返信がはやく、とても丁寧にチャットを返して頂きました。
施術もとても丁寧で持ち込みデザインにとても近くかわいく仕上げて頂きました。仕上がりもとても満足です。悩んでいると一緒に考えてくださったりもしました。また利用したいです🤍
今回も可愛いネイルをありがとうございました!!
また次回もお願いします!!!!
さいこーです!!!
チップ長さだし完璧でした!オフの時は熱くないかこまめに確認して下さり、助かりました!花粉症で鼻水タラタラだったのですが気を使って下さりティッシュ持ってきて下さり、とにかく凄く丁寧に対応して下さりました!ぜひ、通い続けたいです!
ワンカラーのカラーバリエーションが豊富でした!
丁寧に可愛くしていただいて、とっても良かったです🩷
モデルの練習初めてと仰って居ましたが、初めてとは思えないくらい素敵に仕上げてくれました!
今回はオフだけでしたが、丁寧な施術で満足しています!
時間通りに行ったのですが施術が押していて待たされてしまいました。が、お会計の際に少し割引きしてくださいました。施術はJrスタッフということもあり、許容範囲のスピード、技術なのかなと思います。試し塗りが3色まで出来るのがよかったです❣️
初めてのネイルだったため不安がありましたが、メッセージから丁寧に対応して頂き、お店でも親身に対応してくださいました。
仕上がりも写真そのままで毎日ネイルを見てモチベが上がってます!
また絶対にお願いしたいです!
可愛くして頂きありがとうございました!
オフする際に熱くないかの確認が細かくてありがたかったです🥰またよろしくお願いします!
あちらの不手際で色々と爪も傷つけられ全く違う色をさせられ、結局時間無駄にしてオフだけして帰り、無料で大丈夫ですと言われたのに、この結果です。
みなさん本当に詐欺師なので行かない方が良いです。
想像通りに可愛くしてもらいました!!
またいきます!
とても早くて丁寧でパーツや色の種類もたくさんあって可愛いネイルしてもらえてとてもよかったです!ありがとうございました!
初めて来店しましたが、とても綺麗で丁寧で満足しています!可愛くしてくださってありがとうございました😊
1/1