40%以上オフ!ミニモSALE

えりんぎさんからの似合わせショート/透 明感カラー/西田祐賀の口コミ

• えりんぎさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    仕上がりにとても満足しています、期待以上でした!
    カット前と比べて小顔に見える気がして嬉しいです( ˆoˆ )

仕上がりの希望が最初だいぶ大まかなというかぼんやりとしたイメージだったものから好みのスタイルを汲み取ってくれ、こうするとこういう印象になるなど細かく説明してくれて安心してお任せできました

また、メッセージでのやりとりも丁寧で施術中もお水をくださったり充電器を貸してくれたりお気遣い頂き嬉しかったです

またお願いしたいと思いました、ありがとうございました(*^^*)

似合わせショート/透 明感カラー/西田祐賀のプロフィール画像

似合わせショート/透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信

えりんぎ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カウンセリングの際にお悩みの共有や、できるだけお客様の好みのイメージを汲み取れるように意識しているので、そう言って頂けて本当に嬉しいです🌈

今回ご希望がかっこいいよりだけど女性らしさもあるようなショートで、顔周りに沿う毛が欲しいとの事で切らせて頂きました!🙌

アイロンも普段あまり使用しないとの事でしたので何もせずとも収まるようにカットさせて頂きましたがいかがでしたか?☺️

お伝えしたスタイリング方法や乾かし方も最初は慣れないこともあるかと思いますが是非やってみて下さい‼️

口コミの投稿までありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2024年2月5日

似合わせショート/透 明感カラー/西田祐賀の口コミ

ザ ガーデン トウキョウ付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す