小林 杏嘉の掲載
小林 杏嘉のプロフィール画像
heelGINZA 小林 杏嘉

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 京橋駅3分 / 銀座駅5分

小林 杏嘉の口コミ

• ゆめ。さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    事前にお伝えしていた気になる場所も、丁寧に染めて頂いたおかげで、キレイに仕上がっていました🙌
    最後の笑顔が印象的で、またお願いしたいです。

当日、夕方の予約でしたが、すぐに対応していただけました。今年入社の新人さんでしたが、手際良く、また指導を受けながらとても感じ良かったです。
    これからもますますのご活躍を楽しみにしています。

私は仕事帰りに助かりました。仕上がりにも満足ですし楽しい時間でした。また機会が有りましたら宜しく、お願い致します。

• せしりあさんの口コミ

丁寧に施術していただき有難うございました(^^)

• 美紀さんの口コミ

とても綺麗に丁寧に施術していただきました。素敵な笑顔でこれからも頑張ってください!

• きむさんの口コミ

とても笑顔が素敵な方で、癒されました。
    施術もとても丁寧で、サポートもしっかりしてくださり安心して時間が過ごせました。
    またぜひお願い致します。

• ぷさんの口コミ

合う色を選んでくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    笑顔で丁寧な接客も印象的でした。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

対応もにこやかで気持ちが良く、
    トリートメントもサラサラでツヤツヤになりました。
    また予約させていただきます!

急遽白髪染めにプラスして、髪質改善トリートメントもお願いしました。
    白髪も綺麗に染めていただき、髪もすごくサラサラになって嬉しいです。是非また伺いたいです。

• Rさんの口コミ

扱いにくい髪も綺麗にリタッチしてもらいました。
    有り難うございました。

• アミティーさんの口コミ

緊張しながらも、頑張って施術していただきました。
    色も綺麗に入れてもらって満足です。
    気になったのは、営業後だったこともあり
    他の従業員の方々がとても大声でお話しされたり、騒がしかったのが残念でした。

先輩が付いていて、塗り残しないように一生懸命施術してくださいました。オデコと頬に白髪染め液残ってましたが、家で除光液で取れました。まだこれから練習たくさんされると思うので、次回お願いするときに、更に上手になっていること期待します。またお願いします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heelGINZA付近の駅の美容室・美容院を探す