小林 杏嘉の掲載
小林 杏嘉のプロフィール画像

heelGINZA 小林 杏嘉

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 京橋駅3分 / 銀座駅5分

小林 杏嘉のメニュー

小林 杏嘉のフォト

小林 杏嘉の動画

小林 杏嘉の口コミ

4.0

先輩が付いていて、塗り残しないように一生懸命施術してくださいました。オデコと頬に白髪染め液残ってましたが、家で除光液で取れました。まだこれから練習たくさんされると思うので、次回お願いするときに、更に上手になっていること期待します。またお願いします。

小林 杏嘉のアピールポイント

🤍カラーモデル募集中です‎🤍髪質にあったトリートメントでツヤ髪・美髪に仕上げます🍀*゜今だけトリートメント無料!当日予約🆗

数ある中から閲覧いただきありがとうございます☺️

heelの小林キョウカです!

カラー・ブリーチ・トリートメントなど、minimo 限定価格で提供させていただきます🌷✨

やりとりがスムーズになりますので気になった方は💖ボタンをポチッとお願いいたします!

丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいを叶えます!
是非一度、お任せ下さい
※Instagramでも、ご予約・ご相談など、いつでも承っております!
(直前の予約はInstagramからもお受けできます)

【Instagram➡️@mini__bayashi】

ここからは薬剤の説明になります!!

【プリミエンスカラー】

お店が資生堂と共同開発した商品を使用。化粧品の中に入っているヒアルロン酸をカラー剤にいれることで、潤いと艶をキープ★100種類以上ある色の中から、その人が一番可愛く見える色にこだわらせていただきます!
写真、TV映りが綺麗なカラー剤なのでモデル、女優さんに支持をもらってます

【イルミナカラー】

ウエラの技術開発により異なるダメージの一因を突き止めました。 それは、「髪表面に潜む小さな金属イオン(銅)が、 カラー剤との過剰反応によってキューティクルを傷つける」という新事実。イルミナカラーは、このキューティクルのダメージの一因に アプローチし、 美しい輝きの髪へ導きます。さらに、日本人特有の硬く見えやすい髪も、 やわらかな淡い発色になります!外国人風にするならもってこいのカラーです

【オージュア トリートメント】

オージュアとはざっくり言うと髪質を改善できるシステムトリートメントです。
普通のトリートメントとオージュアの大きな違いはオーダーメイド性の高さにあります。システムトリートメント(組み合わせて作る段階式トリートメント)なので、リキッドタイプ、クリームタイプなど様々な形状のもの組み合わせてあなたのためだけのヘアケアレシピで作ったものを使用します。
お客様ひとりひとりの悩みに合わせて15種類のオージュアシリーズから組み合わせていきます

15種類x5ステップもあるので組み合わせのパターンは1000種類以上です。そんなにたくさんの組み合わせがあるのであれば自分にあった組み合わせがないわけがありません。

元々の髪質にとらわれず季節によって変わる髪質の変化にも対応しており、さらには頭皮のケアや年齢を重ねるにつれて起こる髪質の変化のお悩みにまで対応しています

【髪質改善トリートメント】
サブリミックトリートメント

SNS、TVで話題の髪質改善トリートメントは選ばれたお店しか髪質改善トリートメントは出来ないです!
4大特長として、
(美髪整形)
(頭皮への自己保湿)
(ポジティブエレメント)
(アンチポリューション)
3種の特許技術を採用し、ダメージ毛を根本から作り変える毛髪形状ケアテクノロジーで髪のゆがみを整えます。
資生堂初の手法で実証された香料としてポジティブエレメントのアロマ効果も期待(^^)
また頭皮に対しても自らうるおいを作れる頭皮になるモイスチャークリエーティングテクノロジーは化粧品研究のオリンピックで✨金賞✨ も受賞しているそうです!!

特許技術のトリートメントができるのは銀座ではここだけです✨
・髪の傷み、パサつきや乾燥などのダメージが改善
・髪のクセであるウネリや広がり、ゴワつきやパサつきなどの手触りなどの質感の改善
・ヘアカラーの色持ちやツヤ感が向上

小林 杏嘉のプロフィール

HeelGINZAでアシスタントしてます!
小林きょうかです!
スタイリストになるために勉強しているのでよろしくお願いします✨

髪質改善トリートメント お店でも私の髪質改善トリートメントは評判がいいのでぜひお待ちしております🥹‎🫶🏻️💓‪
ディズニー、スターバックス

heelGINZAの詳細情報

東京都中央区銀座1-6-8 DEARGINZA7F (地図

有楽町駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heelGINZA付近の駅の美容室・美容院を探す