とても素敵にカットしていただけて感謝です😊
楽しい時間も過ごせました。
とても丁寧にカットしていただきました。
長さなどの確認もしっかりしていただき、日頃のお手入れ方法などのレクチャーもしてくださり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
とても丁寧なカウンセリングと施術で素敵なウルフにカットして頂きました🫶
髪型が決まりきらず訪問しましたが、一緒に考え・アドバイスをくださるので、とても満足出来る仕上がりになりました。
楽しい時間をありがとうございました!
今回はじめて行かせて頂きました。
お店の雰囲気も素敵で、カットしてくれたお姉さんも感じが良くお話ししながら楽しい時間でした。
良い感じでカットもして頂けて良かったです✨
どんな髪型にしたいか決まっていなかったのですが、普段のスタイリングや髪の悩みを聞いた上で、似合う髪型を提案して頂けたのが良かったです🙌
今までしたことのないヘアスタイルだったのですが、この先もずっとこの髪型でいきたい!と思うくらいしっくりきました✨
髪の巻き方も丁寧に教えて頂いたので、カット直後の髪型を自分で再現できるように頑張って巻いてみます!
ぜひまたお願いしたいです😊
似合うスタイルを悩んでて、提案してくれて、すごく良かったです。
駐車場の案内も、写真付きまで、丁寧に説明してくれました。
本当に助かりました。
また機会があれば、お願いしたいです。
とても満足いく髪に仕上げてくださり
ありがとうございました☺️
結構長さも切って頂き、巻いたりもあまりしないことを考慮してカットして頂いて助かりました🙏
また機会があればよろしくお願いします!
施術中の会話も楽しかったです!
レイヤーも前髪もとっても素敵につくっていただき嬉しいです♪毛量もちょうど良くなり、まとめやすくなりました!ありがとうございました☺️
可愛くカットしていただき、ありがとうございます⭐️
次の日、アイロンで綺麗にセットできました!キャップをかぶってもレイヤーが良い感じです★
またカラーやお手入れのアドバイスも、ありがとうございました!お話もとーっても楽しかったです!☺︎
とても可愛くカットして頂きました☺️
美容師さんの感じもとても良かったです🫶🏻
またお願いします!
先日はありがとうございました。
希望通りの仕上がりで、大満足です😊
気さくで話しやすくて、
時間があっという間に感じました!
また是非お願いしたいです!
理想以上の仕上がりで大満足です!
最後に可愛く巻いてくださり、周りからも大好評でした!
お話もとっても楽しかったです〜♪
ぜひまた次回もお願いしたいです!
1/1