3回
三箇島 陽香さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ スパもカットも喜んでいただけてとても嬉しいです✨ また重さや長さが気になりましたら ぜひいつでもご相談ください♡ またお会い出来るの日を楽しみにしてます!
返信日:2022年2月19日
ayuさんの口コミ
対応が優しく、コミュ障の私でも安心できるほど居心地が良かったです。 希望通りにしていただきとても満足です! 久しぶりのボブは友人から高評価でした! ありがとうございました!!!
来店日:2022年1月30日
三箇島 陽香さんからの返信
あゆ様 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 久しぶりのボブ高評価を頂けて嬉しいです✨ 短いボブもとてもお似合いでした☺︎ また伸びてきて気になりましたら いつでもご相談ください!! 対応や居心地の良さもお褒め頂き嬉しいです🥀 次回も安心してお過ごし頂けるようにして お待ちしております☺︎ またお会い出来るのを楽しみにしています!
返信日:2022年2月3日
あいかさんの口コミ
理想通りの仕上がりで大満足です!!!!! 楽しくお話しもできて良かったです!!!
来店日:2022年1月27日
三箇島 陽香さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 喜んで頂けてとても嬉しいです! ショートスタイルとてもお似合いでした✨ また伸びてきて長さや量が気になりましたら 是非ご相談くださいね!! お話もとても楽しく、 楽しいお時間ありがとうございました♡ またお会い出来るの日を楽しみにしています!
返信日:2022年1月28日
ユキさんの口コミ
軽くなりありがとうございました。次回以降はマニキュア等を検討したいと思います。
来店日:2021年12月30日来店回数:7回
三箇島 陽香さんからの返信
ユキ様 毎月ご来店ありがとうございます☆ 口コミもありがとうございます! その後お髪の調子はいかがですか? ご購入頂きましたトリートメントの 使用感などもいつでもご相談してくださいね♪ またお会い出来るのを楽しみにしております!
返信日:2022年1月7日
りんさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりにしていただき大満足です! ありがとうございました(^^)
来店日:2021年12月25日来店回数:16回
三箇島 陽香さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ また伸びてきたり、色落ちなど 気になって来ましたらご相談頂けると嬉しいです! またお会い出来る日を楽しみにしています✨
返信日:2021年12月28日
Mさんの口コミ
親切に接してくださり過ごしやすかったです。 久しぶりのショートカットと初めての髪質改善でしたが、どちらもとても満足しています! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2021年9月29日来店回数:3回
ゆきさんの口コミ
初めて行かせて頂きました! カウンセリングをしっかりとして頂き、安心してお任せ出来ました! また、スパは力加減も気にして頂いたおかげで気持ちよすぎて少し寝てしまいました…! 出かける前だったので、綺麗な髪型で出掛けられて大満足です。今度はトリートメントも一緒にお願いしようかと思います!
来店日:2021年9月19日
三箇島 陽香さんからの返信
ゆき様 先日はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます! お出かけ前のお手伝いが出来てとても嬉しく思います♪ 頭皮は2週間くらいで硬くなってしまいますので またお疲れ様の時は担当させて頂けると嬉しいです!! トリートメントも沢山種類がございますので 次回ぜひご相談ください✨ またお会い出来るのを楽しみにしています! ありがとうございました。
返信日:2021年9月24日
はるさんの口コミ
とても優しく丁寧な接客でした 初めてのバレイヤージュでしたが キレイに染めてもらい気分があがりました ありがとうございました(*^ω^*)!
来店日:2021年8月15日
三箇島 陽香さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます! 初めてのバレイヤージュカラー担当させて頂けてとても嬉しかったです✨ 色落ちなど気になりましたらまた担当させて頂けたら嬉しいです! またお会い出来るのを楽しみにしています♪
返信日:2021年8月21日
渚さんの口コミ
初めて伺わせて頂きましたがとても髪の毛が綺麗になりました。また、イメージどおりにカットしていただけましたのでまた通いたいです。
来店日:2021年7月16日
三箇島 陽香さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました★ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ その後お髪の調子はいかがですか? 髪質改善トリートメントは繰り返しやると どんどんお髪が綺麗になるので、 是非またやってみてください! 伸びてきて気になりましたらまたお待ちしております! Ash大宮店 三箇島陽香
返信日:2021年8月5日