みつはし さおりの掲載
小松駅15分

CITA所属・みつはし さおりの口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

自分に合った髪型かつ、トレンドスタイルにしてもらえてよかったです! セット方法まで丁寧に教えていただけました。 ありがとうございました。

ご新規様女性限定!10代〜30代までのトレンドショートカットモデル募集⚠️平日朝または夜のみクーポン 時間相談あり ¥0

来店日:2020年8月9日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

久しぶりのショートで少し不安がありましたが、想像以上に可愛く仕上げてくださり、家族や友人からもたくさん褒めてもらえたのでとても満足しています🥰 次はカットとカラーの両方をお願いしたいと思います!

トレンド似合わせカット💌💌 ¥4,500

来店日:2020年7月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

かわいいピンクブラウンにしていただき ありがとうございます😆🧡

人気no.1トレンドカラートリートメント💌✨ ¥7,560

来店日:2019年10月26日来店回数:2
  • そばかすのプロフィール画像

そばかすさんの口コミ

久々のタテマチに迷子になりましたが🤣要望もきちんと聞いてくれて、素敵に仕上げていただきました。 娘達からも可愛くなった!と好評です❤️ ありがとうございます😊 今度またお願いします!

トレンド似合わせカット💌💌 ¥4,500

来店日:2019年9月12日

みつはし さおりさんからの返信

そばかす様、嬉しい口コミ ありがとうございます! 先日はカットさせて頂きありがとうございました^^ 娘さん達からの好評のお言葉、私も嬉しいです! カットでそばかす様のフェイスに似合うようエアリーな雰囲気も再現させて頂きました😌🌸 次回また新たなそばかす様をご提案させて頂けたら幸いです^^ またお会いするのを楽しみにお待ちしております☺️💕 この度は誠にありがとうございました!

返信日:2019年9月13日
  • 奈那のプロフィール画像

奈那さんの口コミ

納得のいく仕上がりになって大満足です! 素敵なカットありがとうございました(.. )♡

トレンド似合わせカット&極上トリートメント💍💍 ¥3,000

来店日:2019年5月27日

みつはし さおりさんからの返信

ななさん先日はカットと 極上トリートメントをさせて頂き誠にありがとうございました💌💌 似合わせカットでは 制服に似合う髪型ということも 考慮し、まとまりがよくなるよう 少し毛先を重めにカットさせて頂きました^^💞 トリートメントも 保湿力の高いものを使用しましたので より手触りがよく持続しているのではないかと 思っております^^ 学校のお話も 沢山お話できて、私もとても 楽しかったです^^🌸🌸 次回またメイクのお話なども 楽しみましょう^^ これからもよろしくお願い致します❤︎❤︎

返信日:2019年5月31日
  • カレンのプロフィール画像

カレンさんの口コミ

すごく親切な方で、髪型もとっても可愛くしてもらえました😊また、是非お願いしたいです!これからも頑張ってください!!

パーマモデルさん🐩❤︎ ¥2,000

来店日:2019年5月20日

みつはし さおりさんからの返信

カレン様、本日はパーマ、カットさせて頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ 口コミも、ありがとうございます(>_<)! ショートボブにカットし、 ゆるふわにパーマをかけさせて頂きました^^ とてもお似合いで更に気に入って頂けて 良かったです^^✨ これからもトレンドのスタイル且つカレン様 のお顔の形、お色味に合わせて 似合う髪型を提案させて頂きたいと思っております😌❤︎ 更なる技術の向上、頑張りますね🥰 次回パーマのメンテナンスやカットを させて頂けたら幸いです🌸 これからもよろしくお願い致します^^ 本日は誠に有難うございました!🌷 Saori

返信日:2019年5月20日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 仕上がりはとても満足で、主人からも好評でした💇‍♀️💓 追加でヘッドスパをしてもらいましたが気持ちよくて寝そうになってしまいました😂✨ ストレートアイロンしか持ってないと伝えると、ストレートアイロンだけでできるアレンジ法を教えてくれたりと親切丁寧な接客で嬉しかったです! これからも頑張ってください(^^) また是非よろしくお願いします🌸

ストレートモデルさん💆🏼‍♀️ ¥3,000

来店日:2019年5月17日

みつはし さおりさんからの返信

ちむちむさま、先日はストレートをかけさせて頂き カットもさせて頂き誠にありがとうございました😌🌸 ご主人様から好評のお言葉、 とても嬉しいです!!✨✨✨ ストレートは強すぎずナチュラルに質感重視しながら ツヤをイメージしかけさせて頂きました^^ ちむちむさまは肩より少し下の長さが 一番ちむちむさまの骨格、好きな雰囲気に映えると 思いセミロングからミディアムにカットさせて頂きました! また段差を表面に入れさせて頂いたのでちむちむさまがお持ちのストレートアイロンでもセットするとストレート且つ立体感が出るようにさせて頂きました🌷 ご家族のお話もとてもほっこりし癒されました😭💓 ぜひお子様ももう少し大きくなった際是非 キッズカットさせてください^^🍒 またちむちむさまにお会いする日まで 日々、修行させて頂きます!!! こちらこそこれからもよろしくお願い致します😌❤︎ この度は誠にありがとうございました🥰💓

返信日:2019年5月23日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき嬉しかったです! ありがとうございました。 またお世話になります♪

❄️銀座no.1のプラチナトリートメント❄️ ¥2,160

来店日:2018年8月11日

みつはし さおりさんからの返信

ゆみさま返信が遅くなり大変申し訳ございません。 トリートメント、気に入って頂けて幸いです! FORTEのプラチナトリートメントは間違いなく銀座no.1のトリートメントです^^ ヘアケアなど今後またお会いした際に 一緒にケアさせて頂けたら幸いです😌🌸 またご縁があれば 是非よろしくお願い致します! 誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2019年5月23日
  • 本山麻衣のプロフィール画像

本山麻衣さんの口コミ

親切にご対応していただきありがとうございました。 前髪とても気に入りました! 髪を伸ばしていることを伝えるとメンテナンスカットについてご提案していただけたのも嬉しかったです。 次回はカラーでお世話になります。 またよろしくおねがいします(^ ^)

💗お顔に似合わせプロの前髪カット ¥540

来店日:2018年8月4日

みつはし さおりさんからの返信

鈴木様、昨日は担当させて頂き誠に有難うございました! 担当させて頂き、お話もいくつかさせて頂き幸せでした^^ 前髪はまたもう一度調子を見させて頂きメンテナンスをしっかりさせて頂きます! これから鈴木様のヘアを綺麗に一緒に伸ばしていくサポートをさせて頂けたらと思います! 次回のカラーは鈴木様のお顔の色、普段のファッション、普段のメイク トータルコーディネートで鈴木様が一番お映えになる、鈴木様が一番輝いて見えるカラーを鈴木さまのご希望のお色と共に提案させて頂きます! また鈴木様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 誠に有難うました。 これからもよろしくお願い致します! FORTE GINZA 山田早織

返信日:2018年8月5日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

対応も丁寧でアドバイスもたくさんしていただいてありがとうございました!

❄️暑い夏に😌冷んやり極上スパコース❄️ ¥2,160

来店日:2018年8月2日

みつはし さおりさんからの返信

かな様 昨日はありがとうございました! スパマッサージをさせて頂き 艶々にさせて頂き幸せでした。 ヘアケアについて、 乾かし方 シャンプーの良し悪し 簡単なコテ巻きの仕方など いくつかお話をさせて頂きました。 ヘアカラーなどFORTE は似合わせを重要視として お客様一人一人に合わせて提案させて頂いております! 次回もかな様に合う カラー、コテ巻き、カットを しっかりと提案させて頂けたらと思います。 暑い中お店に足を運んでいただき ヘアケアもさせて頂き 誠にありがとうございました。 次回もかな様にお会いできるのを楽しみに お待ちしております! FORTE GINZA 山田早織

返信日:2018年8月4日
  • 1

CITAの詳細情報

CITA
石川県小松市沖町ソ105-1 (地図)
小松駅15分
小松駅