ROMANO大泉学園所属・デザインカット🌠 sono🌠の掲載

大泉学園駅8分

ROMANO大泉学園所属・デザインカット🌠 sono🌠のメニュー

ROMANO大泉学園所属・デザインカット🌠 sono🌠のフォト

ROMANO大泉学園所属・デザインカット🌠 sono🌠の口コミ

• amiamiさんの口コミ

今回はじめて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も素敵で、カットしてくれたお姉さんも感じが良くお話ししながら楽しい時間でした。
    良い感じでカットもして頂けて良かったです✨

デザインカット🌠 sono🌠さんからの返信

amiami様、先日はありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話ししてたのであっという間でした^^
    今回のカットで毎日の生活が楽になっていただければ嬉しいです💕
    是非また機会があればよろしくお願い致しますm(_ _)m✨

返信日:2024年9月6日
  • なつみさんの口コミ

どんな髪型にしたいか決まっていなかったのですが、普段のスタイリングや髪の悩みを聞いた上で、似合う髪型を提案して頂けたのが良かったです🙌
    今までしたことのないヘアスタイルだったのですが、この先もずっとこの髪型でいきたい!と思うくらいしっくりきました✨
    髪の巻き方も丁寧に教えて頂いたので、カット直後の髪型を自分で再現できるように頑張って巻いてみます!
    ぜひまたお願いしたいです😊

デザインカット🌠 sono🌠さんからの返信

なつみ様、先日はありがとうございました💕💕
    特にやりたい髪型が決まってないからこそ、提案したヘアスタイルがなつみ様にご満足頂けて本当に嬉しいです🥲✨
    とても似合ってて可愛かったので、少しの手間だと思いますが、毎日のスタイリング頑張ってみてください!!
    ぜひまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2024年8月15日
  • こころさんの口コミ

似合うスタイルを悩んでて、提案してくれて、すごく良かったです。

駐車場の案内も、写真付きまで、丁寧に説明してくれました。
    本当に助かりました。

また機会があれば、お願いしたいです。

デザインカット🌠 sono🌠さんからの返信

本日はお車でわざわざご来店頂きありがとうございました💕💕
    お悩みとお仕事の事情など、沢山説明して頂けたので、私もとてもイメージしやすかったです!ありがとうございました!!
    とてもきれいな髪の毛なので大切にしてあげてくださいね^^
    また機会があればよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2024年8月8日

ROMANO大泉学園所属・デザインカット🌠 sono🌠のアピールポイント

【🌎ショートカット大募集中です!🌎】無料のカットモデルさん募集しております🦕Instagram💌@s0n02002

ページをご覧頂きありがとうございます😺✨
ROMANOの加藤園(かとうその)です!

ただいまスタイリストデビューに向けて無料で切らせて頂けるカットモデルさんを募集しております🦕💫
只今、試験に向けてショートカットのモデルさんのみとさせて頂いておりますm(_ _)m

是非一度、目を通していただけますと嬉しいです!🙂‍↕️

🪷メンズライクなすっきりハンサムショート
🪷女性らしい丸みのあるショートボブ
🪷襟足を長めに残したウルフっぽいヘアスタイル

など、お客様の好みや生活に合わせてヘアスタイルを作らせて頂きます!

また、☆カラー☆パーマも同時に施術可能です🌎✨

☆one color
(bob) ¥8,085
(long) ¥8,855
※カラーリストの為、onecolorのみ正規の30%offの料金でご案内させて頂いております。

☆w color ¥6,600〜

☆perm ¥2,200

こちらはモデル料金でご案内させて頂いております🙂‍↕️
カラーやパーマしたい方いらっしゃいましたら、Instagramにスタイル載せておりますので一度見ていただいて、ご相談受け付けております!

ミニモでもインスタでもお気軽にメッセージお待ちしております💌[@s0n02002 ]

ROMANO大泉学園所属・デザインカット🌠 sono🌠のプロフィール

練馬区の大泉学園駅ROMANOの加藤園(かとうその)です🦕
スタイリストデビューに向けて無料のカットモデル募集しております!
お客様のご要望にお応えできるように丁寧に施術させて頂きます😺✨

外はねボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット
ナチュラル、モード、ストリート、個性派、カジュアル
レイヤースタイルや、パーマスタイルなどのライフスタイルやお客様に似合わせたワンポイント個性がでるデザインカット🌎✨
美容師免許

ROMANO大泉学園の詳細情報

ROMANO大泉学園の内観・外観1

ROMANO大泉学園

東京都練馬区東大泉3-41-7 和田ビル1F (地図

大泉学園駅8分

改札を出て正面の階段を降りていただき、ドトールを左に曲がります。 マクドナルドが見えましたらそこからしばらく直進でローソン、なか卯、産婦人科を目印に大泉学園通りをしばらく進んでいただくと右手にお店が見えてきます。 駐車場もあります🚗 お車でいらっしゃる方いましたらサロン専用の駐車場の場所をお伝えしますので、メッセージでご連絡下さい。

大泉学園駅

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROMANO大泉学園付近の駅の美容室・美容院を探す