福山 詩織の掲載
レビューアイコン-
南瀬高駅6分

メニュー・料金

アピールポイント

ストレスが溜まってる、夜寝れない方お任せください♪

当日のご予約も承っております

プロフィール

こんにちは😊 みやま市で自律神経リンパマッサージのサロンをオープンしました♪ petit bonheur(プティボヌール)です☺️ お店に来ることが小さな幸せだと思っていただきたくこの名前にしました😊 14年間介護福祉士として病院で勤務をしておりました⭐️

得意な施術
    ヘッドマッサージ、眼精疲労、むくみケア、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、首・肩
    施術について
    自律神経に特化したリンパマッサージを行います♪ 色々考えて夜寝れない人、我慢しちゃう人、ストレスが溜まってる人大歓迎です♪ お客様のお悩みに寄り添いながら施術を行います(^^) 生理中でも施術可能です 何か不安なことがありましたらいつでもお問い合わせください♪
    趣味・好きなこと
    プーさんのガチャガチャ、サッカー観戦、ライブに行くこと
    資格・役職
    自律神経リンパマッサージ

petit bonheurの詳細情報

petit bonheur
    福岡県みやま市瀬高町太神1079-5 K's Town C号 (地図)
    南瀬高駅6分
    南瀬高駅から徒歩6分 南瀬高郵便局から徒歩10分
    南瀬高駅
    月 08:30-20:00 火 08:30-20:00 水 08:30-20:00 木 08:30-20:00 金 08:30-20:00 土 08:30-20:00 日 08:30-20:00 祝 08:30-20:00

petit bonheur付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す