Queen nailqueen nail 新宿店

queen nail 新宿店のメニュー
- 1/8 (木)
- 1/9 (金)
- 1/10 (土)
queen nail 新宿店のフォト
queen nail 新宿店の口コミ
2.8

ぬんさんの口コミ
30代前半
エグい、二度と行かない。 90分のデザインのコースが、30分で終わりました。 (爪を整えるのに10分、ネイルを塗り始めてから仕上がりまで20分) 10分前に行ったら、1人が施術中でもう1人がスマホをイジって席で待っていました。 予約時間から5-10分経ち、席に案内されましたが爪を整え始めてから10分ほどしたら次の予約の方がきました。(その人も予約の10分前くらいに到着したと思われる) デザインを確認され急に「急ぎますね」と言われ、そこから20分ほどで仕上げられました。マジか、と思いましたが、最初からずっとスマホいじってる人(凄い待たされている?)と、次に来た人も予約時間から10分は待たされていたのでやり直しなど出来るはずもなく。結局トリプルブッキングだったのか、何なのか… 結果、別日にやり直しをしてくれるとは言ったものの、なんで90分の施術時間が30分で雑に済まされたのか等の理由は、結局教えて貰えず、日本人ではないので文章での会話(メッセージ)も何を言ってるのかよく分かりませんでした。メッセージも1日に1通しか返ってこず時間帯も夜中やお昼すぎなのでなかなか話も進みません。 施術時間が30分でも、デザイン通りに綺麗に仕上がっていれば文句もなかったけれど、本当にプロ?と思えるほど表面はボコボコ、厚みもバラバラで流れてて薄い箇所と厚い箇所もあるし、赤いグラデーションは細い血管がいっぱい見えてるみたいな線状になっていて、掲載されてた写真とはかけ離れていて、練習ならギリ理解できるクオリティー。 時間も90分の所を相談なく勝手に30分で終わり、仕上がりも最悪。返金対応も不可の一点張り。 本当にあった事実です。
来店日:2025年12月21日
あやさんの口コミ
ネイリストさんがデザインについて試行錯誤する時間を下さって助かりました! 細かい性格なので要望が多いにも関わらずきちんと応えてくれました デザイン通りで満足、ありがとうございました!!!
来店日:2025年12月8日来店回数:2回
ゆーちょみさんの口コミ
とても可愛くしていただいてありがとうございました😭!!店員さんの対応も優しくてうれしかったです꒰ᐡ⸝⸝σ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤⸝⸝꒱꜆ またぜひお願いします🙏
来店日:2025年11月15日
queen nail 新宿店のアピールポイント
New Open💕 当日予約OK🙆♀️パラジェル取扱い♥新宿南口から2分、店内パーツ豊富/カラー1000色以上/季節に合わせたデザイン提案まで幅広く対応◎どうぞ宜しくお願い致します🙇♀️
ネイルが初めての方でも、細かくご説明させていただきます、ご不明点がございましたら、お気軽にご質問くださいませ 定額デザインはもちろん、もち込みデザインややり放題メニューなど幅広くご用意しております、ご予約お待ちしております
queen nail 新宿店のプロフィール
こんにちは 新宿のネイリストです どうぞよろしくお願い致します❤️
- ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン、オフィスネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル、純欲ネイル
- 得意なイメージ
- キュート、韓国風、個性派