佐藤さんからの✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗の口コミ

• 佐藤さんの口コミ

20時からの予約。
    直前になって「忙しいので20時15分で大丈夫ですか」とのこと。まぁこれはしょうがない。
    美容室に着く。20時15分になる。誰も来ない。

結局30分以上放置されました(時間はすでに9時前)。

ようやく美容師が来るも、プロフィール写真とは違う人。
    「誰だ?」と思ってると後から土尾が来て、「僕の代わりに彼が切ります」と。

は????違う人が切るなら先に言っとけや。

施術中の態度も中々に糞だったがもはや書くのが面倒なので割愛。

そしてなんと信じられないことに、終わった後に客を間違えてたことが判明。
    当の土尾本人は一切悪びれる様子もなく、「あっちがアップバングの人だと思ってたら違ったわーwww」と。

ここまで糞みたいな美容室、というより、ここまで糞みたいな人間に当たったのは初めてだったので、非常に新鮮な体験をさせていただきました。
    とっても愉快な美容室でした、二度と行きません。

実際に施術してくれた男性の方に関しては明らかに新人ぽくてかなりぎこちなく、正直切られてる間は気が気でなかったですが、精一杯やってくれてましたし真面目な人柄もとても伝わってきましたし、仕上がりも全く文句はありませんでした。
    もし元々彼を予約していたのであれば評価は文句無しに星5でした。

✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗のプロフィール画像

✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗さんからの返信

本日はありがとうございました。時間に関しましては注意事項に書いてありますが、失礼な態度を取ってしまい申し訳ありませんでした、貴重なご意見ありがとうございます。これからはモデル様のご意見をしっかり受け止め見直して行きます。ありがとうございます。

返信日:2019年7月19日

✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗の口コミ

ヒロ銀座青山店付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座青山店付近の駅の美容室・美容院を探す