sol/ saki🫧🍒の掲載

solsol/ saki🫧🍒

北長瀬駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    mnnnAのプロフィール画像

mnnnAさんの口コミ

しっかりぎゅんっと上げてもらって大満足です! とっても可愛くて素敵なアイリストさんでお話もほんと楽しくて癒されました〜!! ありがとうございました♡

sol/ saki🫧🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💕 そう言って頂けてすごく嬉しいです😭✨ 沢山楽しくお話ししてくださってありがとうございました🥰 とてもいい時間でした🫶

• みのプロフィール画像

とても丁寧で、きれいな仕上がりになり、大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2026年5月20日

sol/ saki🫧🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 大満足して頂けてとても嬉しいです💕💕 こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️ マツパ生活楽しんで下さい🤍

• ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い仕上がりにしてくれてありがとうございました💘

sol/ saki🫧🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミまでありがとうございます😊 喜んでいただけて良かったです😖💕 こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とってもかわいいまつ毛にしていただき、ありがとうございました!またお願いします!

sol/ saki🫧🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ こちらこそ任せてくださりありがとうございました🥰 是非またよろしくお願い致します☺️ いつでもお待ちしております💕

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

大満足です!細かい希望も聞いていただけました

sol/ saki🫧🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 満足して頂けて、要望にもお応えできて良かったです🥺💕 任せて下さってありがとうございました🫶🫶

• 宏美のプロフィール画像

宏美さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも満足です! 何よりお姉さんの人柄が素敵で、 またこちらでお願いしたいなと思いました! ありがとうございました。

【モデル様価格🎀】パリジェンヌラッシュリフト🫧🍒 ¥1,440

sol/ saki🫧🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 沢山お話ししてくださってありがとうございました✨ とても楽しくて、あっという間に時間が過ぎていました🥰 是非いつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

• haaのプロフィール画像

haaさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただいて 理想のまつげにしていただきました!

sol/ saki🫧🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 喜んで頂けて安心しました💕 理想のまつ毛にする事ができて良かったです😖💕 ありがとうございました🥰

• あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

ぎゅんぎゅんにあげてもらって、今までやってもらってきた中で、一番綺麗でした😊 丁寧に施術もしてもらい、とても気持ちよく途中寝てしまいそうでした!笑 テスト頑張って下さい!

sol/ saki🫧🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️💕 そんなに褒めて頂けて凄く嬉しいです🥺✨ 見送りの時にテスト頑張ってください!と言って貰えて 凄く励みになりました🙇🏻‍♀️ ありがとうございました🎀

• ショーコのプロフィール画像

ショーコさんの口コミ

しっかり上がってとても良かったです。 またお願いします^_^

来店日:2026年5月15日

sol/ saki🫧🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 満足していただける仕上がりになって良かったです🥺💕 こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ いつでもお待ちしております✨

•  🎀のプロフィール画像

 🎀さんの口コミ

仕上がりがこれまでで1番満足できました;;❤️ 見た時に思わず声が出ました^^♡ 話していてとても楽しくて丁寧でまた行きたいなと思いました。たくさん楽しい話ができてとてもいい時間になりましたまたお願いします😤❤️🎶

来店日:2026年5月14日

sol/ saki🫧🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 沢山話してくださって沢山可愛い反応をして下さって 癒されました🥰 楽しい時間をありがとうございました💕

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

私の目の形に合うロットを提案してくださり、理想のまつ毛にしていただきました! ありがとうございました🥰

来店日:2026年5月14日

sol/ saki🫧🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 満足して頂けるロットを提案できて良かったです💕 こちらこそありがとうございました✨ 何かあればいつでもご連絡下さい🙇🏻‍♀️

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

すごく綺麗に上がっててとっても満足です🙂‍↕️🙂‍↕️

来店日:2026年5月12日

sol/ saki🫧🍒さんからの返信

まる様先日はご来店ありがとうございました💕 わざわざ口コミまでありがとうございます😭🙇🏻‍♀️ 満足していただける仕上がりになって良かったです🥺💕

返信日:2026年5月18日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

まつ毛可愛く仕上げて下さりありがとうございました🥹🫶🏻 とても楽しい空間で楽しかったです!

来店日:2026年5月11日

sol/ saki🫧🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💕 満足頂けてすごく嬉しいです🥺✨ こちらこそ楽しい空間をありがとうございました🥰 またいつでもお待ちしております🎀

返信日:2026年5月18日
  • 悠奈のプロフィール画像

悠奈さんの口コミ

理想のまつ毛にしていただけて大満足です!! ありがとうございました!!!

来店日:2026年5月8日

sol/ saki🫧🍒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍒 満足して頂ける仕上がりになって良かったです😖✨ こちらこそありがとうございました🎀 またお待ちしております😊

• 莉乃のプロフィール画像

莉乃さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました( ˘ᵕ˘ )♡ まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです( ; ; )✨️ またお願いします♩

sol/ saki🫧🍒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰 満足して頂ける仕上がりになって良かったです💕 遠いところからのご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ また是非いつでもお待ちしております☺️

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今まででいちばん可愛くまつ毛を上げてもらえて大満足です♡ 束感もすごくきれいで、仕上がりに感動しました! 接客もとても丁寧で安心できました☺︎ またぜひお願いしたいです!

sol/ saki🫧🍒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰 そこまで褒めて頂けるとは思ってもいなかったので、 ほんとに嬉しいです🥺 感動して頂けたことに感動します😭💕 こちらこそまたよろしくお願い致します🎀

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に上げてくださってこんな料金でいいの?( ; ; )ってなりました!!ありがとうございました( ; ; )

来店日:2026年5月3日

sol/ saki🫧🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💕 そこまでご満足頂けて凄く嬉しいです😭 こちらこそ担当させてくださりありがとうございます♪ マツパ生活楽しんでください🥰

• natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛が上がってて大満足です💞 ありがとうございました!!

来店日:2026年5月3日

sol/ saki🫧🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ そう言って頂けてすごく嬉しいです🥺💕 こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️ 是非またよろしくお願い致します☺️

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

過去1の仕上がりでした!!またぜひお願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

来店日:2026年5月1日

sol/ saki🫧🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ そう言って頂けてすごく嬉しいです😭✨ お悩みを解決できたみたいで、ほんとによかったです🎀 こちらこそまた是非お願い致します🙇🏻‍♀️💕

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

二重に食い込まないようにして欲しいとお願いしましたが、想像以上に綺麗に仕上げて頂きました‪! 施術も丁寧で大満足です🎶

来店日:2026年4月28日

sol/ saki🫧🍒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💕💕 悩みに寄り添えて本当に良かったです🥺✨ 細かく悩みを教えてくださってありがとうございました😊 とても可愛くて話しやすかったです🎀

返信日:2026年4月29日

solの詳細情報

• solの内観・外観1
  • solの内観・外観2
  • solの内観・外観3
岡山県岡山市北区問屋町25-102 2階 (地図)
北長瀬駅15分
北長瀬駅から徒歩15分
北長瀬駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00
あり