Sweet Lash 朝霞台店所属・sweet lash 朝霞台店 黒岩の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ようさんの口コミ
この度はお世話になり、ありがとうございました。当日の予約にも関わらず、快いお返事をいただき、感謝しております。施術の説明や状況の確認などとても丁寧で安心してお任せすることができました。前回別の場所で大変なことになりましたが、それも優しくフォローして助けてくださいました。施術も痛みや不安なく終わり、とても満足いく仕上がりで明日からまた笑顔に戻れそうでホッとしています。(前回別の場所でのエクステのままでは、毎日俯いて悲しい日々でした苦笑) お店は駅からも近くわかりやすい場所にあり、お店も綺麗で過ごしやすく、終わってからのメイク直しコーナーも大変ありがたく、また他の店員さんも良いお人柄が伝わります。 またよろしければぜひお願いできますと嬉しいです。陰ながら応援しております♡本当にどうもありがとうございました😭😊!
来店日:2025年4月14日
sweet lash 朝霞台店 黒岩さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます❗️カウンセリングの時は色々とご不便だったという事でしたが、仕上がりご満足頂けてとても嬉しかったです✨ これからも頑張ります☺️
かさんの口コミ
施術ありがとうございました! 丁寧にご説明してくれてイメージがしやすかったのと綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
来店日:2025年5月16日
らら♡さんの口コミ
マツエクとアイブロウワックスを お願いさせてもらいました。 接客も本当に丁寧で気持ちが良かったです(^^) 施術も言うことないくらい完璧で 大満足でした\(^o^)/ 見かけが変わるとテンションあがって 頑張れそうです(*^^*) ありがとうございましたm(__)m
来店日:2025年4月19日
なつさんの口コミ
予約してからも一度も確認の連絡もなかったのと、施術中もワックスの熱さの確認の声掛けや、毛抜きの時の痛みは大丈夫かという声掛けもなかったのでびっくりしました。これから施術する時は、一つ一つお客さんに確認しながら進めて行った方が良いと思います その他の対応はとても良かったです
来店日:2025年4月18日
まなさんの口コミ
丁寧に施術していただき、痛みも少なく仕上がりも良かったです!!当日予約でオフありにも関わらず対応ありがとうございました!
来店日:2025年4月16日
ちひろさんの口コミ
丁寧かつ迅速にご対応いただきありがとうございました! 仕上がりも満足しております。 また機会がありましたらぜひお願いします!
来店日:2025年4月16日
ぽんさんの口コミ
今日はありがとうございました♪ 連絡の対応も早く、技術や接客もとても丁寧でした! ばっさり付けてもらいましたが、付け心地も違和感なく軽くてとても良かったです。
来店日:2025年4月15日
sweet lash 朝霞台店 黒岩さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 久しぶりのエクステという事でしたので、安心致しました☺️
ちいさんの口コミ
本日は綺麗にマツエクをつけてくださり、ありがとうございました(*´˘`*)オフありでお手数おかけいたしました。 とてもつけた感じがナチュラルで、目も軽くなりました!本当に助かりました♪とても気に入っています!またよろしくお願いします!
来店日:2025年4月14日
sweet lash 朝霞台店 黒岩さんからの返信
気に入って頂けて嬉しいです☺️ これからお仕事の復帰で忙しくなると思いますが頑張ってください❗️
みそっこさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
来店日:2025年4月12日
sweet lash 朝霞台店 黒岩さんからの返信
こちらこそご協力頂きましてありがとうございました😊
Mさんの口コミ
痛みも少なく、とても綺麗にしていただきありがとうございました!性別まちがえてすみませんでした!
来店日:2025年4月12日
sweet lash 朝霞台店 黒岩さんからの返信
男性モデルさん、なかなか集まらないのでとても有り難かったです✨ありがとうございました😊
返信日:2025年4月13日
まっきーさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。
来店日:2025年4月11日
sweet lash 朝霞台店 黒岩さんからの返信
もともととても綺麗に生えそろって整っていらっしゃったので、施術しやすかったです☺️ こちらこそありがとうございました♪
返信日:2025年4月13日
みゅうさんの口コミ
初めて伺いましたが、丁寧に施術していただく事が出来ました とても綺麗につけて頂きありがとうございました 又、タイミングが合えば是非お願いしたいです
来店日:2025年4月8日
sweet lash 朝霞台店 黒岩さんからの返信
嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます😊 是非宜しくお願い致します!
返信日:2025年4月12日
mihoさんの口コミ
予約日時を間違ってしまいましたが予約変更していただきありがとうございました。 施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。 またお願いしたいです。
来店日:2025年4月6日
sweet lash 朝霞台店 黒岩さんからの返信
仕上がり気に入って頂けたようで安心しました☺️ こちらこそどうぞ宜しくお願い致します✨
返信日:2025年4月11日
ここママさんの口コミ
ミニモでのやり取りも丁寧でしたし施術も満足です。 沢山お話できて時間もあっという間でした☺️ また機会があれば宜しくお願いします✨
来店日:2025年4月2日
sweet lash 朝霞台店 黒岩さんからの返信
お話とても楽しかったです♪ 新生活が始まる娘さん、私も応援しています✨ お足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました😊
返信日:2025年4月3日
- 1