ヒロ銀座青山店所属・✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗の掲載

外苑前駅1分 / 表参道駅5分 / 青山一丁目駅5分 / 原宿駅15分

ヒロ銀座青山店所属・✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗のメニュー

ヒロ銀座青山店所属・✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗のフォト

ヒロ銀座青山店所属・✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗の口コミ

高原さんの口コミ

満足の仕上がりです^_^
    また機会があれば、お客さんとしてリピートしたいですね。

✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗のプロフィール画像

✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗さんからの返信

本日はありがとうございました!勿体無いお言葉ありがとうございます!是非お客様でいらした時は僕の全てを出し切ってカットさせていただきます!またよろしくお願いします!

返信日:2019年4月6日
  • 村崎さんの口コミ

21:00予約できたが、21:15に案内されました。しかし事前に、遅れる旨を伝えてくださったので、ありがたかったです。他の口コミで低評価を見ましたが、カットモデルとして行ってる分、他のお客さんとして対応してもらえるとおもってる時点でおかしいとおもいます。

技術も高く、「これで無料?!」と思えるほどイメージ通りにカット頂きました。

お金払ってでももう一度行きたいです。

20分、何の報告も無しに、待たされました。

ヒロ銀座青山店所属・✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗のアピールポイント

【外苑前駅から徒歩1分‼️】【カットシャンプー無料‼️】【高級理容室】【当日ok】【メンズカット】【完全個室】

カットモデルさん大募集中‼️

⚠️男性の方限定です⚠

丁寧にモデルさん一人一人に合ったかっこいい髪型を提供していきます!

・フェード
・デザインカット
・ショート
・ベリーショート

⚠️⚠️あくまでもビジネスマンや就活スタイルの練習なので、派手なカラーリングやロングヘアー、量を減らすだけなどはお断りさせて頂くこともございます。⚠️⚠️

‼️刈り上げや、ショートスタイルを得意としています‼️

(内容 )カウンセリング→カット→シャンプー→ブロー→セット!このような流れでしっかりとやらせて頂きます。
「全て無料です」ご協力宜しくお願いします!

ヒロ銀座青山店所属・✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗のプロフィール

こんにちわ!ヒロ銀座ヘアーサロンで働いてます
富山県出身の7年目です!
ツーブロックスタイルが得意です🔥
お話しながら楽しく無料でカットさせていただきます!またセットが得意なので困ったことがあれば是非聞いてください!もっと上手になりたいのでモデルさんをたくさん募集してます!よろしくお願いします!!

カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
メンズ、ゆるふわ、カジュアル
当日予約OK!メンズ限定! カラー、パーマは材料費として1500円頂きます! ※Googleの口コミとSNSにスタイル写真の撮影に協力して頂けたらすべて無料でやります!
バスケ、旅行、アニメ
トップスタイリスト

ヒロ銀座青山店の詳細情報

ヒロ銀座青山店

東京都港区南青山2-26-36 イーグルビル3F (地図

新宿

外苑前駅
火 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座青山店付近の駅の美容室・美容院を探す