memo to🎀の掲載

memo to🎀の口コミ

4.5
  • ちゃそのプロフィール画像

ちゃそさんの口コミ

丁寧に説明してくれ、すぐに下がることが有ることなどお伝えしたらしっかりと聞いて下さり、気をつけといた方がいいポイントを教えてくださりました! すごく丁寧で、また機会があればお願いしたいです!

バリジェンヌラッシュリフト ¥2,000

来店日:2026年1月5日

memo to🎀さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 寝る前にコーティングなど塗っていただくとばらつき防止にもなりますのでケアお願い致します! お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^○^) memoto天王寺あべの店

返信日:2026年1月5日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

接客もヒアリングも丁寧で金額もリーズナブルだったので、またリピートしたいなと思いました!

バリジェンヌラッシュリフト ¥2,000

来店日:2026年1月4日

memo to🎀さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます♪ 今後もお客様にご満足いただける接客技術に努めてまいります! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております! memoto 天王寺あべの店

返信日:2026年1月5日

memo to🎀のアピールポイント

ご覧頂きありがとうございます♪当日のご予約も大歓迎です☺️まつ毛エクステのレッスンモデルを募集しております🌹丁寧なカウンセリング、接客を心がけております😌

今回技術向上の為、まつ毛エクステモデル様を募集しております!レッスンモデルになりますので、ご希望の本数、お仕上がりに添えない場合があります。 ご理解の上、よろしくお願いします。 ○まつ毛パーマ ○パリジェンヌ ○80本 ○100本 ○120本 ○140本

memo to🎀のプロフィール

資格・役職
美容師免許

memotoの詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 Via あべの walk B2階 015区画 (地図)
天王寺駅3分
阿倍野駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC