メニュー・料金
8件のメニュー中1〜8件表示

- ワックス脱毛
- 眉カット
- その他(アイブロウ)
美眉ワックス🎀(施術時間が30分とありますが、実際は60分です。)
全員¥0全員¥0利用条件対象期間04/21(火)〜04/26(日)こんにちは! ご覧いただきましてありがとうございます♪ アイブロウモデル様を募集しております💖 [所要時間] 60分 [注意事項] 先着順 確実に来ていただける方のみ募集します! ご予約前に下記の注意事項を お読み頂いて、宜しければご予約ください! 何かご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください💖 ご予約お待ちしております♡ ⚠️ 当日のキャンセルや変更ご遠慮頂いております。⚠️ ・ご予約の際にはフルネーム、お電話番号のご記載を宜しくお願い致します。 ・3ヶ月以内のレーシック、目元の美容整形をされた方はお断りさせて頂いております ・5分前来店をお願いいたします。お時間過ぎられた場合はお断りさせていただく場合がございます。ご了承くださいませ。 ・18歳未満はお断りさせて頂いてます。 ⚠️デビュー前の研修スタッフによる施術です。 ご希望に添えない場合もございますのでご了承くださいませ。 上がらなかった、左右非対称になった、時間に終わらなかったなどありましてもお直しは出来かねます。ご了承いただける方のみご予約をお願い致します。 ⚠️モデル募集でのお直しはいかなる場合も承っておりません。ご了承くださいませ。 ※ご予約前に下記の注意事項を必ずお読みください。 ご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください。
- 脱毛
4/27 11:00~限定♡フェイスワックス💞(施術時間がら30分とありますが、実際は60分です)
全員¥0全員¥0利用条件開始時刻11:00のみ対象期間04/27(月)のみフェイスワックスのモデル様を募集しております🎀 必ず掲載内容、注意事項ご確認いただいた上でご予約お願いいたします✨ 【所要時間】 約60分 【注意事項】 先着順 確実に来ていただける方のみ募集します! ご予約前に下記の注意事項を お読み頂いて、宜しければご予約ください💖 何かご不明点がございましたら メッセージにてお気軽にご相談ください➰🎶 お待ちしております♡ ⚠️ 当日のキャンセルや変更ご遠慮頂いております。⚠️ ・ご予約の際にはフルネーム、お電話番号のご記載を宜しくお願い致します。 ・3ヶ月以内のレーシック、目元の美容整形をされた方はお断りさせて頂いております ・5分前来店をお願いしております。お時間過ぎられた場合はお断りさせていただく場合がございます。ご了承くださいませ。 ・18歳未満はお断りさせて頂いてます。 ⚠️デビュー前の研修スタッフによる施術です。 ご希望に添えない場合もございますのでご了承くださいませ。 上がらなかった、左右非対称になった、時間に終わらなかったなどありましてもお直しは出来かねます。ご了承いただける方のみご予約をお願い致します。 ⚠️モデル募集でのお直しはいかなる場合も承っておりません。ご了承くださいませ。 ※ご予約前に下記の注意事項を必ずお読みください。 ご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください。
- マツパ
エクステオフしてからまつ毛パーマ💖(施術時間が30分とありますが、実際は90分です。)
全員¥0全員¥0利用条件開始時刻12:30〜14:00対象期間04/27(月)のみこんにちは! ご覧いただきましてありがとうございます♪ エクステオフしてからのまつ毛パーマモデル様を募集しております💖 [所要時間] 90分 [注意事項] 先着順 確実に来ていただける方のみ募集します! ご予約前に下記の注意事項を お読み頂いて、宜しければご予約ください! 何かご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください💖 ご予約お待ちしております♡ ⚠️ 当日のキャンセルや変更ご遠慮頂いております。⚠️ ・ご予約の際にはフルネーム、お電話番号のご記載を宜しくお願い致します。 ・3ヶ月以内のレーシック、目元の美容整形をされた方はお断りさせて頂いております ・5分前来店をお願いいたします。お時間過ぎられた場合はお断りさせていただく場合がございます。ご了承くださいませ。 ・18歳未満はお断りさせて頂いてます。 ⚠️デビュー前の研修スタッフによる施術です。 ご希望に添えない場合もございますのでご了承くださいませ。 上がらなかった、左右非対称になった、時間に終わらなかったなどありましてもお直しは出来かねます。ご了承いただける方のみご予約をお願い致します。 ⚠️モデル募集でのお直しはいかなる場合も承っておりません。ご了承くださいませ。 ※ご予約前に下記の注意事項を必ずお読みください。 ご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください。
- マツパ
4/27限定♡オプション付き🌟まつ毛パーマ💖(施術時間が30分とありますが、実際は60分です。)
全員¥0全員¥0利用条件開始時刻16:00〜17:00対象期間04/27(月)のみこんにちは! ご覧いただきましてありがとうございます♪ まつ毛パーマモデル様を募集しております💖 [所要時間] 60分 [注意事項] 先着順 確実に来ていただける方のみ募集します! ご予約前に下記の注意事項を お読み頂いて、宜しければご予約ください! 何かご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください💖 ご予約お待ちしております♡ ⚠️ 当日のキャンセルや変更ご遠慮頂いております。⚠️ ・ご予約の際にはフルネーム、お電話番号のご記載を宜しくお願い致します。 ・3ヶ月以内のレーシック、目元の美容整形をされた方はお断りさせて頂いております ・5分前来店をお願いいたします。お時間過ぎられた場合はお断りさせていただく場合がございます。ご了承くださいませ。 ・18歳未満はお断りさせて頂いてます。 ⚠️デビュー前の研修スタッフによる施術です。 ご希望に添えない場合もございますのでご了承くださいませ。 上がらなかった、左右非対称になった、時間に終わらなかったなどありましてもお直しは出来かねます。ご了承いただける方のみご予約をお願い致します。 ⚠️モデル募集でのお直しはいかなる場合も承っておりません。ご了承くださいませ。 ※ご予約前に下記の注意事項を必ずお読みください。 ご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください。
- マツパ
4/30限定♡オプション付き🌟まつ毛パーマ💖(施術時間が30分とありますが、実際は60分です。)
全員¥0全員¥0利用条件開始時刻09:00〜14:30対象期間04/30(木)のみこんにちは! ご覧いただきましてありがとうございます♪ まつ毛パーマモデル様を募集しております💖 [所要時間] 60分 [注意事項] 先着順 確実に来ていただける方のみ募集します! ご予約前に下記の注意事項を お読み頂いて、宜しければご予約ください! 何かご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください💖 ご予約お待ちしております♡ ⚠️ 当日のキャンセルや変更ご遠慮頂いております。⚠️ ・ご予約の際にはフルネーム、お電話番号のご記載を宜しくお願い致します。 ・3ヶ月以内のレーシック、目元の美容整形をされた方はお断りさせて頂いております ・5分前来店をお願いいたします。お時間過ぎられた場合はお断りさせていただく場合がございます。ご了承くださいませ。 ・18歳未満はお断りさせて頂いてます。 ⚠️デビュー前の研修スタッフによる施術です。 ご希望に添えない場合もございますのでご了承くださいませ。 上がらなかった、左右非対称になった、時間に終わらなかったなどありましてもお直しは出来かねます。ご了承いただける方のみご予約をお願い致します。 ⚠️モデル募集でのお直しはいかなる場合も承っておりません。ご了承くださいませ。 ※ご予約前に下記の注意事項を必ずお読みください。 ご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください。
- マツパ
4/29限定♡まつ毛パーマ+美眉ワックス💖(施術時間が30分とありますが、実際は105分です。)
全員¥0全員¥0利用条件対象期間04/29(水)のみこんにちは! ご覧いただきましてありがとうございます♪ まつ毛パーマ+美眉ワックスモデル様を募集しております💖 [所要時間] 105分 [注意事項] 先着順 確実に来ていただける方のみ募集します! ご予約前に下記の注意事項を お読み頂いて、宜しければご予約ください! 何かご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください💖 ご予約お待ちしております♡ ⚠️ 当日のキャンセルや変更ご遠慮頂いております。⚠️ ・ご予約の際にはフルネーム、お電話番号のご記載を宜しくお願い致します。 ・3ヶ月以内のレーシック、目元の美容整形をされた方はお断りさせて頂いております ・5分前来店をお願いいたします。お時間過ぎられた場合はお断りさせていただく場合がございます。ご了承くださいませ。 ・18歳未満はお断りさせて頂いてます。 ⚠️デビュー前の研修スタッフによる施術です。 ご希望に添えない場合もございますのでご了承くださいませ。 上がらなかった、左右非対称になった、時間に終わらなかったなどありましてもお直しは出来かねます。ご了承いただける方のみご予約をお願い致します。 ⚠️モデル募集でのお直しはいかなる場合も承っておりません。ご了承くださいませ。 ※ご予約前に下記の注意事項を必ずお読みください。 ご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください。
- マツパ
4/30限定♡まつ毛パーマ+美眉ワックス💖(施術時間が30分とありますが、実際は105分です。)
全員¥0全員¥0利用条件開始時刻16:00のみ対象期間04/30(木)のみこんにちは! ご覧いただきましてありがとうございます♪ まつ毛パーマ+美眉ワックスモデル様を募集しております💖 [所要時間] 105分 [注意事項] 先着順 確実に来ていただける方のみ募集します! ご予約前に下記の注意事項を お読み頂いて、宜しければご予約ください! 何かご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください💖 ご予約お待ちしております♡ ⚠️ 当日のキャンセルや変更ご遠慮頂いております。⚠️ ・ご予約の際にはフルネーム、お電話番号のご記載を宜しくお願い致します。 ・3ヶ月以内のレーシック、目元の美容整形をされた方はお断りさせて頂いております ・5分前来店をお願いいたします。お時間過ぎられた場合はお断りさせていただく場合がございます。ご了承くださいませ。 ・18歳未満はお断りさせて頂いてます。 ⚠️デビュー前の研修スタッフによる施術です。 ご希望に添えない場合もございますのでご了承くださいませ。 上がらなかった、左右非対称になった、時間に終わらなかったなどありましてもお直しは出来かねます。ご了承いただける方のみご予約をお願い致します。 ⚠️モデル募集でのお直しはいかなる場合も承っておりません。ご了承くださいませ。 ※ご予約前に下記の注意事項を必ずお読みください。 ご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください。
- 1