1. トップ
  4. 本川町駅
  5. écrusmile ホワイトニングサロン
écrusmile ホワイトニングサロンの掲載
レビューアイコン-
本川町駅3分 / 十日市町駅5分 / 寺町駅9分 / 原爆ドーム前駅7分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/26 (火)
5/27 (水)
5/28 (木)
  • 【minimo新規限定🦷】セルフホワイトニング体験 通常¥6,600→¥4,500 【31%オフ🉐】の写真

新規¥4,500
    新規¥4,500
    利用条件
    平日のみ
    開始時刻
    10:00〜15:00
    対象期間
    05/18(月)〜06/30(火)
  • 【ミニモ学割✨】U24学生限定◎セルフホワイトニング体験 ¥4,000【通常価格より39%オフ🉐】の写真

全員¥4,000
    全員¥4,000
    利用条件
    平日のみ
    対象期間
    05/18(月)〜07/31(金)
  • 【ブライダル人気No1👰‍♀️✨】前撮り・挙式前セルフホワイトニング3回コース¥24,000の写真

全員¥24,000
    全員¥24,000

アピールポイント

5月7日NEW Open🌱歯科衛生士が丁寧にサポートで安心🦷✨初回は刺激の少ない美容ジェル使用◎自然で清潔感のある白さへ☺️ブライダルにも人気♡

écrusmile / エクリュスマイル 🦷✨ はじめまして☺️ 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🕊️ 広島市内でセルフホワイトニングサロン 《écrusmile(エクリュスマイル)》を運営しています。 歯科衛生士として勤務しながら、 「もっと気軽に歯を綺麗にする場所を作りたい」 という想いでスタートしました✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🦷 éru smileの特徴 ━━━━━━━━━━━━━━━ ✔ 歯科衛生士がサポート ✔ 歯科提携ジェル導入 ✔ 美容ジェル・歯科提携ジェルの2種類あり ✔ 初めての方歓迎 ✔ ブライダルセルフホワイトニング対応 ✔ メンズ歓迎 ✔ 完全予約制プライベート空間 ✔ 清潔感アップしたい方に人気 初めての方にも、 安心して通っていただけるよう 丁寧なカウンセリングを心がけています☺️ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🦷 初回は美容ジェルがおすすめ ━━━━━━━━━━━━━━━ 当店では ✨美容ジェル ✨歯科提携ジェル の2種類をご用意しています。 初回はまず、刺激が少なく 気軽に始めやすい《美容ジェル》がおすすめ☺️ 「どのくらい白くなる?」 「しみない?」 「自分に合う?」 など、実際に体験しながら ご自身に合ったメニューを選んでいただけます🕊️ 理想の白さやライフスタイルに合わせて 無理なくご提案します✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🦷 こんな方におすすめ ━━━━━━━━━━━━━━━ ✔ 歯の黄ばみが気になる ✔ コーヒー・紅茶・ワインをよく飲む ✔ 接客業・営業職で印象を良くしたい ✔ 結婚式・前撮りを控えている ✔ 清潔感をアップしたい ✔ 笑顔に自信を持ちたい ✔ マスクを外す機会が増えて気になる 歯が白くなると、 鏡を見るのが少し楽しくなったり、 自然と笑顔が増えたりします☺️✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🦷 ブライダルにも人気 ━━━━━━━━━━━━━━━ 前撮り・挙式前にも大人気です✨ ドレスやメイク以上に、 写真で意外と目立つのが“歯の印象”。 「笑った写真に自信が持てた」 「口元を隠さず笑えた」 そんなお声もたくさんいただいています🕊️ ブライダルスケジュールに合わせた ご提案も可能です☺️ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🦷 ご来店について ━━━━━━━━━━━━━━━ 完全予約制のため、 周りを気にせずゆっくりお過ごしいただけます✨ 初めての方にも 「話しやすかった」 「緊張せず通えた」 と言っていただくことが多いので、 セルフホワイトニングが初めての方も お気軽にご相談ください☺️ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🦷 ご予約前にご確認ください ━━━━━━━━━━━━━━━ ・無断キャンセルはご遠慮ください ・遅刻の場合は施術時間が短くなる場合があります ・歯の状態によっては施術をお断りする場合があります ━━━━━━━━━━━━━━━ ご不明点はお気軽にメッセージください🕊️ 皆さまのご来店を心よりお待ちしております☺️✨

プロフィール

歯科衛生士が運営するセルフホワイトニングサロン🦷✨広島ではまだ少ない歯科提携ジェル導入◎「自然に、でもちゃんと白い」を大切にしています☺️ブライダル・メンズ歓迎♡初めてのセルフホワイトニングも丁寧にサポートします🕊️清潔感UPしたい方ぜひご相談ください✨

施術について
    美容ジェル・歯科提携ジェルの2種類をご用意🦷✨初回はまず刺激の少ない美容ジェルでホワイトニングデビューがおすすめ☺️歯の状態や理想の白さに合わせて、丁寧にご提案します🕊️初めての方もお気軽にご相談ください◎
    趣味・好きなこと
    美容、グルメ、子供
    資格・役職
    歯科衛生士

écrusmileの詳細情報

• écrusmileの内観・外観1
    • écrusmileの内観・外観2
    écrusmile
    広島県広島市中区本川町2-4-22 ウィンディア本川1F (地図)
    本川町駅
    月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ・現在、平日(月〜金)10:00〜16:00でご案内しております。 ・土曜日ご希望の方はご相談ください。 ・無断キャンセル、当日キャンセルはご遠慮ください。
    あり