デザインカット🌠 sono🌠の掲載

デザインカット🌠 sono🌠のメニュー

デザインカット🌠 sono🌠のフォト

デザインカット🌠 sono🌠の口コミ

七瀬菜々さんの口コミ

理想以上の仕上がりで大満足です!
    最後に可愛く巻いてくださり、周りからも大好評でした!
    お話もとっても楽しかったです〜♪
    ぜひまた次回もお願いしたいです!

デザインカット🌠 sono🌠さんからの返信

七瀬様、先日はありがとうございました!
    顔周りの雰囲気が変わってとっても素敵でした~🎀
    わたしもとても楽しかったです!😸
    また機会があればよろしくお願い致します!!

返信日:2024年5月19日
  • 💭🫧さんの口コミ

レイヤーも前髪もとっても素敵につくっていただき嬉しいです♪毛量もちょうど良くなり、まとめやすくなりました!ありがとうございました☺️

こちらこそ!!
    ほとんどお任せ頂きありがとうございました🙂‍↕️💕
    お客様の髪の毛を見てレイヤーを入れたら絶対に可愛くなると思っていたので切っていて楽しかったです♪
    綺麗な髪の毛だったのでケア引き続きしっかりやってあげてくださいね⭐️
    本日はありがとうございました!♡

返信日:2024年6月14日
  • リサさんの口コミ

可愛くカットしていただき、ありがとうございます⭐️
    次の日、アイロンで綺麗にセットできました!キャップをかぶってもレイヤーが良い感じです★
    またカラーやお手入れのアドバイスも、ありがとうございました!お話もとーっても楽しかったです!☺︎

デザインカット🌠 sono🌠さんからの返信

リサ様、先日はありがとうございました!!
    こちらこそ!お話を聞いてて毎日のケアやスタイリングも丁寧にして頂けそうで私もとても嬉しいです💞💞
    私も同じく楽しませて頂きました〜!
    是非また機会があればよろしくお願い致します!🫶🏻

返信日:2024年5月26日

デザインカット🌠 sono🌠のアピールポイント

【🎀10〜20代の女性限定🎀】無料でカットさせて頂けるカットモデルさん募集しております!🌎✨✨

ページをご覧頂きありがとうございます😺⭐️
大泉学園駅にある🌿ROMANO🌿でアシスタントをしています!

ただいまスタイリストデビューに向けて無料で切らせて頂けるカットモデルさんを募集しています🎀🫧
是非一度、目を通していただけますと嬉しいです!😌

🫧切りっぱなしのモードなボブ
🫧韓国風のたぷんとした丸みのあるボブ
🫧くびれっぽい外ハネのボブ、ミディアム
🫧顔周りのデザインカット
🫧今流行りの韓国風レイヤーカット
🫧ナチュラルなウルフカット

など、お客様の好みや生活に合わせてヘアスタイルを作らせて頂きます!

髪のお悩みや、お家でのケア、スタイリングも含めてご相談ください!
一緒に相談してお客様に満足していただけるよう、カウンセリングから施術までマンツーマンで丁寧にやらせていただきます🌿🌿
カウンセリングと最後にはスタイリストのチェックも入りますのでご安心ください!

当日のご予約もお受けしておりますので、是非私にお任せください!🌙
Instagramのdmでもカラーのご相談受け付けておりますのでお気軽にメッセージしてください💌 @s0n02002
お待ちしております✨✨

デザインカット🌠 sono🌠のプロフィール

練馬区の大泉学園駅にあるROMANOでアシスタントをしています!かとうそのです!

お客様のご要望にお応えできるように丁寧に施術させて頂きます😌💞

外はねボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット
ナチュラル、モード、ストリート、個性派、カジュアル
🫧切りっぱなしのモードなボブ 🫧くびれっぽい外はねカット 🫧顔周りのデザインカット 🫧今流行りの韓国風レイヤーカット などワンポイント個性がでるデザインカット✨
美容師免許

ROMANOの詳細情報

ROMANOの内観・外観1

ROMANO

東京都練馬区東大泉

大泉学園駅8分

大泉学園駅から徒歩8分

練馬区

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧