出来上がりはツルツルさらさらで大満足しています!
一生懸命やってる姿を見て応援したくなりました。
カットはまだしてないとの事でしたが、カットモデル募集時にはまたお願いしたいです。
どんどん色々な技術を身につけて頑張って成長して下さい。
この度はありがとうございました。
元々髪の癖はそこまで強くないですが、量が多く、梳いていても広がりがちでした。
初めての縮毛矯正で、ブリーチと相性が悪いということも知らないまま予約してしまったのですが、髪の状態をみてブリーチ部分は弱めの薬にして対応してくださいました。
縮毛矯正が初めてだとお伝えしていたこともあり、今はこういう施術をしています、次はこういう施術をします、という形で説明をしてくださり、不安なく施術を受けられました。
施術当日、シャンプーのCMでしか見ないようなさらさらの仕上がりで手触りも良く感動しました!
手触りが良すぎてしばらく無駄に髪の毛を触ってしまいました😂笑
なにより、頭の横の部分の広がりがおさまったのがすごく嬉しいです!
もうすぐ施術から4週間が経ちます。ブリーチ部分の弱い薬で施術していただいた部分はさすがに施術直後の状態に比べやや広がりがありますが、通常の施術をしていただいたところは今もおさまりがよく、毎朝助かっています☺️
途中様子を見に来られたオーナーさんも、しっかりと指導をされていて、ステキな美容院だと思いました✨
通常料金になってからも縮毛をあてる時は是非黒田さんにお願いしたいと思います😌💕
当日までアプリをダウンロードしていなくて、メッセージ頂いていたのに気付かずに申し訳ございませんでした!
紹介して下さった方から絶賛だったので
楽しみにしていました♡
すごく丁寧で手際も良くて、会話も全て心地良かったです♡
仕上がりサラサラで、柔らかくて大満足です♡
縮毛矯正はずっと黒田さんにお願いしたいです!
またカラーもよろしくお願いします!
私のインスタ見た方が、すぐ予約して下さったみたいです!どんどんオススメしますね♡
一生懸命して下さってありがとうございました♡
先日、娘が縮毛矯正していただき、あまりに綺麗で1ヶ月経っても変わらず綺麗なので、羨ましく、私もしていただきました!想像以上にサラサラツヤツヤになりました!美容院としての満足度過去最高かもしれません!
黒田さんの人柄も素敵で過ごしやすかったです!
本日は本当に本当にありがとうございました😭💖
メッセージでのやり取りの時からとても丁寧で優しくてずっと楽しみにしてました、、😳
ブリーチした髪に縮毛は良くない事を知らずに来てしまったのにも関わらず、色んな手を使ってしっかり対応して下さりました、、✨申し訳ないです😭
しかも髪の毛が多いので大変だったと思うのに丁寧に施術して下さりありがとうございます😂
小さい頃から毎年縮毛当ててたんですが、こんなにも、とゅるとゅるのツヤツヤになったのは初めてです、、😳💖
蒸気やら色々工夫して下さりほんまに感動しました✨
夜遅くまでありがとうございます!!
お話もめっちゃ楽しかったです😂💖またお話したいです笑
縮毛はもう他でお願いできなくなりそうです笑
本当にありがとうございました😆✨✨
先日はキレイに染めて頂きありがとうございました♡
縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧にやっていただき、仕上がりもサラサラで大満足です。癖毛の悩みに共感してくれる方でお話もしやすかったです。ありがとうございました
ひどい癖毛で悩んで毎年縮毛矯正していましたが、ここまでサラサラにして頂いたのは初めてでした!もう2.3週間経ちますが変わらずサラサラで扱いやすいです。お店の雰囲気もスタッフの方々も素敵で過ごしやすいです。ありがとうございました。
髪がすごく綺麗になって嬉しいです。
先日はありがとうございました😊
とてもサラサラの仕上がりになり大満足です。
朝の手入れも楽になりました。
次回はカラーに行きたいと思っています。
またよろしくお願いします🤲
先日は遅くまでどうもありがとうございます!
予約から最後まで完璧でした!場所がわからず近隣で迷い少し遅刻してしまったので申し訳ありませんでした。
縮毛矯正を施術していただいた後、サラサラ&艶々で本当にびっくりしました!半年に1回、縮毛矯正をかけていますがいつもよりサラサラでした!
黒田さんは向上心のある方だなと思ったのと同時にスタイリストさんも指導をきちんとされていてとても良いお店だと思いました。また施術していただきたいなと思います。これからも頑張ってください!
丁寧にありがとうございました。
数日経ちましたがいい感じにおさまっています。
聞いていたトリートメントに次は行ってみたいなと思います!
縮毛矯正でお世話になりました
とても綺麗にしていただけて嬉しかったです
ありがとうございました
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。