レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀の口コミ

ブロッコリーさんの口コミ
何となくイメージはあったものの、自分でもどういう風にしたいか定まっていなかったので、仕上がりのイメージをご提案頂き、細かく打ち合わせをして頂きました。カットはとても丁寧で、全体のバランス、毛量が綺麗に整いました。思い通りの髪型になって良かったです!お店全体としてもカットに関して高い技術があることを特徴としている印象でした。ありがとうございました☺︎
来店日:2022年11月4日来店回数:2回
レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信
ブロッコリー様 この度はご来店頂きありがとうございました!🙌✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇♂️ 日々少しでも上手くなれるように努力していますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します!🙌
返信日:2023年1月12日
ぴぴみさんの口コミ
髪の毛の生え方や左右の毛量の差など今の髪の状態について丁寧に教えていただき、驚きの連続でした。 それらを踏まえた上で、ブローやセットの仕方など髪の扱い方教えていただいて、勉強になることが多かったです🌱 教えていただいたやり方を真似してみようと思えました☺️ 終始ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊
来店日:2022年10月28日来店回数:11回
レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信
ぴぴみ様 この度は御来店頂きありがとうございます!🙌 喜んで頂けて良かったです!❣️ またのご来店心よりお待ちしております!🙇♂️
返信日:2023年1月12日
mugimugiさんの口コミ
いつも出来上がりに満足しています! 骨格や頭の形に合わせた髪型やトリートメント、家での過ごし方など、気になったことを質問しやすい雰囲気が好きです☺︎ 今後ともよろしくお願いします☺︎!
来店日:2022年10月20日来店回数:3回
レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信
今回も御来店頂きありがとうございます!🥳 そう言って頂きとても嬉しいです❣️ またなんでもご相談のりますのでよろしくお願い致します!☺️✨
返信日:2022年10月21日
あゆさんの口コミ
久しぶりに鎖骨くらいまでにカットしたので不安でしたが、すごく似合う感じにしていただきありがとうございました😊 周りからも高評価です💕
来店日:2022年10月20日来店回数:5回
レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信
この度は御来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて本当に良かったです!😆✨ またいつでもお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年10月28日
ハハさんの口コミ
予約した時から何度も連絡を頂いて申し訳ない気もしましたが嬉しかったです。 髪型の相談にも対応して頂き施術も丁寧で良かったです。 西田さんにお任せして良かったと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2022年10月19日
レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信
本日は御来店頂きありがとうございました🙇♂️ 喜んで頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております☺️❣️
返信日:2022年10月19日
nyanさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、私に合った髪型にしていただきました! お話もとても楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2022年10月17日
レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信
この度は御来店頂きありがとうございました!🙇♂️ 気に入って頂き良かったです!!🌈✨ 僕もとても楽しかったです!笑☺️✨ またのご来店お待ちしております🙌
返信日:2022年10月17日
h.mさんの口コミ
施術前からお店の下までお迎えに来て頂いたり、 すぐにご連絡をして下さりととても丁寧でした。 ストレートの具合もちょうど良くとっても大満足です! 楽しく施術して下さりまた行きたいと思いました🙏
来店日:2022年9月23日
レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました!🙇♂️ そう言って頂き本当に嬉しいです!✨ 僕もとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております☺️🌈
返信日:2022年9月24日
harukaさんの口コミ
縮毛矯正の相談をさせてもらい、とてもサラサラに仕上げていただいて嬉しいです! お話もとても楽しかったです( ¨̮ ) またお願いします!
来店日:2022年8月10日
レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました!☺️✨ さらに喜んで頂けるように日々精進していきますのでまたの機会があれば是非お待ちしております🌈
返信日:2022年8月11日
あい梨さんの口コミ
人柄がとても素敵でした! 気遣いがすごくて優しかったです! カットもすごく上手で満足です!
来店日:2022年7月19日
レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信
高木さんこの度はご来店頂きありがとうございました!✨🙇♂️ 喜んで頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております!🌈
返信日:2022年7月20日
tamaさんの口コミ
とても丁寧でアレンジも素敵に仕上げていただきました♪大満足です(*^^*)ありがとうございました♪
来店日:2022年7月5日
薫さんの口コミ
カットが…
来店日:2022年7月3日来店回数:2回
レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございます!🙇♂️ ご希望にそったカットが出来ず大変申し訳ございませんでした。。 もっと練習してお客様1人1人に満足して頂けるカットが提供出来るように尽力して参りますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いします!
返信日:2022年7月5日
naさんの口コミ
とっても丁寧に施術して頂きました! 仕上がりも大満足です!有難うございました!
来店日:2022年6月23日
レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信
こちらこそ遅いお時間までありがとうございました!🙇♂️ そう言っていただけて本当に嬉しいです!❣️ またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2022年6月24日
Miwaさんの口コミ
夏に向けた少し動きのあるアレンジしやすいカットにしてもらい、アイロンの使い方も丁寧に教えていただき大満足です^ - ^ 休日は頑張ってアイロンしてみようと思います^ - ^ またぜひよろしくお願いします♩
来店日:2022年6月18日
レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信
こちらこそこの度は御来店頂きありがとうございました!🥳✨ 一人一人のお客様にあった髪型を提案させて頂きながらお客様の要望にお答えしてできるだけ満足して頂けるように心がけております!❣️ そう言って頂けて本当に嬉しいです! またいつでもお待ちしております🌈
返信日:2022年6月20日
はるかさんの口コミ
とても丁寧で親切な方でした! トリートメントも楽しみです^ - ^
来店日:2022年4月12日
レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信
この度は御来店頂きありがとうございました☺️✨ そう言って頂けて嬉しいです🙌 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年4月17日
ヘンスイさんの口コミ
メッセージと迎えやとても丁寧な対応ありがとうございました! 大人のメイクをしていただき大満足です! トリートメントも髪がサラサラになり、髪の仕上げもきれいにできて嬉しかったです! 本日はありがとうございました!!!
来店日:2021年12月10日
レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました!✨ 喜んで頂けて良かったです!🥳💫 またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🌈
返信日:2021年12月11日
まなみさんの口コミ
朝一にも関わらずすごく丁寧な接客で嬉しかったです! シャンプーも力具合も良くて最高でした◎ またリピートしたいです!
来店日:2021年12月6日
レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信
こちらこそ朝早くからのご来店ありがとうございました!🥳 福岡からおこしで貴重なお時間を頂き、そのように言って頂きホントに感謝しております!🌈🙇♂️ またいつでもお待ちしておりますので機会があればよろしくお願いいたします!💫✨
返信日:2021年12月6日
かさんの口コミ
駅から来るのに少し道を間違えてしまい、スタートからご迷惑をお掛けしてしまいましたが、とても優しく笑顔で迎えて下さり、本当にありがとうございました😭 ミニモを使うのも美容院でメイクをしてもらうのも初めてだったため、最初は緊張しましたが、担当の方がとてもフレンドリーでお話が楽しく、時間があっという間に感じました。 メイクは初心者中の初心者だったため、よく分からないことだらけでしたが、担当の方や何人かの他のスタッフの方々のお話を伺ってポイントを知ることができて、私自身とても勉強になりました。 友人からは、「少し雰囲気が変わった?」と訊かれ、妹と母からは、「いつもの変な化粧と違う!なんか綺麗になってる」と言われました✨ トリートメントも最後にしてもらい、髪がサラサラして感動しました(TT) 今回担当して下さったスタッフさんに通常のメニューでまたお願いしたいなと心から思いました。髪もカットして頂けるようになる日をとても楽しみにしています😆 本日は本当にありがとうございました❗️
来店日:2021年11月12日
レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信
この度はご来店頂き本当にありがとうございました!🌈 僕もまだまだですがそう仰って頂きとても嬉しいです!🙌 ぜひいつでもお待ちしておりますので次ご来店されることを心より楽しみにしております!🥳 またのご来店お待ちしております💫
返信日:2021年12月1日
あーさんの口コミ
本日はありがとうございました! メッセージのやり取りでもお返事をすぐにいただけてとても安心出来ました。 エレベーターの下までお迎えに来てくださったり、時間も細かく気にして頂き小さな心遣いがとても素敵でした! メイクも普段自身では挑戦しない大人めメイクをしていただき大満足です! トリートメントも髪がサラサラになって嬉しかったです! また機会があればお願いしたいです!
来店日:2021年10月15日
レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました!☺️ 色々と覚束無いところもあったと思いますが、喜んで頂けて良かったです!🌈 またの機会があればよろしくお願いいたします!🥳
返信日:2021年10月19日
本日はありがとうございました! かなり久しぶりの縮毛矯正でしたが、大満足の仕上がりです✨ メッセージのやり取りが早く安心でき、巻いたりもしたいので、丸くかけて欲しいという要望にも丁寧に応えていただきました。シャンプーとマッサージもとても気持ち良く、無料なのが申し訳ないくらい🙈色々な気遣いが嬉しかったです。 湿気による”うねり”がストレスでしたが、これから楽になりそうです。ありがとうございました😊✨
来店日:2021年9月15日
レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました!😊 こちらもご丁寧なメッセージがとても嬉しかったですしスムーズにいけてよかったです!🥰 料金に関係なく来ていただいたお客様は皆様全力で施術させて頂きます!🔥 本当に喜んで頂けてよかったです! またのご来店お待ちしております!🌈
返信日:2021年9月16日
りんさんの口コミ
ありがとうございました〜☺️ 久しぶりの縮毛矯正で緊張していましたが、サラッサラにしてもらえて気になっていた癖が綺麗に真っ直ぐになりました😢✨ お兄さんも爽やかで物腰柔らかい素敵な方で、終始リラックスできました🙇🏻♂️ 無料で来ているモデルにもすごく丁寧に接客していただいて感激しました、、! 是非またお伺いしたいです♪
来店日:2021年9月1日
レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!😊✨ 喜んで頂けてよかったです!🥰 縮毛矯正はお客様の負担になりやすいデリケートな施術になりますので、お客様の髪質や履歴・状態をしっかり見させて頂いてから施術させて頂いております!🙇♂️ 嬉しいお言葉本当にありがとうございます!🙌 またのご来店心よりお待ちしております!🌈
返信日:2021年9月1日