maya TRIOSの掲載
maya TRIOSのプロフィール画像

TRIOS nail school(トリオズネイルスクール)maya TRIOS

4.5
レビュー9
矢場町駅1分 / 上前津駅8分 / 栄駅8分

4.5

4.4

• 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

丁寧に可愛くしていただきました!ありがとうございます😊

オフあり限定【ワンカラー】技術向上のため練習モデル募集 ¥0

来店日:2026年10月6日
  • カイルアのプロフィール画像

カイルアさんの口コミ

挨拶してくれた時から、とても丁寧で優しく接していただけて、オフの時も何度も熱くないですか?と気を使っていただき、カラーもラメ入りを何色か持ってきてくれて自分の気に入ったカラーを塗っていただけて良かったです💅 仕上がりもとてもキレイにしていただけて気分が上がります。 これからもお身体に気を付けてお仕事頑張ってください☺

来店日:2026年10月3日

maya TRIOSさんからの返信

カイルア様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ とても嬉しい口コミ、励みになります🥹! 前回のネイルが素敵でオフするのがもどかしかったですが、 今回も気に入っていただけて安心しました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2026年10月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

物腰の柔らかい方で、接客が素晴らしいなと思いなかがら、施術を受けていました。とても仕上がりも満足しています。ありがとうございました(^^)

来店日:2026年10月1日

maya TRIOSさんからの返信

M様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️♡ 途中至らない点もあった中、嬉しいお言葉をありがとうございます🥹 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2026年10月4日
  • みのプロフィール画像

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。頑張ってくださいね♪

来店日:2026年9月30日

maya TRIOSさんからの返信

み様 昨日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2026年10月1日
  • いとうのプロフィール画像

いとうさんの口コミ

かわいい爪になりました🥰

来店日:2026年9月28日

maya TRIOSさんからの返信

いとう様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥹 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2026年10月1日
  • 春美のプロフィール画像

春美さんの口コミ

可愛い色で仕上げいただきありがとうございました

来店日:2026年9月21日

maya TRIOSさんからの返信

春美様 先ほどはご来店いただきありがとうございました✨ カラー気に入っていただけて嬉しいです☺️! とても似合われてました💜 また機会がありましたらご来店お待ちしております🥰

返信日:2026年9月21日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ジェルが私の手の皮膚についてるのをすごく感じました💦 あと、ジェルがついた手で私の手を触ってたのか、ベタベタして少し不快感でした。 2日目でもう爪浮いてきました。 先生にも不安ですと言っていたので こっちまで少し不安な気持ちになりました。 でも、対応は悪い方ではないと思ったので今後改善して上手くなっていくよう応援しています。

来店日:2026年9月16日

maya TRIOSさんからの返信

r様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また施術中のベタつき、早速ネイルが浮いてきてしまったとのこと、ご不快な思いとご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません😢 いただいたご意見をもとに今後の改善に努めてまいります! この度は貴重なご意見とお時間をいただきありがとうございました。

返信日:2026年9月20日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても優しく対応してくださいました! 咳が出てしまったのですが声返してくださり、助かりました。 ありがとうございました。 ネイルも丁寧にして頂けたのですが爪先と爪痕部分で少しだけ色の濃淡が違ったためそこだけ気になりました!

来店日:2026年9月10日

maya TRIOSさんからの返信

なな様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️♡ 体調大丈夫でしたでしょうか?🥲 また、色ムラに関して満足のいく施術ができず申し訳ありませんでした。 ご意見をもとに今後の改善に努めてまいります。 貴重なご意見とお時間をありがとうございました!

返信日:2026年9月12日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

綺麗な色でとても気に入っています!ありがとうございました!!

来店日:2026年9月9日

maya TRIOSさんからの返信

shiori様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️🩵 shiori様の雰囲気にとても似合っていて素敵でした✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2026年9月9日
  • 1

TRIOS nail schoolの詳細情報

• TRIOS nail schoolの内観・外観1
  • TRIOS nail schoolの内観・外観2
  • TRIOS nail schoolの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-32-22 青木ビル 2階 (地図)
矢場町駅1分 / 上前津駅8分 / 栄駅8分
矢場町駅4番出口から徒歩1分です♪ サロン向かって左側の青い扉からお入り下さい。
矢場町駅