nano nail💫久屋大通ナノネイルnano nail☁ 丸の内駅💫

nano nail☁ 丸の内駅💫のメニュー
- 3/28 (土)
nano nail☁ 丸の内駅💫のフォト
nano nail☁ 丸の内駅💫の動画
nano nail☁ 丸の内駅💫の口コミ

のあさんの口コミ
予約当日の約1時間前にご連絡があり目眩が酷いのことで日時を変更してほしいのご連絡がありました。 ご希望の日時をお伝えしましたが、それからは一度もご連絡がありません。 とても楽しみにしていたため、とても残念です。そのためこちらの評価とさせていただきました。 お大事になさってください。
来店日:2024年7月5日
ernさんの口コミ
ほんとに可愛いパーツありがとうございました🥹🥹🥹 施術中も沢山話しかけてくださってほんと2時間半あっという間で楽しかったです😻😻 また来月も絶対行きたいなと思えるサロンでした💕💕💕
来店日:2024年6月20日
ささんの口コミ
やりたいことを全て詰め込んだカワイイネイルにしてくれてありがとうございました👶🏻💕気泡もなくかわいいちゅるんネイルになりました◎お話も楽しくてあっという間でした!またお願いします😚
来店日:2024年3月12日
nano nail☁ 丸の内駅💫さんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます〜🥺💕 ほんとにやりたいデザインぎゅぎゅっと詰め込んで 最高にかわいいネイルになりましたね〜☺️☺️☺️ ちゅるんネイル楽しんでください♡♡ また会えるのとーっても楽しみです♡♡
返信日:2024年3月14日
nano nail☁ 丸の内駅💫のアピールポイント
〖¥8500つけ放題〗ガーリー・推しネイル専門店 🪞✨️パラジェル取り扱い・フィルイン サロン|📍丸の内駅徒歩2分| 〖 オフケア無料 〗3Dネイルも大歓迎◎
📍丸の内駅 8番出口 から 徒歩2分 かわいいネイルを一緒にお作りします💓 ガーリー・推しネイルなど可愛さをぎゅっと 詰め込んだデザインや、ちゅるんっと 似合わせカラーで手元がさらに綺麗に見える シンプルデザインが得意なサロンです! プライベートサロンなのでゆったり リラックスできる空間で施術🐻 当日予約大歓迎| すぐ予約🆗 早朝や深夜など時間外の施術もご相談可能 ですので DM or 予約リクエストより ご相談ください🍒
nano nail☁ 丸の内駅💫のプロフィール
Instagram : @___nano_nail ꒰ 自分がときめく可愛さ ꒱ をコンセプトに 一人一人の可愛さのお手伝いをさせてください(՞ .ˬ.՞)" ガーリー・推しネイル・ ちゅるんっと似合わせカラー専門サロン🪞✨️
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
- ガーリー × 推しネイル ... ♡ いろんな"可愛い"を詰め込んだ デザインが大好きで得意です🥰 3Dパーツも大得意です💕 お似合いのカラーのご提案もおまかせ ください💫相談しながらネイルを して行くのでネイルが初めてな方や、 スタッフに希望を言いづらい お客様もご安心ください🤍
- ME:Iちゃん大好きです♡、推しのお話聞くの大好きです♡、ちいかわやサンリオなど♡、愛犬2匹🐾