SALOWIN梅田茶屋町North店和湯 航輝

メニュー・料金

抹茶らてさんの口コミ
かっこよく切っていただきありがとうございました😊 これからも頑張ってください!👍
来店日:2021年4月11日
和湯 航輝さんからの返信
抹茶らて 様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! これからも頑張っていきます!!☺️
返信日:2021年4月11日
あさこさんの口コミ
丁寧なカラーでした‼️私の髪質の問題で思ってた色になりませんでしたのでまた和湯さんにお願いしたいです。宜しくお願いします。
来店日:2021年2月27日
sakuさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧に対応していただき カラーもよかったです( ¨̮ ) ゆったりゆっくり過ごせて満足です! 忙しい中ありがとうございました!!
来店日:2021年2月20日
和湯 航輝さんからの返信
saku様 御来店ありがとうございました!🥺 ご満足いただいて良かったです!😚 ありがとうございました!
返信日:2021年2月22日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
💎毎朝楽に決まるメンズスタイル/写真映えするパーマ/流行りのテーパーフェード✨/当日予約⭕️【梅田駅徒歩3分】/マンツーマンサロン/再現性の高いメンズスタイルをお届け致します!
【アクセス】 大阪・梅田エリア 梅田駅から徒歩3分 【ご予約前にご確認ください】 ・メンズスタイルを中心に施術しております ・メンズパーマ、フェード、スキンフェードが得意です ・パーマが初めての方もお気軽にご相談ください ・髪質や骨格、普段のスタイリングに合わせてご提案します 【ご来店について】 ・ご予約時間に遅れる場合は、必ずご連絡をお願いいたします ・大幅に遅れる場合は、メニューの変更または施術をお断りする場合がございます ・当日のキャンセル・無断キャンセルはお控えください 仕上がりのイメージがある場合は、参考画像をお持ちいただくとスムーズです◎ SALOWIN 梅田茶屋町 North店 大阪府大阪市北区茶屋町10-3 愛国産業
プロフィール
こんにちは、梅田茶屋町でメンズ専門美容師をしております! サラリーマンの方から学生の方まで幅広い方々にご来店いただいております! . カウンセリングの際細かく言って頂ければお答え致します メンズ専門スタイリストならではのこだわりをご丁寧に致しますので安心してご来店ください!
- カット、ツーブロック、刈り上げ、メンズヘア
- メンズの短髪スタイルを得意としています! 特に【短髪パーマ×フェード】を中心に、お客様の髪質や骨格に合わせたスタイルをご提案します。 「パーマをかけるのが初めて」「短髪でもパーマをかけたい」 「フェードに挑戦がしたい」「フェードが上手い美容師探してる」 こんな方僕にお任せ下さい!
- 格闘技、サッカー
- スタイリスト