Bolge所属・黒田 優衣の掲載

少路駅 / 牧落駅

Bolge所属・黒田 優衣の口コミ

• ママさんの口コミ

出来上がりはツルツルさらさらで大満足しています!
    一生懸命やってる姿を見て応援したくなりました。
    カットはまだしてないとの事でしたが、カットモデル募集時にはまたお願いしたいです。
    どんどん色々な技術を身につけて頑張って成長して下さい。
    この度はありがとうございました。

黒田 優衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨

ホームカラーを繰り返しているとのことでダメージが所々ありそこも配慮しながら出来るだけ保護して綺麗にさせて頂きました🙇🏻‍♀️
    手触りサラサラになりましたね☺️✨

応援して頂けるととても励みになります!ありがとうございます✨
    もう少し縮毛矯正とカラーの勉強を重ねてからカットもしていこうと思っています。
    なのでまたカットモデルを募集する時は是非お願いします🎶

今よりももっと技術向上して頑張って行きます✨
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました😊🌼

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年7月6日
  • askさんの口コミ

元々髪の癖はそこまで強くないですが、量が多く、梳いていても広がりがちでした。
    初めての縮毛矯正で、ブリーチと相性が悪いということも知らないまま予約してしまったのですが、髪の状態をみてブリーチ部分は弱めの薬にして対応してくださいました。
    縮毛矯正が初めてだとお伝えしていたこともあり、今はこういう施術をしています、次はこういう施術をします、という形で説明をしてくださり、不安なく施術を受けられました。

施術当日、シャンプーのCMでしか見ないようなさらさらの仕上がりで手触りも良く感動しました!
    手触りが良すぎてしばらく無駄に髪の毛を触ってしまいました😂笑
    なにより、頭の横の部分の広がりがおさまったのがすごく嬉しいです!

もうすぐ施術から4週間が経ちます。ブリーチ部分の弱い薬で施術していただいた部分はさすがに施術直後の状態に比べやや広がりがありますが、通常の施術をしていただいたところは今もおさまりがよく、毎朝助かっています☺️
    途中様子を見に来られたオーナーさんも、しっかりと指導をされていて、ステキな美容院だと思いました✨
    通常料金になってからも縮毛をあてる時は是非黒田さんにお願いしたいと思います😌💕

先日はご来店ありがとうございます😊✨

はい、お伝えさせて頂いたようにブリーチをしている髪の毛に縮毛矯正はかなりのダメージが伴います。
    縮毛矯正されている方でも意外と知らなかったりするのでその知識をお伝えさせて頂く事が出来て良かったです🙇🏻‍♀️

初めての縮毛矯正を任せて頂き嬉しかったです❗
    初めてすることは不安なことが多かったと思いますが不安なく過ごして頂けてたことに安心しました😌

あのCMのような動画を撮らせて頂きましたが
    私まで感動しました!🤩笑
    髪の毛の収まりよくて頭が一回り小さく見えましたね😊
    あの手触り体感していただけて嬉しいです☺️✨

4週間、あっという間ですね😳!笑
    そうですね!ブリーチ部分には最小限のダメージでさせて頂いたので根元に比べるとまた違うと思います。
    ブリーチ部分が無くなっていくとより全体的に髪の毛は綺麗にストレートヘアになるので是非目指して行きましょう✨

お褒めの言葉ありがとうございます✨完璧な指導の元 施術させて頂いてますので日々勉強し成長してます✨

こちらこそ是非今後とも縮毛矯正だけでなく担当させて頂けると嬉しいです🙇🏻‍♀️✨

嬉しい口コミありがとうございます😊✨

返信日:2020年7月22日

当日までアプリをダウンロードしていなくて、メッセージ頂いていたのに気付かずに申し訳ございませんでした!
    紹介して下さった方から絶賛だったので
    楽しみにしていました♡
    すごく丁寧で手際も良くて、会話も全て心地良かったです♡
    仕上がりサラサラで、柔らかくて大満足です♡
    縮毛矯正はずっと黒田さんにお願いしたいです!
    またカラーもよろしくお願いします!

私のインスタ見た方が、すぐ予約して下さったみたいです!どんどんオススメしますね♡

一生懸命して下さってありがとうございました♡

黒田 優衣さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨🌱

そうだったのですね!全然大丈夫です😊
    早くご来店頂いたのにも関わらず少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️

ご紹介との事でその前日にご紹介して頂いたお客様と話が盛り上がりご来店を楽しみにしていました❗

多々お仕事の面で共感して頂ける所があり私もお話していてとても心地よく施術させて頂くことが出来ました☺️

縮毛矯正はペタンと張り付くようなストレートといった印象を持たれていましたがお薬の選び方で柔らかいナチュラルなストレートにすることが出来ます。
    mmm様は柔らかい質感をご希望でしたので癖も伸ばしつつご希望に近付けるようにお薬を選び施術させて頂きました✨

仕上がりは柔らかいストレートでとてもツヤツヤの髪の毛になりましたね☺️🌱

他店で酸熱トリートメントをして毛先が引っ張られダメージが出ていましたので毛先はしっかり保護しながら施術させて頂きましたので毛先もツヤツヤになりました✨
    酸熱トリートメントと縮毛矯正は相性が悪いのは今後ご理解をして頂ければ幸いです🙇🏻‍♀️

今後とも担当させて頂けると嬉しく思います🌸
    次はカラーでご予約頂きましたので楽しみにご来店お待ちしております✨

オススメして頂きありがとうございます!
    とても励みになります❗もっともっと頑張りますね💪🏻✨

嬉しい口コミありがとうございます😊🍀

返信日:2020年6月22日
  • BELLE FINEさんの口コミ

先日、娘が縮毛矯正していただき、あまりに綺麗で1ヶ月経っても変わらず綺麗なので、羨ましく、私もしていただきました!想像以上にサラサラツヤツヤになりました!美容院としての満足度過去最高かもしれません!
    黒田さんの人柄も素敵で過ごしやすかったです!

黒田 優衣さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊✨

娘様の縮毛矯正を絶賛して頂きとても嬉しく思います☺️

ゅずママ様は縮毛矯正は初めてとの事で
    初めに持たれていた縮毛矯正に対するイメージが良い方向に変わったと仰っていたので嬉しかったです✨

ハイライトが入っていたので、ブリーチされている部分が少しでもあるとその部分のダメージが大きくなります。
    ブリーチと縮毛矯正の相性が悪いのと、
    ダメージにより切れてしまったりジリジリ手触りが悪くなってしまったりといったお話も施術前にさせて頂き
    できる限り癖も伸ばし髪の毛へのダメージを最小限に抑え私に出来る最大限の技術を提供させて頂きました🙇🏻‍♀️✨

仕上がりは乾かすだけで綺麗に収まるツヤ髪になりましたね☺️🌱
    満足度過去最高とのお言葉は最大の褒め言葉ですね😭🙏🏻💓
    ありがとうございます✨

私も、ゅずママ様と楽しくお話が出来て縮毛矯正は長いお時間ですが楽しんで施術させて頂くことが出来て良かったです😊🌸

次はカラーでご予約頂いてますので
    ご来店楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2020年6月21日

本日は本当に本当にありがとうございました😭💖

メッセージでのやり取りの時からとても丁寧で優しくてずっと楽しみにしてました、、😳
    ブリーチした髪に縮毛は良くない事を知らずに来てしまったのにも関わらず、色んな手を使ってしっかり対応して下さりました、、✨申し訳ないです😭
    しかも髪の毛が多いので大変だったと思うのに丁寧に施術して下さりありがとうございます😂
    小さい頃から毎年縮毛当ててたんですが、こんなにも、とゅるとゅるのツヤツヤになったのは初めてです、、😳💖
    蒸気やら色々工夫して下さりほんまに感動しました✨
    夜遅くまでありがとうございます!!
    お話もめっちゃ楽しかったです😂💖またお話したいです笑
    縮毛はもう他でお願いできなくなりそうです笑

本当にありがとうございました😆✨✨

黒田 優衣さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます😊✨

コロナの影響で1度キャンセルになり残念に思っていたのですがまた改めてご予約を頂いた時大変嬉しかったです✨

やはりブリーチの部分は髪の毛への負担が大きいので縮毛矯正をお断りする場合もございます。
    ですが今回は髪質やブリーチ履歴などによって判断させて頂き、最善を尽くし施術させて頂きました❗
    意外と知らなかったというお声も多々あるので今回はその事を知って頂けて良かったです😊綺麗な髪の毛を保ってくださいね🌱

本当につるつるのツヤツヤになりました☺️
    感動して頂き私も嬉しく、私も感動しました😂笑

こちらこそお時間のご理解誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

お話楽しくてもっと色んなお話聞きたかったです😌💭

是非またのご予約お待ちしておりますのでよろしくお願いします🎶😊

返信日:2020年6月17日

先日はキレイに染めて頂きありがとうございました♡

黒田 優衣さんからの返信

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございます✨

カラートリートメントで緑の色素が残ってしまっていましたので反対のお色の赤色で緑を綺麗に消えるようにカラーさせて頂きました🙇🏻‍♀️
    なのでラベンダーアッシュのお色は1回では綺麗に入らないので徐々にそのお色にしていくのがオススメです✨

ブリーチをしている髪の毛だったのでとても発色の良いカラーをさせて頂きました✨とても似合っていました😊

またご希望のお色に徐々させて頂くお手伝いを出来れば嬉しく思います😌💭
    機会がありましたらまたよろしくお願いします✨

嬉しい口コミありがとうございます♡

返信日:2020年6月16日
  • yumiさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧にやっていただき、仕上がりもサラサラで大満足です。癖毛の悩みに共感してくれる方でお話もしやすかったです。ありがとうございました

黒田 優衣さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

見違える程サラサラつやつやになりましたね(*^_^*)✨
    これで嫌な梅雨時期も乗り越えちゃいましょう☺️🌱

癖毛の悩みは語れば語るほどきりがないです!笑
    共感しかなかったです😂

お伝えさせて頂きましたが髪の毛は毎日よく乾かしてくださいね!お家でのケアで縮毛矯正の持ちをより持続させて頂きたいので😊✨

また機会があればいつでもお待ちしておりますので✨
    また語りましょう🌱

返信日:2020年6月4日
  • BELLE FINEさんの口コミ

ひどい癖毛で悩んで毎年縮毛矯正していましたが、ここまでサラサラにして頂いたのは初めてでした!もう2.3週間経ちますが変わらずサラサラで扱いやすいです。お店の雰囲気もスタッフの方々も素敵で過ごしやすいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます😊✨

年に1度梅雨前に縮毛矯正されるとのことで施術させて頂き嬉しく思います☺️
    癖は結構強かったですがお薬も癖がしっかり伸びるように選んでさせて頂いたので綺麗なサラサラの髪の毛になりました✨

変わらずサラサラとの事で安心しました☺️💭
    将来女優さんになりたいとおっしゃっていたのが可愛かったです😳💓応援してますね💪🏻✨

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミをありがとうございます😌✨

お母様も是非ご来店下さい✨

返信日:2020年6月12日

髪がすごく綺麗になって嬉しいです。

黒田 優衣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます✨

初めての縮毛矯正を任せて頂き大変嬉しく思います✨
    どんなものか不安もあったと思いますが、すごく綺麗になりましたね☺️
    手触りが見違えるほどサラサラのツヤツヤでした☺️✨

お伝えさせて頂いたようにしっかり髪の毛を後ろから前に乾かして下さい😊
    縮毛矯正の持ちも良くなりますのでよろしくお願いします♪

また機会がありましたら気軽にご予約下さい😊🌱

返信日:2020年5月29日
  • chikoさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とてもサラサラの仕上がりになり大満足です。
    朝の手入れも楽になりました。
    次回はカラーに行きたいと思っています。
    またよろしくお願いします🤲

黒田 優衣さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

手触りと収まりがすごく良かったですね😊
    朝の手入れが楽になったのはすごく嬉しいです✨
    しっかり乾かしてあげるのがよりもちも良くなりますし次の日の手入れもよりやりやすくなるので頑張って乾かしてください😊✨

はい!是非次はカラーで楽しみにご予約お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いします☺️✨

返信日:2020年5月16日
  • akkさんの口コミ

先日は遅くまでどうもありがとうございます!
    予約から最後まで完璧でした!場所がわからず近隣で迷い少し遅刻してしまったので申し訳ありませんでした。
    縮毛矯正を施術していただいた後、サラサラ&艶々で本当にびっくりしました!半年に1回、縮毛矯正をかけていますがいつもよりサラサラでした!
    黒田さんは向上心のある方だなと思ったのと同時にスタイリストさんも指導をきちんとされていてとても良いお店だと思いました。また施術していただきたいなと思います。これからも頑張ってください!

黒田 優衣さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    遅刻の件は全然お気になさらないで下さい!分かりずらい場所で申し訳ないです💦
    こちらこそお時間かかってしまい遅くなったことをお詫び致します🙇🏻‍♀️

満足して頂き大変嬉しく思います☺️本当に手触りが良くてツヤツヤになりました✨
    ハイライトも入っている状態でしたのでそこも考慮し、髪の毛に出来るだけ負担のないように、でも癖はしっかり伸ばせるようにお薬を選ばさせて頂きました!

お褒めの言葉ありがとうございます😭
    はい!是非またのご予約楽しみにお待ちしております✨
    先日よりも腕を上げて更に喜んで頂けるように日々努力していきますのでどうぞよろしくお願いします😊✨

返信日:2020年5月14日

丁寧にありがとうございました。
    数日経ちましたがいい感じにおさまっています。
    聞いていたトリートメントに次は行ってみたいなと思います!

黒田 優衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらの都合により時間を早めて頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️助かりました。
    ロングよりショートの方が重みがない分、どうしても広がりやすくはなるのですが、乾かし方で収まりも少しは変わってきます。
    なので後ろから前にしっかり乾かして下さい😊✨
    是非!1度は体感して下さい!縮毛矯正程ではないですがトリートメントなだけあって手触りがすごく上がります☺️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年4月7日
  • 大西穂果さんの口コミ

縮毛矯正でお世話になりました
    とても綺麗にしていただけて嬉しかったです
    ありがとうございました

黒田 優衣さんからの返信

本日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミも書いて頂いて嬉しいです☆
    お時間の方もご理解頂きありがとうございます<(_ _)>
    広がってしまうとのお悩みでしたがしっかり癖を伸ばしましたので乾かすだけで綺麗に収まると思います♪毎日のお手入れの時短になりますように☆
    後ろから前にしっかり乾かして下さいね♪しっかり完全に乾かして頂くと縮毛矯正の持ちも良くなりますので\(^^)/
    また機会があればいつでもご予約お待ちしております☆

返信日:2020年3月24日
  • きのこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

黒田 優衣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミ書いて頂き嬉しく思います😊
    お時間もご理解頂いて感謝します。
    縮毛矯正の持ちを良くするために毎日しっかり乾かして綺麗な状態を保って下さい♪後ろから前に乾かして頂くと収まりも良くなりますので是非意識して乾かして下さい✨
    また癖が気になってきましたらいつでもご予約お待ちしておりますので本日よりももっと技術を高めてお待ちしております😊✨

返信日:2020年2月22日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bolge付近の駅の美容室・美容院を探す