三箇島 陽香の掲載

大宮駅5分

三箇島 陽香の口コミ

• Renのプロフィール画像

Renさんの口コミ

今回初めて利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気も明るく、担当してくださった方も丁寧で優しかったのでまた利用させて頂きたいと思います。

【おすすめ】🍎骨格似合わせカット🍎 ¥3,000

来店日:2021年6月25日来店回数:2

三箇島 陽香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎ 嬉しい口コミもありがとうございます! その後お髪の調子はいかがですか? また伸びてきて気になりましたらお待ちしております!

返信日:2021年7月1日
  • HAのプロフィール画像

HAさんの口コミ

カット、髪質改善トリートメント、ヘッドスパで予約しました。 髪質改善はとてもサラサラになりヘッドスパもとても気持ちよくリラックス出来ました(^_^)カットに関してはこちらが思ったように伝えられず、少し重かったので本日お直しをお願いしましたが、前日の夜にお願いしたのにも関わらず、嫌な顔せずとても丁寧に対応して下さり、髪も軽くなり、大満足です(^_^) 今回の対応でまた通いたいと思いましたので、来月もよろしくお願いします!ありがとうございました!

🦋カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ20分🦋頭皮から美肌美髪に✨ ¥6,000

来店日:2021年2月4日来店回数:2

三箇島 陽香さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 髪質改善トリートメントは繰り返す事により、 持続力もアップしますので、また試してみてください✨ 来月も楽しみにお待ちしております! よろしくお願い致します(^^)

返信日:2021年2月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

スムーズなカットありがとうございました! 希望の長さにカットしていただきました満足です☺︎! とてもよかったです(╹◡╹)! また、機会があればお願いしたいです!

【平日の18時以降限定】カット+保湿トリートメントorプチヘッドスパ¥0 ¥0

来店日:2020年12月24日
  • ヨシのプロフィール画像

ヨシさんの口コミ

カットも上手にしていただきありがとうございました😊 ベッドスパも気持ち良かったです。

来店日:2020年12月18日
  • ぴんのプロフィール画像

ぴんさんの口コミ

希望通りにカットしていただき、とても満足です! とても優しくて明るい方で居心地が良かったです! ありがとうございました^^

来店日:2020年12月17日
  • y.sのプロフィール画像

y.sさんの口コミ

とても優しく丁寧な美容師さんで安心しました。髪もカットで整えて頂き、トリートメントまで…ありがとうございます。なんだか0円が申し訳なくなりました…次回はぜひ、ちゃんとお金払ってお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2020年12月11日
  • そーんのプロフィール画像

そーんさんの口コミ

今日はありがとうございました! カウンセリングからしっかりやって頂き、とても丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします😃

来店日:2020年11月30日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

カット5センチでお願いしましたが、結局10センチ以上カットかれてしまいました。 左右の長さは違いますし、二度と利用したいと思いません。がっかりしました。

来店日:2020年11月25日
  • ひろりんのプロフィール画像

ひろりんさんの口コミ

丁寧に説明してもらい安心して切ってもらいました。 襟足をだいぶスッキリと切ってもらって軽くなって良かったです。 また機会があれば宜しくお願いします(^^)

来店日:2020年11月11日

三箇島 陽香さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 襟足がスッキリすると軽くなりますよね✨ 短いスタイルもとってもお似合いでした! また機会がありましたらよろしくお願い致します★

返信日:2020年11月22日
  • ばにらのプロフィール画像

ばにらさんの口コミ

本日はありがとうございました!今回のカットによって気になっていた髪のクセが改善されました!よかったです❕また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2020年11月6日

三箇島 陽香さんからの返信

担当させて頂きありがとうございました😊 気にされていたクセの部分が改善出来たみたいで良かったです! また伸びて気になってきたらまた是非担当させてください✨ ありがとうございました!

返信日:2020年11月9日

Ash 大宮店の詳細情報

• Ash 大宮店の内観・外観1
  • Ash 大宮店の内観・外観2
  • Ash 大宮店の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-109 大越ビル2階 (地図)
大宮駅5分
大宮駅
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC