けい .の掲載
けい .のプロフィール画像

nico+ けい .

三河安城駅5分

けい .のメニュー

けい .のフォト

けい .の口コミ

• ことさんの口コミ

ハンド、フット共にネイルしていただきました💕
    とても丁寧な施術で大満足です!
    お話もとても楽しくて、たくさんおしゃべりしちゃいました🫶
    ありがとうございました🙌

• にょさんの口コミ

秋っぽいかわいいつめにしていただきました!
    デザインも一緒に悩んでくださってうれしかったです☺️🤍
    お話もできて、楽しい時間でした!!

• しおさんの口コミ

オフからとても丁寧でした。
    とっても可愛いラメグラになり満足です♡
    ありがとうございました!!!

けい .のアピールポイント

9月のご予約満席🈵技術向上の為、フット・ハンドモデル募集した所目標の100人達成いたしました😭✨ たくさん練習して経験を積みたいので、ぜひお力添えして頂けると嬉しいです🙇‍♂️✨

‼️注意事項までしっかりご確認頂いた上で、ご予約お願い致します。

‼️クレーム、お直しは、受け付けておりません。

‼️他スタッフで当店ご来店履歴がある方は、他スタッフ施術で通常料金でご案内させて頂きます。

〈アクセス〉JR三河安城駅出入口2を出て階段を降りてください。左折してABホテルの角を右折すると、左手に見えるビルの2Fに当サロンはございます。1Fにエイブル、2Fにラセーヌが入っているビルになります。

お車でお越しの際は近隣パーキング🅿️
にご自身ご負担になりますがよろしいでしょうか🙇‍♂️ABホテルの駐車場でしたら一日打ち止め500円のところもございます。ご理解ご協力よろしくお願いします🙇

けい .のプロフィール

JENC検定1級

nico+の詳細情報

nico+

愛知県安城市三河安城町

三河安城駅5分

安城市
月 定休日
毎週月曜日は定休日です。
9月〜のご予約になります🙇‍♂️

安城市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧