以前行ったことのあるサロンで最初からとても好印象でした!眉毛の悩みの相談や微調整まで丁寧にしていただき感謝です!とても安心して受けられました❤︎
とてもキュートな笑顔で気持ちがいい接客をありがとうございました♡
施術もとても丁寧で以前行かせて頂いた時も完成度の高さにびっくりしたんですけど、今回はそれを上回る位めちゃくちゃ理想な眉毛にして貰えてとてもHAPPYデス。
ありがとうございました!^^♡
次のお店でも宜しくお願いします!🙇♀️
綺麗な仕上がりありがとうございました。
一つ一つ丁寧な声掛けをしてくださり、施術中も色んなお話ができて楽しかったです。仕上がりも綺麗にして下さり満足してます。
また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました!
丁寧で居心地良くとても幸せな時間でした
また伺わせて頂きたいと思います!
眉毛の形から丁寧に対応していただきました。
とても優しく、キレイに整えてくださり眉毛の書き方も教えてくださって大満足です!
とても綺麗なスタッフさんで仕上がりも大満足です!
また機会があればお願いしたいです!
とてもきれいな仕上がりにしてもらえて、大満足でした🥰これで料金がかからないのが申し訳ないくらいでした。今も眉毛調子いいです😊「平行アーチ」という眉があるのも初めて知り、とても気に入りました✨またお願いしたいです😊
施術中も、適度なお声かけをしていただけて安心してお任せできました!出来上がりもとても綺麗で嬉しかったです☺️
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!!
細かい部分まで気をつかってくださりありがとうございました💖
とても綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです🫶
可愛くしてくれてありがとうございます。
施術中も細かく声をかけて下さりとてもよかったです。
仕上がり、メイク方法も教えて下さり、ぜひまたお願いしたいです。
丁寧に親身に施術して下さって、ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです。
丁寧な施術、出来上がりもすごく綺麗で大満足です!
また、お願いしたいです🥺
かわいくなりましたーーー🩷🩷🩷
たくさんお話もして眉毛をキレイにしてもらいました❗️
嬉しいです修学旅行たのしみます😸😸😸😸✨✨
始終とても丁寧でした!
似合う眉毛の提案をしていただけたり、縁取り時にも確認とワックスをしたらどのような感じになるのかも説明して頂きました。私は左と違って右の眉毛の眉尻が元々あまり生えてないのでメイクのコツなんかも教えて頂けました。顔ワックスは何度も痛くないか確認してくれました!私は元々痛みを感じにくい体質のせいか、全く痛くありませんでした。顔がトーンアップして化粧水とかが浸透しやすくなりました。
この度は施術していただきありがとうございました😊
相談にも快くのっていただき最後に眉の書き方も教えてもらいとても良かったです!
またお願いしたいくらいです!ありがとうございます😊
明るく感じのいい対応をしてもらいました。
私が咳き込んでしまった時に椅子の角度を調節してくださる等色々と気を使っていただきとても助かりました。
眉毛の仕上がりもスッキリ良い感じです。
優しいお声かけで終始安心してお任せできました。丁寧でスムーズで仕上がりもとっても綺麗で大満足です。清潔感ある店内も素敵でした。