Pinky  Nail所属・中野 奈奈子の掲載

4.4

7件の口コミ中1~7件表示
  • 掲載者がピックアップ

★★★★★

丁寧に可愛く施術していただきありがとうございました!
    またお願いします🙇🩷

• あやのさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました♡
    また利用させてください!

• 莉さんの口コミ

★★★★★

綺麗に丁寧にやって頂けました!遅延で遅れてしまいましたが嫌な顔せずやってくれ、場所が分からない際にはメッセージで詳しく話してくれました!

中野 奈奈子さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

練習生担当なので、真面目に施術しています。お客様を嫌っていませんので、誤解しないでください。

返信日:2025年2月14日
  • にゃんさんの口コミ

★★★★★

仕上がりも可愛くすごく丁寧にやって下さってとても満足です!サロンの場所が少し分かりにくかったです。

中野 奈奈子さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございます。練習生担当なので、まだまだ努力すべきところがたくさんあります。お客様の爪は少し薄いので、今日の担当は厚くしましたので、爪を慎重に保護してください。貴重なご意見がありましたらご連絡ください☺️

返信日:2025年2月9日
  • (^_^)さんの口コミ

★★★★★

何度も確認をし、要望を伝えたのですが、納得のいく形にはならず、諦めました。
    また、3度塗りをお願いしたところ、断られてしまったり、色ムラが目立つ色をオーダーしたのは自分ですが、あまりにもムラがあったりしたのも残念でした。

中野 奈奈子さんからの返信

お客様が選んだ透明な色は、事前に説明しました。そして、色はお客様のために3回塗りました。お客様は4回目に塗りたいのですが、透明な色なので、4回目に塗っても同じ効果があります。事前に説明しましたが、お客様がなぜ事実と異なる口コミを書いたのか理解できません。

返信日:2025年2月7日
  • 優羽さんの口コミ

★★★★★

とっても可愛く仕上げていただきました!!

• 桃子さんの口コミ

★★★★★

たかが練習でしたが、想像以上に上手にできました。とてもかわいいです。いつもありがとうございます。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Pinky Nail付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る