4.5
カウンセリングが簡潔なのに的確で、とてもまとまりやすいスタイルにして頂きました。
カラーも派手すぎず、地味すぎずとっても気に入っています。
シャンプーがとても上手で、翌日良いヘッドスパを受けたあとのように肌の調子が良く、
頭がすっきりしていました。
お人柄もとても素敵な美容師さんでした。
この度はありがとうございました。
心地良いシャンプー&ヘッドマッサージに先ず感動しました。期待が高まりつつカットへ。
「パーマなしで空気感を」というお願いに、全力を尽くして下さいました。
教えて頂いた髪の扱い方も実行します!
お話も楽しく、癒しのひとときでした。
また機会ありましたら宜しくお願い致します。
久しぶりにカラー気に入りました(๑>◡<๑)
カットもしていただき一つ一つが丁寧でシャンプーも
気持ちよくまたお願いしたい!って思える方に久しぶりに出会えたのに違う店舗に行ってしまうのが個人的には残念です。
違う店舗に行かれても頑張ってください。
パーマをかけていただきましたが、仕上がりが大変肌触りよく髪が柔らかいのに驚きました。髪の痛みを抑えたパーマというのはこういうことなんだと初めて実感したように思います。
髪について大変詳しく勉強されて練習熱心でもあり、たくさんの知識や技術を身につけた向上心のある美容師さんという印象でこれからも応援したくなるそんな方でした!
お話もしやすく心地よくリラックスして過ごすことができ、シャンプーの際にしていただいたマッサージは大変気持ちよくてうとうとしてしまいました(^^)
全体的に大満足です‼
ありがとうございました✨
都内のお店に行かれるとのことでしたが機会があればまたお願いしたいです‼
今まで色んな美容院に行っていますが、こんなに髪のことに詳しく熱心な美容師さんは初めてです!!!
カラーをした後は大体ギシギシになるのに、ウルサラな髪になりびっくりしてます。ずっと触っていたくなります(^^)
本当にありがとうございました。
この度はありがとうございます(*^^*)
しっかりと意見を聞いて仕上げていただき、まだお若いのに技術もしっかりとして、満足の一言です!
色んな知識も豊富なので話をしていても楽しかったです。また次もお願いしたいです(*ˊᗜˋ*)
忙しい中、ありがとうございました!
赤みの強い髪の毛なのに希望の色に近づけてくださり、とても嬉しかったです!!
シャンプーのアドバイス試してみようと思います。笑
とても丁寧で、且つ仕上がりもサラサラ&ツヤツヤで大満足です。
シャンプー中にマッサージしていただいたのですが、とても気持ちよくて寝そうでした。
また髪の扱い方なども教えていただけます。
次回はカラーをお願いします^ ^