レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀の口コミ

Kさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! シャンプーもマッサージも気持ち良かったです✨ キレイにして頂きありがとうございました😊 また機会があればぜひお願いいたします!
来店日:2020年12月16日
レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信
この度は寒い中ご来店ありがとうございました!🌈 またいつでもお待ちしておりますので、機会があればよろしくお願い致します!✨😊
返信日:2020年12月17日
namさんの口コミ
今夜は気持ちよく眠れそうです。マッサージ上手でした。
来店日:2020年10月24日
レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!🙇♂️ とても喜んで下さり僕も嬉しいです😊✨ またの機会があれば是非お越しくださいませ🥳
返信日:2020年10月24日
riさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 ミニモのやり取りからとても丁寧で、安心してお伺いできました。 本日のトリートメントはどのようなものなのか、ペットボトルを例に教えていただき、とても分かりやすく、各工程納得してお任せできました。 西田さんの人柄の良さや、一つ一つの作業を丁寧に行う姿勢をぜひ見習いたいと思います。 お話もとても楽しく、時間もあっという間に感じました。 また、素敵な笑顔に癒されました!たくさんのお客様に笑顔をお届けしてください^_^ 季節柄、お体にお気をつけください。 応援してます!
来店日:2020年10月12日
レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!🙇♂️ とても、あたたかいお言葉ありがとうございます!🥺🌈 僕もとても楽しく色々なお話ができてよかったです!✨ 今後もよりよい施術・接客ができるように頑張っていきたいと思いますので、またのご来店お待ちしております!😊
返信日:2020年10月12日
おむらいすさんの口コミ
ミニモ経由で他も利用しましたが、事前の対応・当日の施術内容・接客、すべてがダントツでよかった方です。 疲労がたまっていましたが、おかげさまでとても癒されました。 またお願いします。
来店日:2020年10月11日
レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました🙇♂️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!😊✨ 今後もより良い施術・接客ができるように努力して参ります🌈
返信日:2020年10月12日
チアキさんの口コミ
ヘッドスパがとても気持ちよく、普段の凝りが実感できました。また、その後のブローも素敵に仕上げてくださりありがとうございました。少し変身した気分です。サロンも綺麗で、密対策が施された中で会話に応じていただき、楽しかったです。
来店日:2020年10月6日来店回数:2回
レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!🙇♂️ ヘッドスパ・仕上げ共に喜んで頂けてとても嬉しいです!😊 これからも日々努力して参りますので、またのご来店お待ちしております🙏😷
返信日:2020年10月6日
cocoさんの口コミ
とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました✨髪の毛もさらさらになって大満足です😊また機会がありましたら宜しくお願い致します🎶 今日はありがとうございました✨
来店日:2020年8月28日
レイヤー/ショート透 明感カラー/西田祐賀さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました!🙇♂️ 髪のパサつきや毛先のダメージが気になるとの事でしたのでそこを重点的にさせて頂きました! 仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです!😊 更に、より良い施術が出来るよう毎日精進していきますので またの御来店お待ちしております🙌🌈
返信日:2020年8月28日