レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀の掲載
レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀のプロフィール画像

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分

レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀の口コミ

• しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

毛量が多く癖の強い髪質ですが、丁寧な施術できれいに仕上げていただきました。また是非お願いします。

💎縮毛矯正+3stepトリートメント💎スペシャルメンテナンスメニュー⚜️ ¥9,460

来店日:2023年4月27日来店回数:2

レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信

しろ様 この度はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️ お薬の選定も優しめでしろ様にあうようなものを使用させて頂きました!🙌 お伝えした前髪の乾かし方だけでも是非やってみて下さい✨ またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年4月28日
  • mのプロフィール画像

髪の毛の乾かし方やアイロンでの巻き方など 丁寧に教えていただきありがとうございました。 毛先も綺麗に切って頂き、綺麗に伸ばせそうです!

平日朝限定☀✨9:30~~無料カット ・トリートメント付き⚠️詳細の確認お願いします⚠️ ¥0

来店日:2023年4月25日

レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信

m様 この度はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙌✨ また何かあればいつでもお待ちしております!🌈

返信日:2023年4月26日
  • 賢士のプロフィール画像

賢士さんの口コミ

希望通りにしていただきました。 ありがとうございました。 是非またお願いしたいと思います。

炭酸泉付きシャンプー✨              平日朝9:30~メンズカット無料でやります‼️ ¥0

来店日:2023年4月14日

レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信

賢士様 この度はご来店頂きありがとうございました!🙌 喜んでいただけて良かったです!🙇‍♂️ こちらこそ朝早くからありがとうございました! 是非またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年4月16日
  • こここのプロフィール画像

こここさんの口コミ

丁寧な接客と、仕上がりにも満足です!

来店日:2023年4月13日

レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信

こここ様 この度はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙌 またいつでもお待ちしておりますので是非またご来店してください!✨

返信日:2023年4月16日
  • ぴぴみのプロフィール画像

ぴぴみさんの口コミ

いつも上手に切ってくれるので、安心して任せられるし、これからもずっと通い続けたいです。 今回もキレイに切ってくださり、ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

カット炭酸泉+3stepトリートメント⚜️✨ ¥5,060

来店日:2023年4月9日来店回数:11

レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信

ぴぴみ様 こちらこそいつもありがとうございます🙌✨ 本当に嬉しいお言葉の数々ありがとうございます‼️ 今後の活力になります!🔥 もっともっとよりよい施術ができるように努めていきますのでよろしくお願い致します‼️

返信日:2023年4月10日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客・施術いただきました。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月8日

レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信

ぷりん様 ご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️ お伝えさせて頂いた乾かし方とても重要なので是非やってみて下さい‼️ ぷりん様のこれからの朝の準備が少しでも楽になればいいなと思います!✨ またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年4月10日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今までで一番しっくりくるショートにして頂きました! ばっさり切りましたが後悔ありません。 話しやすく丁寧で、お客さんから愛される美容師さんだなーと感じました◡̈ またお願いします!

来店日:2023年4月6日

レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信

さ様 この度はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️ とても嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます!🥹✨ 僕もまだまだ努力してより良い施術ができるように努めて参りますのでよろしくお願い致します🙏✨

返信日:2023年4月27日
  • チアキのプロフィール画像

チアキさんの口コミ

アイロンの巻き方や乾かし方は大変参考になりました 気になっていた毛先のパサつきがなくなり軽くなったので、自宅でもスタイリングを再現できそうです 待ち合わせの時から親切にご対応頂きありがとうございました

来店日:2023年3月31日来店回数:2

レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信

チアキ様 本日もご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️ できるだけチアキ様のお悩みが改善できるように色々お伝えさせて頂きました!🙌 1つでも楽になる事があれば嬉しいです!🥹✨ また何かあればいつでもお気軽にご連絡して下さいませ! またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年3月31日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

今回もありがとうございました!いつも美容院に行くと緊張してしまうことが多いのですが、気さくにお話ができるのでありがたいです😊髪型や髪色も可愛くしていただき嬉しいです😌またよろしくお願いいたします!!

⚜️カット+カラー+炭酸泉⚜️ ¥6,160

来店日:2023年3月27日来店回数:3

レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信

ひな様 いつもご来店頂きありがとうございます‼️ 嬉しいお言葉の数々ありがとうございます🥹✨ 僕ももっともっと成長してより良い施術が出来るように努めます!🔥 またのご来店お待ちしております!🙌

返信日:2023年3月30日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

とても髪がいきいきして、つるつるになり、大満足です! お出迎えから、帰る時まで、 丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。  また機会がありましたら、お願いしたいです。  お店がすこし分かりにくい場所にあるようなので、  もっと流行ればいいなと思いました(^^)  夜遅くまで、ありがとうございます!

来店日:2023年3月11日

レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信

かなこ様 この度はご来店頂きありがとうございました!🙌 嬉しいお言葉本当にありがとうございます‼️ 今回は癖を完全にとるというよりは、ボリュームをできるだけ抑えさせて頂くような施術になりますので、またボリューム気になってきたらいつでもお待ちしております🙇‍♂️ こちらこそ遅くまでありがとうございました!🌈

返信日:2023年3月12日
  • 陽菜乃のプロフィール画像

陽菜乃さんの口コミ

縮毛矯正をして頂いたのですが髪がとっても綺麗になって髪の量も調節して頂いてとても嬉しかったです!! 髪質を考えてくれて相談に乗ってくれたのも嬉しかったです お話もすごく楽しくて時間があっという間でした! これからも西田さんにお願いしたいです! 本日はありがとうございました!🥲

来店日:2023年3月7日

レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信

陽菜乃様 この度はご来店頂きありがとうございました‼️ 僕も色々お話できてとても楽しかったです☺️✨ お薬も陽菜乃様に合うように選定させて頂きましたが、経過も見てみて何かあれば遠慮なく仰ってください🙌 またのご来店お待ちしております!🌈

返信日:2023年3月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

縮毛矯正の後不自然に真っ直ぐなりすぎたりパサつくことが多いですが、西田さんにしていただいた今回は自然なサラサラ真っ直ぐになっていて感動しました! シャンプーも気持ち良かったり、沢山お話もしていただいて楽しかったです! 今後他のメニューでも是非お伺いしたいと思いました☺️ 丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

💎綺麗に艶っとまとまる縮毛矯正💎シャキッとしないツヤ髪へ✨ ¥6,160

来店日:2023年3月3日

レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信

M様 この度は御来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ そう言って頂けて嬉しいです!🥺✨ お伝えした乾かし方是非やってみて下さい‼️ 僕もお話しててとても楽しかったです☺️ またいつでもお待ちしております🌈

返信日:2023年3月4日
  • ぴぴみのプロフィール画像

ぴぴみさんの口コミ

仕上がりが良くて、 いつも安心してお任せできます☺️ 今回もありがとうございました。

🔔リピーター限定🔔メンテナンスカット+3stepトリートメント ¥3,960

来店日:2023年1月22日来店回数:11

レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信

ぴぴみ様 いつも御来店頂きありがとうございます‼️ そう言って頂き嬉しいです🥹 またいつでもお待ちしております🥳🌈

返信日:2023年1月23日
  • みどのプロフィール画像

みどさんの口コミ

大満足な施術でした✨ 髪質や雰囲気も考慮した上で最適なご提案をしていただきました! とても熱心な方とお見受けし、応援したいと思わせる素敵な方です! 通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします🙇

⚜️カット+前髪パーマ⚜️ ¥3,960

来店日:2023年1月21日

レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信

みど様 この度は御来店して頂きありがとうございました‼️ そう言って頂きとても嬉しいです♡ 一人一人に似合ったベストな髪型をより引き出せるように努力して参りますので次回もまたお待ちしております🙇‍♂️🌈

返信日:2023年1月24日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧に対応してもらえ、お話も楽しくてあっという間でした!サラサラストレートになれて嬉しいです。またお願いしたいです

来店日:2023年1月12日

レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信

A様 この度は御来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ こちらこそ色々なお話できてとても楽しかったです😆✨ 今日から2・3日はストレートにアイロンで伸ばして頂くと持ちがより良くなると思いますので是非維持してみてください‼️ またのご来店お待ちしております🌈🥳

• nagiiiのプロフィール画像

nagiiiさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました! 親身にカウンセリングして下さり、私の髪の悩みに寄り添い、希望を汲み取って下さり、そのうえでスタイルのオススメやアドバイスをして下さいました。施術も丁寧で、過去1で素敵なカットとパーマでした!! またお願いしたいです。ありがとうございました!

✨⚜️カット+パーマ炭酸泉⚜️✨ ¥5,060

来店日:2023年1月10日来店回数:2

レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信

nagiii様 この度は御来店して頂きありがとうございました🙌 最初ご相談させて頂いた時絶対パーマが似合うと思ったので気に入って下さり本当に良かったです😆✨ ワンカールパーマとクシャッとしたパーマと2WAYで楽しめるので是非気分で変えてみてください!🌈 またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

ドライヤーの乾かし方など提案いただいて参考になりました!明日から頑張ります💇‍♀️ ブリーチ毛でしたが縮毛矯正ありがとうございます。サラサラになったので明日からヘアスタイルの時間が短縮できそうです! また機会があればよろしくお願いします☺️

来店日:2023年1月9日

レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信

かりん様 この度は御来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ ドライヤーの乾かし方でかなりかわると思うので特に前髪の方試して見てください🥳 色々お話できてとても楽しかったです✨ またいつでもお待ちしております🌈

• Machiのプロフィール画像

Machiさんの口コミ

とても丁寧な対応、ありがとうございました!^^

来店日:2022年12月21日

レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信

Machi様 この度は御来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️ そう言って頂けて嬉しいです!🙌 ドライヤーで乾かす際極力上から常に当てるように乾かしてもらうとまとまりやすいと思いますので是非やって見てください!🥳🌈

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初めて伺いましたが、お話もしやすくカットもパーマも可愛くしていただけて満足でした😊

⚜️カット+前髪パーマ⚜️ ¥3,960

来店日:2022年12月21日来店回数:3

レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信

ひな様 この度はご来店頂きありがとうございました‼️ 僕もお話していてとても楽しかったです!☺️✨ またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します✨

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

髪の悩みについて色々ご提案してくださりありがとうございました!髪のケアがんばります、また機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2022年11月30日

レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信

ななせ様 この度はご来店頂きありがとうございました!✨ ななせさんの髪の毛だと購入頂きましたワンダーシールドとても合うと思いますので生えぐせの乾かし方含めて是非毎日お試しください! 必ず効果が出てくると思います☺️ またのご来店お待ちしております!

foto 新宿の詳細情報

• foto 新宿の内観・外観1
東京都新宿区新宿3-22-2 SHINJUKU SUN PARK ANNEX 5F (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分
新宿駅東口 徒歩3分 丸の内新宿駅 徒歩30秒 ◆新宿東口◆JR新宿東口をでて、アルタ左横の通りに入ります。一つ目の角を右折、20メートルほど歩き左手に質屋のOKURAのビルの5Fです◆丸ノ内線新宿◆B13出口を出てアルタ左横の通りに入ります。一つ目の角を右折、20メートルほど歩き左手に質屋のOKURAのビルの5Fです。 エレベーターが4Fまでなので、4Fからは階段で5Fまでお越しください!
新宿西口駅
現金不可