✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗の掲載
✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗のプロフィール画像

外苑前駅1分 / 表参道駅5分 / 青山一丁目駅5分 / 原宿駅15分

✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗の口コミ

• 大輔さんの口コミ

とても丁寧にしてもらいました。又宜しくお願いします☺️

✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗さんからの返信

是非またよろしくお願いします!!

返信日:2020年4月2日
  • まるおさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました

✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗さんからの返信

ありがとうございました!またお待ちしてます!

返信日:2020年3月28日
  • 周平さんの口コミ

今回もありがとうございました!!

✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗さんからの返信

伸びたらすぐにお待ちしてます!!

返信日:2020年3月28日
  • masakoさんの口コミ

今日もありがとうございました。是非またお願いしたいです。

• 真登さんの口コミ

今日も丁寧にやっていただきありがとうございました!

✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗さんからの返信

いつもありがとうございます!また伸びたらお待ちしてます!!

返信日:2020年1月20日

✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗さんからの返信

2回目ありがとうございました!またお待ちしてます!

• 誠一さんの口コミ

待ち時間も少なく最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました。
    細かい要望にも応えて頂きとても満足しました!
    店内の雰囲気もよく居心地もよかったです!
    ありがとうございました、頑張ってください!

✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗さんからの返信

ありがとうございました!またお待ちしてます!!

• 琉一さんの口コミ

毎回満足仕上がりです!
    またお願いしたいです!!!

✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗さんからの返信

いつもありがとうございます!そろそろお待ちしてます!!

毎回満足です!

✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗さんからの返信

いつもありがとうございます!毎回面白いお話しながらで楽しいです!また来月お待ちしてます!!

返信日:2019年11月1日

✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗さんからの返信

ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします!!

返信日:2019年10月31日
  • のぞみさんの口コミ

毎度納得のいくカットをありがとうございます!

✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗さんからの返信

いつもありがとうございます!また1ヶ月くらいでお待ちしてます!

返信日:2019年10月31日
  • endoさんの口コミ

2回連続で利用カットをして頂きました。自分は美的感覚弱いので、全て良いカットだと感じてしまうのですが、真摯に技術に向き合っている方だと感じます!
    すきバサミで切るときちょっとだけ痛いのでそこだけフィードバックです笑!

✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗さんからの返信

また来ていただいてありがとうございます!
    大変申し訳ございませんでした。次来ていただいた際には改善できていれるように明日からも頑張って行きます!
    貴重なご意見ありがとうございます!!

返信日:2019年10月1日
  • Kazさんの口コミ

前日の予約にも関わらずご対応いただき、ありがとうございます。

いつも切った後の仕上りに大変満足しています!

✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗さんからの返信

いつもありがとうございます!また近いうちによろしくお願いします!!

返信日:2019年10月1日
  • 周平さんの口コミ

ありがとうございました!シャンプーもいい感じでした!

✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗さんからの返信

いつもありがとうございます!また銀座でお待ちしてます!

返信日:2019年8月25日
  • いちさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!

✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗さんからの返信

ありがとうございます!またお待ちしてます!

返信日:2019年8月21日
  • Koheiさんの口コミ

今日はとても丁寧に対応と施術をしていただきありがとうございました!
    髪型もいい感じにしていただきかなり大満足です!
    またよろしくお願い致します。

✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗さんからの返信

本日はありがとうございました!また次回きていただけましたら、より一層満足していただけるヘアスタイルに仕上げます!よろしくお願いします!!

返信日:2019年7月20日
  • hidero851さんの口コミ

施術は丁寧で満足でした。
    しかし接客にかなり不満が残りました。
    20時00分予約で20時15分に変更の連絡があったところまではよかったのですが、時間に店についても誰もおらず
    二人ほど店員さんが通っても誰も声をかけず、1時間待たされました。
    また施術前に少し話をしている時に別の方と間違えているような話ぶりをしており、名前を確認された後は何事もなかったかのように準備を進められました。

切られる側からするとかなり不安になる対応だったと思います。

接客も良ければ星5でした。

✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗さんからの返信

本日は大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。次回以降はしっかりお店の状況を見て時間の変更を気をつけ、お伝えできるようにします。ありがとうございました

• 佐藤さんの口コミ

20時からの予約。
    直前になって「忙しいので20時15分で大丈夫ですか」とのこと。まぁこれはしょうがない。
    美容室に着く。20時15分になる。誰も来ない。

結局30分以上放置されました(時間はすでに9時前)。

ようやく美容師が来るも、プロフィール写真とは違う人。
    「誰だ?」と思ってると後から土尾が来て、「僕の代わりに彼が切ります」と。

は????違う人が切るなら先に言っとけや。

施術中の態度も中々に糞だったがもはや書くのが面倒なので割愛。

そしてなんと信じられないことに、終わった後に客を間違えてたことが判明。
    当の土尾本人は一切悪びれる様子もなく、「あっちがアップバングの人だと思ってたら違ったわーwww」と。

ここまで糞みたいな美容室、というより、ここまで糞みたいな人間に当たったのは初めてだったので、非常に新鮮な体験をさせていただきました。
    とっても愉快な美容室でした、二度と行きません。

実際に施術してくれた男性の方に関しては明らかに新人ぽくてかなりぎこちなく、正直切られてる間は気が気でなかったですが、精一杯やってくれてましたし真面目な人柄もとても伝わってきましたし、仕上がりも全く文句はありませんでした。
    もし元々彼を予約していたのであれば評価は文句無しに星5でした。

✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗さんからの返信

本日はありがとうございました。時間に関しましては注意事項に書いてありますが、失礼な態度を取ってしまい申し訳ありませんでした、貴重なご意見ありがとうございます。これからはモデル様のご意見をしっかり受け止め見直して行きます。ありがとうございます。

• 周平さんの口コミ

リピーターです。いつも丁寧な接客で安心できます!またよろしくお願いします。

✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗さんからの返信

また伸びましたら、お待ちしてます!!いつもありがとうございます!!

返信日:2019年7月23日
  • アッキーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    かなりすっきりしました。イメージより若干長めでしたが、満足の行く髪型になりました。
    職場からも近いので、また是非お願いしたいです。

✨メンズカット 無料‼️✨土尾快斗さんからの返信

ありがとうございます!次回はご希望に添えるようようにより一層頑張らせていただきます!

返信日:2019年7月19日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座青山店付近の駅の美容室・美容院を探す