✨艶髪&美髪カラー 氏家達哉✨の掲載
✨艶髪&美髪カラー 氏家達哉✨のプロフィール画像

bat.hair 渋谷【バトヘアー 渋谷】 ✨艶髪&美髪カラー 氏家達哉✨

渋谷駅1分 / 神泉駅15分 / 代官山駅20分 / 恵比寿駅20分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅20分

✨艶髪&美髪カラー 氏家達哉✨のメニュー

✨艶髪&美髪カラー 氏家達哉✨のフォト

✨艶髪&美髪カラー 氏家達哉✨の動画

✨艶髪&美髪カラー 氏家達哉✨の口コミ

ngsさんの口コミ

2回目です!

色落ち重視したいことを伝え、濃いめの紫で染めてもらいました!
    染めたてから色落ちまでずっと可愛い色で大満足です♡
    友達や家族にも可愛いと言われました!

カラーシャンプーやヘアケアのことでたくさん質問しちゃったのですが、嫌な顔ひとつせず細かく丁寧に教えて頂きました、ありがとうございます!

駅からも近いし、大満足の内容でお値段もお手ごろで本当に良いです!
    迷ってる人いたらいっかいお願いしてみてください!

またよろしくお願いします(^^)

✨艶髪&美髪カラー 氏家達哉✨さんからの返信

もも様 ブリーチカラーでのご来店ありがとうございました✨

その後色落ちいかがでしょうか?✨

ブリーチカラーは様々なカラーが楽しめますので是非またご相談ください✨

返信日:2023年7月3日
  • たむさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧な対応をありがとうございました!カウンセリングでも丁寧に話を聞いてもらい、理想の髪色になりました!また利用したいです!

たむ様

先日はご来店ありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

クーポンは何回でもお使いいただけますのでヘアケア、カラーなどいつでもお気軽にご相談ください✨

こちらこそありがとうございました✨

返信日:2023年12月31日
  • ngsさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもはカラーだけで今回初めてカットをお願いしましたが、オーダーの通りにカットして頂けて満足です!!
    いろいろ話聞いてもらえて楽しかったです!
    またお願いします〜( *´꒳`* )

ngs 様

先日はありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しく思います✨

美髪づくり楽しんでいきましょう✨

返信日:2023年10月2日

✨艶髪&美髪カラー 氏家達哉✨のアピールポイント

💝全メニューロング料金込み💝ミニモ限定✨艶カラー、髪質改善トリートメント特化🔥美髪づくりお任せください💙ブリーチカラー、ハイトーンカラーも幅広く得意です🔥。

○ダメージケア特化!美髪になれる髪質改善トリートメントを通いやすい価格でご提供させていただきます🔥。

○パサつき、カラーのダメージを抑えた美髪づくりが得意です!

○カラーと併合させてもより一層艶感が増して綺麗にカラーを楽しめることができます♡

1度でも実感頂けるように全力で施術させて頂きます🔥

○サイエンスアクアトリートメントによる根本的なダメージケア!是非実感してください✨美髪になる秘訣など色々伝授させて頂きます!一緒に綺麗な艶髪目指しましょう🔥

○髪質改善サイエンスアクアトリートメント

※ご予約の際はメニューの記載を必ずご覧いただくようお願いいたします🔥

特殊な水とアミノ酸脂質クリームの力で髪の隙間に必要な栄養を埋めて、一本一本がしっかりとした髪質になり、艶、まとまり、指通りの良さが変わります🔥

従来のトリートメントよりもしっかりと内側から補修してくれるので繰り返すことにモチも良くなります!

○こんな方におすすめ🔥

・髪を綺麗に伸ばしたい方
・アイロン、コテを毎日使う方
・パサついて広がりやすく髪がまとまらない方
・少しうねりがあって気になる方
・もっと美髪になりたい方
・カラーなどの繰り返しで髪が傷んでしまっている方

髪質改善は繰り返し施術する事でさらに効果が得られます。
特にハイダメージの方は継続する事で扱いやすくなります🔥

ダメージを気にされてる方、髪の毛を根本的に綺麗にしていきたい方、ぜひお任せ下さい🔥

クセやボリュームなどが気になる方美髪矯正(縮毛矯正と髪質改善トリートメント)をおすすめしております🔥

○ブリーチカラー

ブリーチメニューには全てダメージを95%軽減してくれるケアブリーチを使っております🔥

ダメージレスにハイトーンカラー、ナチュラルな透明感カラーなど幅広いカラーを楽しみたい方、髪の毛の現状を見て1番理想のカラーにお仕上げいたします🔥
カラーの際はしっかりとカウンセリングさせていただきなりたいイメージを一緒に作っていきましょう🔥

※ダークトーン(黒染めやブルーブラック)をされてた方はブリーチの抜け具合など施術時間に差が出てしまうことがありますので予めご了承ください。

○カット、スタイリング

ナチュラルからハイトーンスタイルまで気取らないシンプルに再現性のあるスタイルを目指しております🔥
お客様のなりたいイメージやライフスタイルに合わせて一緒に決めていきましょう✨

○他にも
【ハホニコ3STEPトリートメント】
【TOKIO4STEPトリートメント】
のメニューもございます!
是非お試し下さい♪

皆様のご来店心よりお待ちしております🔥

#渋谷 #渋谷美容室 #サイエンスアクア #髪質改善 #髪質改善トリートメント #美髪 #艶髪 #透明感カラー #ハイライトカラー #インナーカラー #グラデーションカラー #外国人風カラー #ケアブリーチ #ブリーチカラー #韓国カラー #レイヤーカット #ワンホン #ダブルカラー #ハイトーン #渋谷美容室

✨艶髪&美髪カラー 氏家達哉✨のプロフィール

初めまして✨bat hair(バトヘアー)渋谷本店でスタイリストをさせて頂いております氏家と申します!

沢山の方に当店を知って頂きたく、minimo限定価格でご案内とさせて頂きます!

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、カラー
ロング、セミロング
ナチュラル、外国人風、カジュアル
綺麗な艶髪、カラーご提供させて頂きます! ブリーチカラーも得意なのでぜひお任せ下さい! ※髪質改善トリートメント施術の場合、ブリーチをしている髪の毛、過剰にダメージをしてしまっている髪の毛は一度の施術での改善は難しい場合がございますので予めご了承ください🙏
音楽

火 定休日

Mastercard / Visa

その他決済

PayPay / 楽天ペイ

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

bat.hair 渋谷【バトヘアー 渋谷】付近の駅の美容室・美容院を探す