髙橋 恵永の口コミ
- 掲載者がピックアップ

かのんさんの口コミ
もうすぐ成人式も控えそのときに綺麗な色になるように、私の理想も聞いてくれて遅い時間にもかかわらず丁寧に施術していただきました😭✨今までで1番お気に入りのカラーになりました!🖤ミニモでの対応も最初から最後までご丁寧にありがとうございました✨成人式の時のカラーもよろしくお願いします🥺
来店日:2025年11月22日
髙橋 恵永さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!!素敵な口コミありがとうございます!! 施術中のお話もとても楽しく、カラーも喜んでいただけて嬉しいです😭成人式のカラーも絶対可愛くさせていただきますのでよろしくお願い致します🙇
返信日:2025年11月22日
丁寧な対応ですごく良かったです! ありがとうございました✨
来店日:2025年11月19日
髙橋 恵永さんからの返信
先日はありがとうございました! お話も楽しくカラーも可愛い色になってよかったです!! またお待ちしております🙇🦕
返信日:2025年11月21日
もくさんの口コミ
第一印象から、お客様のことを第一に考えていらっしゃる方だなと思いました。 仕上がるまでの所要時間も早かったです! 赤みが強い私の髪の毛を、透明感のある素敵な髪の毛にしてくださいました。 チェックのときも先輩が優しく見守りながらチェックしてくださっており、お店自体の雰囲気も良かったです!!
来店日:2025年9月24日
髙橋 恵永さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます!!この度はご来店ありがとうございました!!お話もすごく楽しかったです! 気に入っていただけてほんとに嬉しいです☺️ ぜひまたお待ちしております!
返信日:2025年9月25日
くるみさんの口コミ
私の今の髪の状態から次に染めやすくするために相談を聞いてもらい、とても丁寧に綺麗に染まりました✨ お話もとても楽しかったし、またお願いしたいです!! 素敵な髪色にしていただきありがとうございました🙌
来店日:2025年9月10日
髙橋 恵永さんからの返信
こちらこそこの度はご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ ぜひまたお待ちしております!!
返信日:2025年9月10日
にさんの口コミ
とっても素敵な髪色にしてもらえました‼︎ 予約してからのメッセージもとても丁寧でしたしお話もとても楽しかったです〜!また施術していただきたいです😆
来店日:2025年8月21日来店回数:2回
髙橋 恵永さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 気に入っていただけてとても嬉しいです!! ぜひまたお待ちしております!!🙇
返信日:2025年8月24日
- 1