NUUP.hair ici ヌープ ヘアーアイスヌープヘアーアイスnatsu/韓国ヘア /ニュアンスパーマ
- パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

natsu/韓国ヘア /ニュアンスパーマのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
natsu/韓国ヘア /ニュアンスパーマのフォト
natsu/韓国ヘア /ニュアンスパーマの口コミ

しょうさんの口コミ
ここ、本当に当たりです。 カットの技術が神レベルで、簡単にまとまるスタイルにしてくれました。 しかも話しやすくて気遣いもすごい。 「美容院ってこんなに楽しかったっけ?」と思うくらい心地いい時間でした。 迷ってる人は一度行ったほうがいいです。リピ確定です🔥
来店日:2025年11月29日
琉真さんの口コミ
すごい話しやすかったのと、とてもカッコいい髪型にしてもらえて大満足でした!
来店日:2025年10月21日
おれさんの口コミ
マジで超面白いお姉さんでした‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 普段は男性の方にお願いしているのですがちょっとあまりにも面白過ぎてまたお姉さんに会いに行こうかな〜と思えるくらいには楽しい時間を過ごせました‼️‼️ 施術も明確なイメージが浮かんでいませんでしたが私好みの髪型にして貰えました‼️‼️‼️‼️‼️‼️大優勝〜‼️‼️‼️‼️
来店日:2025年9月27日
natsu/韓国ヘア /ニュアンスパーマさんからの返信
おれ様、先日はご来店いただきありがとうございました➿★ 楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、私もとても嬉しいです!!! また、仕上がりも気に入っていただけて「大優勝」とのお言葉まで頂戴し、美容師として何よりの励みになりました( ; ; ) 今後もご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております♩
返信日:2025年9月30日
natsu/韓国ヘア /ニュアンスパーマのアピールポイント
〈ご新規様限定〉毛流れパーマ、ニュアンスパーマ得意です♩骨格に合わせてシルエットにこだわったスタイル創ります!!ぜひかっこよくさせてください^_−☆伏見駅1番出口から徒歩2分
期間限定で50%offクーポンあります!!!!! 営業時間後のカット、パーマモデル募集しております! 当日のご予約も受け付けております^_−☆ ※ hair iciにお客様としてご来店されたことのないお客様のみ募集しております
natsu/韓国ヘア /ニュアンスパーマのプロフィール
伏見駅1番出口徒歩2分の場所にある NUUP hair ici スタイリストの坂井夏美です! メンズカットパーマが得意です★女性目線のかっこいいを提案します!!! 全力を尽くして格好良くしますのでぜひ私にお任せ下さい❕🌠 〈Instagram〉 @sakai03_
- 得意なイメージ
- 韓国風、シンプル
- ニュアンスパーマ得意です \ ♩ / しっかりカウンセリングさせていただき、髪の毛の悩みに沿った施術をさせていただきます❕🎀
- k-hiphop、k-pop、自然、読書