True Me 【トゥルーミー】の口コミ
ぴっぴさんの口コミ
気持ちよかったです。 音楽も心地良くて、体も温まってきました。 そして丁寧で、優しい方でした。 ありがとうございました!
来店日:2025年6月17日True Me 【トゥルーミー】さんからの返信
ぴっぴ様 この度はご来店いただきありがとうございます♪ 途中から巡りが良くなり体がポカポカでしたね😌 良いリフレッシュになっていれば嬉しいです🌟 とても嬉しい口コミをありがとうございました😊 またのご来店をお待ちしております❣️
返信日:2025年6月18日かさんの口コミ
とても気持ちよかったです。ツボやリンパをきちんと流してくれました。ありがとうございました。
来店日:2025年6月6日True Me 【トゥルーミー】さんからの返信
か様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ 肩、首周りがガチガチでしたね💦 しっかり筋肉もほぐしながら施術させていただきました😌 気持ちよかったと言うお言葉が聞けてとても嬉しいです❣️ またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2025年6月7日あかささんの口コミ
ところどころ痛かったですが、すごくすっきりしました。 ありがとうございます。
来店日:2025年6月3日True Me 【トゥルーミー】さんからの返信
あかさ様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ 老廃物がたまってリンパの流れが悪くなっている箇所は少し痛みを感じてしまいます💦 すっきりしたというお言葉が聞けて安心しました😌 またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2025年6月14日rさんの口コミ
深くに入っている感じはなく、軽く流すだけというような感じのリンパマッサージでした。術後、身体が軽くなった等も感じられなかったです。また90分と記載してありましたが、入店から施術終了までがちょうど90分だったので施術は90分もなかったと思います。
来店日:2025年5月14日True Me 【トゥルーミー】さんからの返信
r様 この度はご来店ありがとうございました! 施術時間に関してですが、 モデル様メニューになりますので多少お時間が前後してしまう場合がありますと注意事項に記載させていただいておりました。 施術に関する口コミありがとうございます。 私の手技がリンパ液を活性化させ排出させるということを目的としております。 その為強く深く圧をかけるということをしておりません。 ご希望添えず申し訳ございません。 お客様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。 ありがとうございました!
返信日:2025年5月14日ゆさんの口コミ
全身しっかりやってもらえてとても体がスッキリしました! デスクワークで凝っている首周りが気持ちよかったです! 担当の方も明るく気さくな方でリラックスして受けることができました。 またよろしくお願いします☺
来店日:2025年4月18日True Me 【トゥルーミー】さんからの返信
ゆ 様 ご来店いただきありがとうございました🌟 首周りが気になるということで首、頭をしっかりほぐしながら流していきました☺️ 楽しくお話もさせていただきありがとうございました♪ リラックスできたというお言葉が聞けて嬉しいです❣️ またのご来店お待ちしております😌
返信日:2025年4月20日
- 1