sol/ saki🫧🍒の掲載

solsol/ saki🫧🍒

北長瀬駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

過去1の仕上がりでした!!またぜひお願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

【モデル様価格🎀】パリジェンヌラッシュリフト🫧🍒 ¥1,440

来店日:2026年5月1日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

二重に食い込まないようにして欲しいとお願いしましたが、想像以上に綺麗に仕上げて頂きました‪! 施術も丁寧で大満足です🎶

来店日:2026年4月28日

sol/ saki🫧🍒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💕💕 悩みに寄り添えて本当に良かったです🥺✨ 細かく悩みを教えてくださってありがとうございました😊 とても可愛くて話しやすかったです🎀

返信日:2026年4月29日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

施術も丁寧でお話も楽しくてあっという間の時間でした(,,•﹏•,,)‎🩵 希望通り可愛くしていただきありがとうございます! 次回からもよろしくお願いいたします!︎🌟

来店日:2026年4月28日

sol/ saki🫧🍒さんからの返信

こちらこそ楽しく沢山お話ししてくださってありがとうございました💕💕 ご来店くださってありがとうございました✨ 素がいいので、仕上がりもすごく可愛かったです🫶🏻 是非次回からもよろしくお願い致します🫧🕊️

返信日:2026年4月29日
  • あいすのプロフィール画像

あいすさんの口コミ

過去1まつ毛あがりました! お話も楽しくまた機会があればぜひ行きたいです♪

来店日:2026年4月26日

sol/ saki🫧🍒さんからの返信

あいす様ご来店ありがとうございました🥰 そう言っていただけて、すごく励みになります🙇🏻‍♀️ 私もすごくお話し楽しかったです💕 是非!いつでもお待ちしております☺️

返信日:2026年4月27日
  • あのプロフィール画像

今までで1番あげてもらえたように感じます😌 接客も丁寧で安心できました! また次回もお願いしたいです☺️

来店日:2026年4月26日

sol/ saki🫧🍒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨☺️ とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます😭 安心して頂けたという言葉が1番嬉しいです💕 こちらこそ次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2026年4月26日
  • もんちっちのプロフィール画像

もんちっちさんの口コミ

どこのお店よりも1番まつ毛をしっかり上げて貰えます!自分の理想のまつ毛にしてもらって大満足です!またお願いします🙇‍♀️

来店日:2026年4月24日

sol/ saki🫧🍒さんからの返信

もんちっち様口コミありがとうございます😭🙇🏻‍♀️ 理想通りの仕上がりにできて良かったです✨ 次回も満足して頂けるように全力を尽くします!🫧🕊️ こちらこそよろしくお願い致します☺️

返信日:2026年4月25日
  • 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

お店の雰囲気が良く、接客がとても丁寧でした。仕上がりも満足で、またお願いしようと思います。

来店日:2026年4月23日

sol/ saki🫧🍒さんからの返信

加奈様ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ リラックスして頂けて良かったです✨ お店の雰囲気や接客態度や仕上がりまで満足して頂けて 嬉しいです🥰 ご来店誠にありがとうございました🫧🕊️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2026年4月24日
  • NORIKOのプロフィール画像

NORIKOさんの口コミ

問屋町にあるとてもお洒落なお店です。 美容院、ネイルと併設されており、2階へあがると 開放的な空間が広がります。 それぞれ個室で、それでいて圧迫感がないので、ふか ふかの椅子でとても居心地がいいです。 まつげパーマを20年振りにしましたが、お姉さんの 技術のおかげで美しく仕上げていただき感動しました! 似合わないと思っていたまつげパーマがのイメージが 変わりました。 施術中も楽しいお話で盛り上がり、あっという間に 時間が過ぎておりました。 素敵な時間をありがとうございました😊

来店日:2026年4月19日

sol/ saki🫧🍒さんからの返信

ノリコ様 本日はご来店ありがとうございました🫧🕊️ 最初から最後までたくさんおしゃべりさせて頂いて すごく楽しかったです!☺️ 初めましてとは思えないくらい沢山話せて、 あっという間に時間が過ぎていました😭 またお会いできる日を楽しみにしています✨🥰

返信日:2026年4月19日
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

今日はありがとうございました! おしゃべりも楽しく、リラックスできました。 是非またお願いします😄💕

来店日:2026年4月12日

sol/ saki🫧🍒さんからの返信

しのぶ様こちらこそありがとうございました🥰 すごく優しくて初めてお会いしたのに、すごくお話し しやすくて沢山話しかけてしまいました💕 リラックスして頂けて嬉しいです☺️ こちらこそ是非よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️💓

返信日:2026年4月12日
  • 1

solの詳細情報

• solの内観・外観1
  • solの内観・外観2
  • solの内観・外観3
岡山県岡山市北区問屋町25-102 2階 (地図)
北長瀬駅15分
北長瀬駅から徒歩15分
北長瀬駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00
あり