脱毛サロン ELITE 神戸三宮神戸三宮 脱毛サロンELITE

いやんさんの口コミ
彼氏と初めて花火大会に行く予定があり、浴衣を綺麗に着たいと思い、うなじ脱毛をお願いしました! うなじは自分では形を整えるのが難しい部分なので、シェービング込みなのがとてもありがたいです! カウンセリングもしっかりしてくださり、希望も聞きながら細かい部分まで丁寧に施術していただき大満足です! とても綺麗にしてもらいました!これで自信を持って浴衣を着られそうです💕
来店日:2026年6月9日
🎀さんの口コミ
他サロンにも通いましたが、いちばん効果を実感できたので通っています!回数を重ねるごとに毛が薄くなり、毛量も減ってきています! うなじは形がよく分からずお任せしているのですがいい感じにしていただけています! 少し痛いところもありますが、施術中も声かけしてくださるので安心してお任せできています! これからさらに効果が出るのが楽しみです!
( ¨̮ )さんの口コミ
初めて脱毛に行って、緊張もありましたが、痛みも全くと言っていいほどなくて、安心して施術することができました!また、施術中にはスタッフさんからの声掛けもあり、恐怖心もなく受けられました。 うなじ脱毛では、今まで形を整えることをしなかったけどカウンセリングしながら形を決めてくださって、髪を上げることに自信が持てそうです! これからも安心して施術できそうです!
真楓さんの口コミ
毎回、施術後2週間ほど経つと毛が自然に抜けていくのを実感しています!回数を重ねるごとに毛が薄くなり、生えるスピードも遅くなってきました。以前より自己処理の回数も減り、肌への負担も少なくなった気がします。施術も丁寧で、痛みや不安がないか毎回確認してくださるので安心して通えています。これからさらに効果が出るのが楽しみです☺️
リュウさんの口コミ
友達がすごく効果を感じていて、その紹介で今回初めて受けました! 少しチクリとするくらいの痛みはありましたが、丁寧に声かけしながら施術してくださったので安心して受けることができました。 また、スタッフの方の接客が本当に丁寧で、気配りも素晴らしくとても好印象でした。 これから効果が出てくるのが楽しみです!
来店日:2026年5月28日
神戸三宮 脱毛サロンELITEさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨ 2週間前後でしっかり抜け感を実感していただけると思います☺️ もし「全然抜けない」「効果を感じにくい」などございましたら、無料で再度施術させていただきますので、遠慮なくご連絡ください! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年5月29日
- 1