韓国風ワンホンネイル パラジェル取扱店🩵の掲載
韓国風ワンホンネイル パラジェル取扱店🩵のプロフィール画像
☆M Nail Salon 池袋店☆ エムネイルサロンイケブクロテン 韓国風ワンホンネイル パラジェル取扱店🩵

池袋駅1分

韓国風ワンホンネイル パラジェル取扱店🩵の口コミ

aiさんの口コミ

返信がはやく、とても丁寧にチャットを返して頂きました。
    施術もとても丁寧で持ち込みデザインにとても近くかわいく仕上げて頂きました。仕上がりもとても満足です。悩んでいると一緒に考えてくださったりもしました。また利用したいです🤍

• えびさんの口コミ

丁寧に可愛くしていただいて、とっても良かったです🩷
    モデルの練習初めてと仰って居ましたが、初めてとは思えないくらい素敵に仕上げてくれました!

• 🪽さんの口コミ

今回はオフだけでしたが、丁寧な施術で満足しています!

• にょりさんの口コミ

時間通りに行ったのですが施術が押していて待たされてしまいました。が、お会計の際に少し割引きしてくださいました。施術はJrスタッフということもあり、許容範囲のスピード、技術なのかなと思います。試し塗りが3色まで出来るのがよかったです❣️

初めてのネイルだったため不安がありましたが、メッセージから丁寧に対応して頂き、お店でも親身に対応してくださいました。
    仕上がりも写真そのままで毎日ネイルを見てモチベが上がってます!
    また絶対にお願いしたいです!

可愛くして頂きありがとうございました!
    オフする際に熱くないかの確認が細かくてありがたかったです🥰またよろしくお願いします!

• Nさんの口コミ

あちらの不手際で色々と爪も傷つけられ全く違う色をさせられ、結局時間無駄にしてオフだけして帰り、無料で大丈夫ですと言われたのに、この結果です。
    みなさん本当に詐欺師なので行かない方が良いです。

韓国風ワンホンネイル パラジェル取扱店🩵のプロフィール画像

韓国風ワンホンネイル パラジェル取扱店🩵さんからの返信

代金をお支払いいただきたいです。2980円のコースを予約したのに代金をお支払いいただけないというのは前例のないことです。
    施術金額を請求させていただきます。完全予約制にも関わらず、当日の時間変更の連絡があり、変更不可の旨回答させていただいたところ、それに対するお返事もありませんでした。
    明日15:00まで、お支払いのない場合は、弊社の顧問弁護士とも相談の上、法的手段を検討させていただきます。

宜しくお願い致します。

返信日:2024年9月6日
  • 미さんの口コミ

想像通りに可愛くしてもらいました!!
    またいきます!

• かさんの口コミ

とても早くて丁寧でパーツや色の種類もたくさんあって可愛いネイルしてもらえてとてもよかったです!ありがとうございました!

• スさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても綺麗で丁寧で満足しています!可愛くしてくださってありがとうございました😊

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

☆M Nail Salon 池袋店☆付近の駅のネイルサロンを探す