Eyelist 中野友美の掲載

レビュー-
郡山富田駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/6 (火)
10/7 (水)
10/8 (木)

6件のメニュー中1〜6件表示

• 新規◎アイブロウwax◎似合わせ眉の写真

新規◎アイブロウwax◎似合わせ眉

新規¥5,000
    新規¥5,000
    通常5500円のメニュー→5000円
    美眉*デザイン(眉周りの不要な産毛や古い角質を専用のワックスで根本から脱毛し、理想の形に整える施術。眉の毛流れキープする施術。) 骨格に合わせた似合わせ眉をご提案いたします! ・2週間以上眉毛のお手入れをしていない方 ・アレルギー、肌トラブルのない方 以上ご了承いただけましたらご予約ください
  • アイブロウwax◎メンズ◎似合わせ眉の写真

アイブロウwax◎メンズ◎似合わせ眉

全員¥5,000
    全員¥5,000
    限定
    通常5500円のメニューです!
  • アイブロウwax◎生え癖の写真

アイブロウwax◎生え癖

通常7500円のメニュー
    アイブロウワックスにプラスして眉の毛の流れをや、生え癖を真っ直ぐにします。 骨格に合わせた似合わせ眉をご提案いたします! ・2週間以上眉毛のお手入れをしていない方 ・アレルギー、肌トラブルのない方 以上ご了承いただけましたらご予約ください
  • アイブロウwax◎生え癖◎メンズの写真

アイブロウwax◎生え癖◎メンズ

通常7500円のメニュー
  • マツパマルモデル価格(上のみ)の写真
    • 練習モデル
    • マツパ

マツパマルモデル価格(上のみ)

新規¥3,000
    新規¥3,000
    限定
    通常6500円ですが、モデル価格でご提供!
    マツパを勉強中な為モデル価格にて、ご案内!(上のみ) 所要時間1時間から1時間半目安でご考え下さい! ◎マツエクついている方は、ご遠慮下さい! ◎マツパ未経験の方!久しぶりの方!大歓迎です!
  • アイブロウwax  お顔全体(アイブロウも入ってます)の写真
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

アイブロウwax お顔全体(アイブロウも入ってます)

新規¥9,000
    新規¥9,000
    限定
    ミニモ限定価格! 通常より10%割引!
    お顔の産毛、メイクの落とし残し、古い角質をwaxを使い綺麗に致します! ご予約までの2週間は、自己処理をお控え下さい!
  • 1

アイブロウリストからの注意事項

▪️ご予約は先着順です。 スムーズに連絡が取れる方を優先しております。 過去に直前キャンセルの履歴がある方はお断りさせて頂く場合がございます。 ▪️施術等でお返事が遅れる場合がございます。ご了承ください。 ▪️アイブロウwax希望のお客様は、2週間は自己処理をお控え下さい! ▪️キャンセルは厳禁です。前日、当日キャンセルされた方は次回以降ご案内出来なくなる可能性がございますのでご了承ください。 万が一お時間に遅れそうでしたら、必ずご連絡ください。 ▪️3ヶ月以内のアートメイク、目元整形、レーシック手術をされている方はお断り致します ▪️当日はアイシャドー、マスカラ、ビューラー、アイプチ、アイテープなどのアイメイクお控えください。 ▪️妊娠中やブライダルの方、目元に疾患のある方はお断り致します。 ▪️自まつ毛の状態によりカールのかかりにくい部分、バラつきなどが出てしまうことをご了承ください。 ▪️まつ毛が短い、まぶたが重い、など まつ毛カールに適さない場合もございます。ご不安な方は事前にご相談ください。

moi Blancの詳細情報

• moi Blancの内観・外観1
  • moi Blancの内観・外観2
  • moi Blancの内観・外観3
福島県郡山市並木3丁目6-12 まつざわビル1F (地図)
郡山富田駅20分
JR郡山駅から車で8分、『朝日3丁目』バス停から徒歩1分 『ファミリーマート郡山大島西公園店』さん向かい
郡山富田駅
第三日曜日は、定休日になります!
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / au PAY